Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
14 сентября 2009

Паркуюсь как "Редиска"

Выкладываем фото тех кто плохо паркуется на ваш взгляд.

Я начну))

Вот можете мне объяснить что челу на 6ке мешало поставить машину в ровень с шевиком? тем более известно всем что тут людей с колясками проходит уйма, из за этих Редисок, приходится объезжать через бордюры и кусты.

( именно на 6ке, так как когда я туда проходил стоял только шевик)

Забыл добавить, он еще  свою шаху вплотную к шевику подогнал.

8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии86 Добавить комментарий
НаВАЗ 2114изменен 14 сентября 2009 в 11:53
оба они кондомы
0
на сайте
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 14 сентября 2009 в 12:15
Это точна, оба уродцы..как другим проехать? а таксисты ваабще правил не читали даже, если судить по Самаре
0
НаOpel Astra14 сентября 2009 в 12:21
для таксистов правил наверное вообще не существуют. у нас во дворе встанут так что не проехать или вообще на тротуар встают почти в подьезд.
0
НаOpel Astra14 сентября 2009 в 12:24
и вообще где наши доблестные гаишники ловят там тех кто привышает на 15 км,а тех кто на самом деле мешает другим участникам движения и пешеходам и водителям так им это не интересно чета.по кустам сидят целый день.
0
НаToyota Land Cruiser Prado, Opel Corsa14 сентября 2009 в 17:25
по старой доброй картошине в выхлопную трубу каждому!!!
0
НаFord Expedition14 сентября 2009 в 18:36
Зеркало оторвать или царапину по кузову во всю длину........
0
грекка
14 сентября 2009 в 18:51
у нас в соседнем дворе недавно молодежь 6 машин испоганила, так там вообще вечером хрен проедешь, не говоря уж о Пожарной машине.
0
navaraman
НаAudi A614 сентября 2009 в 21:49
После того, как испоганила?
0
pavars
14 сентября 2009 в 23:18
тоже самое
0
14 сентября 2009 в 22:25
"грекка"-прав,только надо записку оставить,чтоб понял за что поцарапали-а то если дятел не понял что паркуя так свой авто он комуто помешает-то может и не понять за что поцарапали....
0
xomua11
на сайте
НаAprilia 1000, Kia Sorento15 сентября 2009 в 08:53
Будут графологическую экспертизу проводить, чтобы найти вредителя)))
0
14 сентября 2009 в 23:38
0
НаToyota Corolla, ВАЗ 211015 сентября 2009 в 22:58
не знаю может я фраер, просто сам очень много раз когда какой нибудь урод подопрет и не уедишь.
Приезжая на рынок встаю в любое место, но напанель ложу листок формата а 4 с надписью : Если мешает для выезда позвони и свой номер. Люди звонят , прихожу отгоняю и в ответ только слова благодарности. Рекомендую может и машину кому от царапин спасет.
А таким гандрикам как на фото слов мало нипеля повыкручивал 4 и душа спакойна.
0
pancho1305
НаFord Expedition16 сентября 2009 в 01:20
Нипеля выкручивать - сколько возни, старой доброй бабочкой 2 боковых пореза рядом друг с другом - не каждый шиномонтаж возьмет........К тому же есть вариант, что чел зависнет во дворе надолго - а оно это надо ?
0
грекка
на сайте
НаAprilia 1000, Kia Sorento16 сентября 2009 в 11:23
Если припалят - можно и в ментовку угодить, а тому, кто баран-ничего не будет.
0
almanzor
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 сентября 2009 в 13:30
Можно застрелить мелкой дробью в лицо. Еще помучается перед смертью.
И детей его так же... И родителей... Пусть знает, сука, как парковаться.

Идиоты...
0
илья_088
на сайте
НаAprilia 1000, Kia Sorento16 сентября 2009 в 13:36
Ну ты это..того разошелся.... зарядил дробовик-то?
0
almanzor
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 16 сентября 2009 в 13:43
Это вы разошлись. Калеса спустить, проколоть, машину исцарапать... Идеальные какие. Сами-то без греха?
Представьте, что ваш ребенок вчера права получил и припарковался сегодня. Спустите ему? Исцарапаете? А что сделаете с теми, кто исцарапал-проколол? Вообще без мозгов.

Почему русские ненавидят друг-друга? Ладно б плотность населения была, как в Японии или гражданская война в прошлом году закончилась. Мало того, что нас сверху имеют, так мы еще и друг-другу тут внизу пытаемся соль в борщ напихать и побольше.
0
илья_088
на сайте
НаAprilia 1000, Kia Sorento16 сентября 2009 в 13:46
Так я про то и говорю... ты меня-то зачем в общую кучу валишь?
0
almanzor
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 сентября 2009 в 13:47
Тебя вычеркиваем...
0
илья_088
на сайте
НаAprilia 1000, Kia Sorento16 сентября 2009 в 13:49
успокоил... я уж мигрировать собирался
0
almanzor
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 сентября 2009 в 13:50
В сторону Люберец с дробовиком? Ты это брось!
0
илья_088
на сайте
НаAprilia 1000, Kia Sorento16 сентября 2009 в 13:52
бросил ужой... порох сырой... дробь слиплась... приклад короеды прогрызли...
0
илья_088
НаFord Expedition16 сентября 2009 в 18:52
Ладно к детям ситуацию за уши притягивать...А если прокололи и поцарапали в следующий раз умнее будет. Русские не ненавидят друг друга - воспитание пренебрежения к более слабым или не способным себя защитить производит на свет моральных уродов, от которых ни МВД ни общество не способно защитить.....Обьехать очередь, проехать на красный свет, повернуть с среднего ряда направо/лево, обходить всех по встречке - это небольшой список выставления своего Я над остальными участниками движения. И не говорите,что они торопятся таких как правили единицы на сотни нарушающих.......
0
грекка
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 сентября 2009 в 19:40
производит на свет моральных уродов

... которые не понимают, что они уроды, к сожалению.

0
илья_088
НаFord Expedition16 сентября 2009 в 18:45

Идиоты...

Передергиваешь....наверное паркуешся в собственном паркинге, в доме консьерж и тд. Сытый голодного не разумеет. Тебе в правительство надо там все сытые, все добрые и справедливые...закон блюдут пока их не коснется, а как коснется так и нет его закона для богатых и власть имущих

А я как-то давно в драку полез - мать мою на скорой в больницу забирали, стояла молодежь на нивах и перекрыла проезд во дворе- стоят и над водилой скорой глумятся "не отьедим мы, что ты сделаешь пердун старый" Пришлось скорой ночью во дворе задним ходом сдавать. Я за ствол и на улицу - жена в крик, не пустила.....Одному потом морду набил-таки.

0
грекка
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 сентября 2009 в 19:41
Я за ствол... Рэмбо, блин...
"Спили мушку, Джо".
0
илья_088
НаFord Expedition16 сентября 2009 в 19:46

Про спили мушку знаю и помню, а вот представляешь мое состояние 2 часа ждать скорой, мать с приступом, а скорой еще выехать не дают....

0
грекка
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 сентября 2009 в 19:52
Сказочник ты. Воображение совсем закончилось. Раньше хоть что-то нормальное придумывал.
0
илья_088
НаFord Expedition16 сентября 2009 в 20:06
Ладно, думай что хочешь........
0
грекка
НаBMW 7-серия, BMW X516 сентября 2009 в 20:09
грекка, не обращай внимания! У нас Илья вообще мало чему верит.
0
s_k_i_p
НаFord Expedition16 сентября 2009 в 20:15
Спасибо, я уже не в том возрасте, что бы расстраиваться из-за подобных дискуссий....тем более через инет. К тому же каждый имеет право на собственное мнение и обижаться на это, по крайней мере, ребячество.
0
грекка
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 сентября 2009 в 20:47
Сказочник
0
илья_088
НаRenault Megane17 сентября 2009 в 20:42
Ильшь,а почему сказочник ?).
Мать моя в 90е ,после того как отца увезли на тёрки к смотрящему,за ним с помповым ружом приехала,в воздух пальнула,когда они все на улицу вывалили,сказала: "Через час не будет дома всех перестрелляю"
(Смотрящий,раньше с моим отцом лес вместе валили,и мать мою он хорошо знал)
Через час папа был дома,притензий к нему больше не было ,раз в год на зону посылку собирали и всё.
0
marfa
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe18 сентября 2009 в 11:12

Мать моя в 90е ,после того как отца увезли на тёрки к смотрящему,за ним с помповым ружом приехала,в воздух пальнула,когда они все на улицу вывалили,сказала: "Через час не будет дома всех перестрелляю

А я думал в кого ты такая)))

0
андрей74
НаRenault Megane18 сентября 2009 в 14:15
В маму,бабушку и пробабушку))))) заметь, все урождённые февральские водолеи)) четыре поколения.
0
marfa
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe18 сентября 2009 в 14:19
Пля.....хорошо Пермь далеко))))
0
андрей74
НаRenault Megane18 сентября 2009 в 14:26
она ближе чем ты думаешь)))
0
marfa
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan22 сентября 2009 в 13:11
Сказочник - это был лживый комплимент. Придумывая такие сюжеты, даже сказочником не станешь.
0
илья_088
НаFord Expedition22 сентября 2009 в 19:26

Что-то даже в дискуссию вступать не хочется. Сам то ты кто ? Дорожный линчеватель?

А я водил хамов бью частенько. Иногда бывает просто от плохого настроения. А если не пропустит, то тогда уж от всей большой души...

Или человеколюб?

Представьте, что ваш ребенок вчера права получил и припарковался сегодня

Они ведь то же чьи то дети и не понимают что творят

которые не понимают, что они уроды, к сожалению.

Хорошо, что я не сказочник.......

0
грекка
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan22 сентября 2009 в 19:43

Да, в дискуссию вступать, действительно, не хочется.

0
almanzor
НаFord Expedition16 сентября 2009 в 18:26
В России как правило тот кто нарушает не ответит ни за что. А отдел можно попасть за все вышеперчисленное, тк самосуд......
0
грекка
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan16 сентября 2009 в 19:43
0
16 сентября 2009 в 22:26
Чего шумишь?
0
НаSuzuki Grand Vitara, Lexus RX17 сентября 2009 в 13:04
Вот специально ребята делают для подобных случаев. Очень прикольно получается. Я когда-то у них такие наклеечки покупал.... весело было по утрам на соседей смотреть. Правда, в другом городе тогда жил и временно. Дома, наверное, не стал бы. Да и необходимости нет.
http://www.idiotparking.ru/
0
НаMazda CX-7, Volvo S6018 сентября 2009 в 15:13
Может не совсем по теме, но всеж про парковку.
На стоянке, где паркуюсь строители яму огромную выкопали, стал парковаться у дома. Была неделя рано приезжал, около 16 и место прям у подъезда было. Ну естессно паркуюсь. Утром выхожу под дворником записка: " Не ставь-мое место". Ну естессно порвал и выкинул. На следуещее утро еще одно послание: "Не ставь- мое место. Колеса проколю и стекла разобью". Вспоминаю, что мне про такие записочки рассказывали. Днем следующим, снова паркуюсь, покупаю пиво и кося под подростка, зажусь на лавку во дворе, начинаю наблюдать. Приезжает Волга, тюнингованая до жути, хромированные нашлепки где тока можно, на стеклах и в салоне наклеек пол мильона, выходит вроде приличный мальчик лет 18-20. По колесу моей машинки бах ногой и снова письмо пишет. Подошел и вежливо все объяснил. Бить не стал. Писем больше не было. Но потом засранец, 2 колышка вбил и цепь натянул. Мне уж все равно было, стоянку отремонтировали. Но потом все равно колышки его выдрали.
Представляю, что будет с ним, когда подрастет, такой вот собственник. Может надо было побить?
0
angus young
18 сентября 2009 в 15:16
Убить..... из дробовика....
0
filatow
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe18 сентября 2009 в 15:20
а машину сжеч.....
0
андрей74
18 сентября 2009 в 15:25
А пепел по стоянке развеять.)))
0
filatow
НаToyota Land Cruiser Prado, Opel Corsa25 сентября 2009 в 12:37
ГЫГЫГЫ не, сначала в ОПУ вые..ать и высушить)))))))) а потом и из дробовика, и сжигать и развеивать)))))
0
angus young
НаAudi A618 сентября 2009 в 21:26
А это действительно его место изначально было?
0
pavars
НаMazda CX-7, Volvo S60изменен 18 сентября 2009 в 21:39
Ага. двор где паркуется около 30-40 машин. И вокруг около сотни. Мало того, кто живет в нашем подъезде все знают, что оставляем машину у подъезда, ставим на аварийку, когда дорогу перегораживаем. Это значит вернусь мин. 2-3.
И что значит "изначально". Двор общий. 3-и 12-этажки, буквой П.
0
angus young
НаAudi A620 сентября 2009 в 00:16
Ну, в некоторых дворах так принято, особенно, где мест для парковки нема: нашел место, очистил/огородил, ставишь тока ты. Соседи знают. Если кто новый приезжает и внаглую ставит, а разговоры не помогают, тогда народная медицина...
0
pavars
НаMazda CX-7, Volvo S6021 сентября 2009 в 17:06
Что значит: Если кто новый приезжает и внаглую ставит, а разговоры не помогают, тогда народная медицина... Двор для всех жильцов общий. И места в нем не продаются и не покупаются. Я считаю, что могу парковаться там где хочу, кроме газона, и тротуара для пешеходов.
В Москве еще проблема была, что некоторые банки,рестораны и офисы на дороге, как бы для себя парковки организовывали и даже при пустой парковке никого не пускали. А представь тебе с больным родственником надо в больницу, а там наглый охранник из банка тебе дубинкой машет, мол вали отсюда. Щас правда эту проблему решили.
0
angus young
21 сентября 2009 в 19:19
Смотри ситуация.
Зима, снег, если мужик исправно чистит свое место, а соседние места нет, да так что парковаться на них уже невозможно, ты припаркуешься на почищенном месте?
Двор то общий, место никто не покупал.......
Совесть нужно иметь, обычно во дворах (нормальных дворах) негласно места все таки распределены, и как не крути очень не приятно когда занимают твое место, хоть и условное...
0
filatow
НаMazda CX-7, Volvo S6021 сентября 2009 в 20:28
Согласен полностью с этой ситуацией, я не стал бы на такое место ставить, но мне мож повезло у меня нормальный двор (спасибо таджикам) и снег всегда убирают. И такой проблемы нет. Тем более про ситуацию которую я описал, она летом была.
Но все равно угрожать не стоит, ну напиши тогда письмо, мол смотри я это место спец для себя чищу и ухаживаю за ним и тел свой. А тут наоборот от угроз идет ответная реакция.
Может менталитет у нас такой. Х.З. Сорри если не прав.
0
angus young
21 сентября 2009 в 23:02
Не извиняйся, ситуации бывают разные.
Нормальный двор - я имел ввиду не тот который чистят, (хотя это просто замечательно) а то где авто владельцы знают друг друга не только в лицо, но и квартиру в котором проживает тот или иной водитель.
4 года волею судьбы мне приходилось приезжать домой около 23 часов, естественно приткнуться было некуда, запирал первую попавшуюся машину и уходил спать, утром, ребята знают что я выезжаю ровно половина седьмого, либо ждут, а если надо пораньше или ночью приспичит куда то, звонят в домофон или на мобильный, вставал и отгонял.) Так же и мне иногда приходилось будить что бы выбраться.
Но по большому счету все места распределены (естественно негласно) и когда появляется чужак, всегда появляется какое то негодование, сразу места все путаются.(
А если кто то купил машину, то тут приходится выискивать себе место под солнцем.
И такой случай был. Парень, молодой, купил себе машину, долго метался по двору, в конце концов, пригнал кран, около помойки валялись строительные блоки, успешно забытые в свое время строителями, он эти блоки вывез, расчистил площадку и благополучно паркуется теперь там. Мы даже если это место свободно никогда ее не занимаем, хотя парень вполне адекватный и никогда не прет буром....
Вот вам и случай, все вроде законно, даже если вы припаркуетесь там, но это будет не по человечески, и его негодования будут не напрасны.
0
filatow
НаMazda CX-7, Volvo S60изменен 22 сентября 2009 в 11:12
Да в тот то и дело, что в нашем дворе нет ни негласных, ни гласных распределений мест, все ставят куда придется. И места свободные бывают, рядом три стоянки охраняемые, за вменяемые деньги, и огромный подземный гараж, за несусветный лавандос, выбор большой.

Просто в этом случае вопрос, может быть какой то собственнический, еще с совковых времен.

Похожая тема была в Турции, года 2 назад, с лежаками, в первый день приехали и шлепнулись на лежаки, так тоже, подходит семейство и говорит мол наши лежаки, при наличии рядом свободных. Ну мы и смеясь передвинулись метра на 2, на соседние. И почему это происходит тока с нашими соотечественниками. Потом разговорились с поляками рядом тоже тушки жарили на солнце, так они сказали, что они всех гоняли с любимого лежака.

Хотя это к теме парковки вроде отношения не имеет.
0
angus young
на сайте
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 22 сентября 2009 в 13:00

очень даже имеет отношение.. дело то не в машине, а человеке.. Просто привык я ставить машину в подземном паркинге на одно и то же место.. удобно мне там... чертовски злит, когда место занято.. почему- не пойму... но колеса не протыкаю, записок не втыкаю.. стараюсь пораньше приехать и встать на типа "свое место"

А про лежаки...люди занимают их-бросают полотенца, типа занято... а сами даже на пляж за день ни разу не выходят...

0
almanzor
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan22 сентября 2009 в 13:20
Во дворе места все для всех. На место, куда ты воткнул свои колышки, ракушку, еще что-то, я имею столько же прав, сколько и ты.
Очень рад, что в моем городе начали борьбу с ракушками наконец-то. Дебилам, не понимающим, что они живут в обществе и должны уважать других, надо объяснять это штрафами и конфискацией колышков-цепей-ракушек-шлагбаумов.
0
илья_088
НаMazda CX-7, Volvo S6022 сентября 2009 в 13:46

Кстати в Москве было постановление, чуть ли не мэра, про колышки с цепочками.thumbs_up

0
almanzor
НаMazda CX-7, Volvo S6022 сентября 2009 в 13:44
Как то непонятно про подземный паркинг, там есть администрация, владельцы и должны быть закреплены места за каждой машиной. У нас на стоянке за каждой машиной свое место и охрана следит за этим. Не бывает чтобы твое место кто то занял. Когда уезжают на несколько дней охрану предупреждают все, что место до такого то числа свободно (пусть подработают).
0
angus young
на сайте
НаAprilia 1000, Kia Sorento22 сентября 2009 в 15:51
я паркинг арендую..не выкупил... поэтому место не закреплено, хотя я первый, кто заарендовал там место... из 22 мест только 4 продано на данный момент..кризис..
0
pavars
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe19 сентября 2009 в 00:02
Ясен пень...его еще прадед купил......наверно
0
НаMazda CX-7, Volvo S60изменен 18 сентября 2009 в 15:26
А мальчишку потом съесть.
0
angus young
18 сентября 2009 в 15:25
Ну вот, ты же сам знаешь что делать в данном случае.
0
НаToyota Corolla, ВАЗ 211018 сентября 2009 в 22:28
сегодня какието кровожадные, конец недели видимо
0
30 сентября 2009 в 15:10

Пишет djaya : В ночь с воскресенья на понедельник в южной части нашего города, выйдя покурить на балкон, наблюдался во дворе, прямо скажем, цирк. Некто перегородил выезд одной машине. Появился эвакуатор. Думается - увезут на штраф-стоянку нарушителя и дело с концом. А нет! Разве успокоится на этом душа русская? Надо с веселухой и проучить непорядочного водителя... и выгрузить машину в клумбу...

http://www.yaplakal.com/forum11/topic256846.html

0
navaraman
НаBMW 7-серия, BMW X530 сентября 2009 в 15:11
Ггг... Такого я ещё ни где не видел!
0
s_k_i_p
НаMazda CX-7, Volvo S6030 сентября 2009 в 16:40

unhappyЖесть, вот это дворик. Бедные автолюбители. Представляю какие драки происходят за место для парковки.

0
navaraman
на сайте
НаAprilia 1000, Kia Sorento30 сентября 2009 в 17:22
Железный цвяточек вырос..теперь надо милиционеров вызвать, чтобы штраф за парковку на газоне выкатили)))
0
almanzor
НаSuzuki Grand Vitara 2 октября 2009 в 14:39
и экологов
0
navaraman
НаAudi A6, Opel Astra 2 октября 2009 в 15:11
ххааахаах...забавно)))))вот хозяин офигел)))
0
alatel
на сайте
НаAprilia 1000, Kia Sorento 2 октября 2009 в 15:14
Хозяин офигел и конкретно, когда машины перекрыл)))
0
navaraman
НаAudi A6 2 октября 2009 в 15:22
Прикольно
0
НаToyota Corolla, ВАЗ 211030 сентября 2009 в 23:07
да побешивает то что в старых дворах вообще подъездная дорога на 1 машину расчитано, ни проехать ни пройти.(:
0
НаToyota Corolla, ВАЗ 211030 сентября 2009 в 23:08
закатали бы этот круглый газон и место для парковки, дешевле чем содержание и пользы от этого газона
0
pancho1305
30 сентября 2009 в 23:21
Точно, давай все газоны закатаем, все равно от них пользы никакой.)
0
НаToyota Corolla, ВАЗ 211030 сентября 2009 в 23:50
все не надо есть и красивые, н о на этом круглом какие то калючки
0
2 октября 2009 в 09:59

вот так вот паркуются Рязанцы... это стоянка больницы где всегда нет места.

0
navaraman
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe 2 октября 2009 в 10:38
Так паркуются не Рязанцы, а те кто не умеет или не хочет.
0
navaraman
НаSuzuki Grand Vitara 2 октября 2009 в 14:43
к сожалению, так паркуются везде... перед домом в один день может стоять машин 15-16, а иногда только 6-7(((
0
navaraman
НаAudi A6 2 октября 2009 в 15:23
Это не только рязанцы, к сожалению(((
0
filatow
на сайте
НаAprilia 1000, Kia Sorento 7 октября 2009 в 15:42
это я.. в детстве))
0
НаOpel Meriva11 октября 2009 в 23:41
у нас тоже во дворе октябрьского10 все паркуются как хотят,ни какого уважения к людям,таких уродов надо учить.я приезжаю позже всех с работы и не могу поставить машину у подъезда,приходится запирать!
0
Добавить комментарий