Ох е-мое.. Нехило попал шевроле..А водитель повезло сказачно.. Помню, работал я в деревне на комбайне. Давно.. Нам тогда кролик в молотилку попал.. Потом пол-дня кишки от стекла отскребали. Я конечно много комбайнов в своей жизни повидал.. Но такой молотилки:)
Лобового, епт. Там, когда зайца молотилкой на резец и шнеки кинуло, такой фонтан крови был. Его просто шнеком зажало и он буквально взорвался.. Жалко.. Такие мучения.
Свят-свят-свят.. Кировцем.. Этакой елдой.. Ужасы ты на ночь рассказываешь.. Еще и замахали.. Страшная смерть.. Мы однажды дисковой бороной по снаряду второй мировой царапнули, спасло только то, что земля твердая была и я борону приподня. Еще миллиметров пять и я бы с тобой тут не разговаривал.
Да видел. Дело в том, что этот сцуко, сидел в ноте и очком играл от страха.. А когда мы были перед самой норой, решил спастись бегством.. Но.. Успел только выскочить.. Балда..
У нас они своим ходом едут. А сзади цепляю прицеп спец. для своей молотилки. Не знаю как Нива двигается, но эти импортные комбайны шмалят по 60 км/час.
Материалы и комплектующие для наших комбайнов делают качественные.. Их собирают ногами. И конструкция неудобная.. Что-бы подобраться к протекающему шлангу маслопровода, надо снимать всю заднюю часть с ножами и сваркой вырезать заднюю стенку..
да уж! что тут скажешь, повезло водителю пикапа. но мне больше жалко кролика, и студента, глупые смерти, а тут водитель пикапа скорее виноват сам, но везуч он сказочно!
Да.. В рубашке парень родился.. Однозначно.. А кролика действительно жалко.. Мог детей нарождать.. И студента тоже.. Кировцем переехать.. Страшная смерть..