Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
13 ноября 2009

почему не надо покупать старьё

ессно это не касается коллекционных машин. тема  про машины для повседневной эксплуатации.

вот так встретились прошлый век и нынешний. машины в тесте имеют 50 лет разницы. но, думаю, что наши тазики и волги будут иметь подобное состояние.

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии8 Добавить комментарий
НаВАЗ 211313 ноября 2009 в 22:03
а с шахой советского производства видео есть?
0
shamok
НаMitsubishi L 200, Mitsubishi Lancer13 ноября 2009 в 22:07
Ага шестерка и лада приора.
0
shamok
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus13 ноября 2009 в 22:31

нет, но есть другое. выбирай, что понравится))))

0
ks222
НаГАЗ 31105, ВАЗ 210613 ноября 2009 в 23:11
С танком жестоко, БМВ жалко(((
0
15 ноября 2009 в 02:45
а я вот только с москвы приехал, по трассе меня обоше 412 москвич, хотел его догнать и показать австрийцу почему мы выиграли войну, но не получилось, поверил наслово. больше 140 шел, в нас пунктах 120, жесть.
0
НаOpel Corsa, ВАЗ 2105изменен 16 ноября 2009 в 16:58
Незнаю как у вас в России, а у себя по Латвии и Литве я на своей 21053 спокойно езжу на скоростях 130 -150 км/ч, кладу стрелку и еду. И тормозов и ума мне хватает, езжу так не часто, но только по шоссе, в городе все соблюдаю, а так разница конечно впечатляющая, но даже это меня не остановит от покупки ухоженной "классики". Моя машина меня спасла при лобовом ударе на грунтовке ночью при скорости в 40-50км/ч , до того как начал тормозить шел не меньше 70 км/ч на разгон, в горку, а с другой стороны ехала девочка на мазде 323 90 года выпуска, ее машину списали , страховая компания выплатила ей сумму равную цене такой же машины на нашем рынке и все, а я потратил немного денег и две недели и восстановил свою машину сам , поставил новое "железо". Виновным конечно признали меня, на торможении поставило левее и удар пришелся чуть правее. У мазды мы выламывали дверь , чтобы девушка смогла выйти. Поскольку все были пристегнуты, это и спасло. Почему она меня не видела , незнаю, я ехал включив дальний свет, у нее горела только правая и то тускло, левая воообще можно сказать , что нет, это при том что машина ее прошла госТО две недели как , деться от нее на самой вершине горы было некуда и в итоге я сильно ее поцеловал. Кому интересно на мейл могу скинуть заархивированные фотки. Но если честно, то второй раз испытать такое не хочу! В жигулях лучше не ездить, или только с каркасом безопасности, но то для гонок.
0
alfadriver28
НаSuzuki Grand Vitara18 ноября 2009 в 12:56
да потому она Вас и не видела, что Вы ее своим дальним светом ослепили!!!
0
НаHonda Civic11 января 2010 в 17:52
эх молодец!!! В горку да с дальним светом!!!
0
Добавить комментарий