Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
17 ноября 2009

Автомобиль из кортежа Сергея Миронова снес машину с ребенком

В настоящий момент помощники уже связались с потерпевшей и предложили уладить конфликт

Кортеж спикера Совета Федерации снова угодил в скандальную историю. Его охрана протаранила машину, в которой находились женщина и ее маленький сын. ДТП произошло на Московском проспекте. Со слов Евгении Зендер, она ехала на своей «Тойоте», когда ее догнал джип «Мерседес» из кортежа Сергея Миронова. «Мерседес» ударил авто Зендер по касательной. После чего, как ни в чем ни бывало, поехал дальше. Вскоре на место ДТП подъехал сотрудник Федеральной службы охраны, который предложил ей оформить протокол на другой «Мерседес». Она отказалась. Как пояснили представители Сергея Миронова журналистам, «Тойота» Зендер опасно приблизилась к машине, в которой был спикер Совета Федерации, вела машину «то влево, то вправо» и отвлеклась от дороги, потому что разговаривала по мобильному телефону. Женщина уверяет, что никакой опасности от нее не исходило.

В настоящий момент помощники уже связались с потерпевшей и предложили уладить конфликт.

Кортеж Сергея Миронова впервые «отличился» в мае этого года. Спикер тогда ехал по Троицкому мосту Санкт-Петербурга и внезапно решил «запечатлеть на свою “мыльницу” потрясающий закат над Невой». Для чего остановился, а кортеж тотчас же заблокировал движение другим машинам. Дождавшись, когда шеф сделал несколько кадров, перекрытие с дороги сняли… Позже Сергей Миронов извинился перед петербуржцами за «пробку», которая возникла из-за его сентиментального настроения…

http://news.mail.ru/politics/3050379

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии27 Добавить комментарий
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus17 ноября 2009 в 00:48
это было неудачное покушение на миронова.
0
ks222
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan17 ноября 2009 в 06:33
Кому этот клоун нужен...
0
НаKia Ceed17 ноября 2009 в 08:54
ну хоть предложили уладить...могли просто забить
0
суровый
17 ноября 2009 в 13:53
да он мудозвон еще тот судя по поведению...
0
НаSuzuki Grand Vitara17 ноября 2009 в 21:09
да он то не прикаких? это лакейская служба ФСО беспределит. сидят отмочки фсошные за рулем машин сопровождения и пользуются ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ безнаказанностью. халопы и лакеи барские. вот показатель того государства где мы и существуем.
0
sabaluga
НаVolkswagen Touareg, Jeep Grand Cherokee19 ноября 2009 в 12:55
А служба причем, все по инструкции, на большой скорости много времени на принятия решения? Прежде всего безопасность.
0
НаPeugeot 30818 ноября 2009 в 03:24
письмо Медведеву пишите
0
витал
был неделю назад
18 ноября 2009 в 04:24
зачем?
0
torch
НаPeugeot 30818 ноября 2009 в 11:27
чтоб наказали, кого следует
0
витал
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan18 ноября 2009 в 12:23
При нормальной политической системе пишут в полицию, прокуратуру и суд. А у нас, как Путин сказал в 99-м: за каждый текущий смеситель отвечает президент.
Прошло десять лет...
0
витал
был неделю назад
изменен 18 ноября 2009 в 19:32
В дополнение к сказанному Ильей - за что наказывать, и кого следует наказывать по вашему?
0
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 18 ноября 2009 в 17:39
Я несколько недель назад имела конфликт с чьим-то кортеджем. Еду в крайнем левом ряду, сзади несется кортедж с мигалками, я их заметила только когда они были уже вплотную за моей машиной. Я, конечно, включаю правый поворотник, только уйти мне некуда, рядом идет машина. Я, естественно начинаю оттормаживаться, чтобы ее пропустить и встаю за ней. Ребят в кортедже моя заминка очень сильно разозлила. Сразу две их машины начали меня подрезать и прижимать, я ушла уже через две полосы в самую крайнюю правую и прибавила газу, так они за мной. В итоге картина была как в кино, несемся мы по шоссе, а эти ребята пытаются меня выкинуть с дороги... Они-то конечно водилы высшего класса, но хорошо, что и я не новичок на дороге, иначе вылет с трассы и встреча со столбом мне была бы гарантирована. За детей испугалась, у меня их в машине в тот момент было четверо.
0
blondinka t
18 ноября 2009 в 17:39
Стреляли?))))
0
blondinka t
18 ноября 2009 в 17:50

картина была как в кино, несемся мы по шоссе, а эти ребята пытаются меня выкинуть с дороги... хорошо, что и я не новичок на дороге, иначе вылет с трассы и встреча со столбом мне была бы гарантирована.

Хотели бы выкинуть - выкунули бы нараз... И глазом бы не моргнула... Против этого лома другой лом не прокатит... Просто уроды покуражиться решили... Поглумиться... Не рискуй... Лучше сразу тормозить...

0
апрель
18 ноября 2009 в 19:12
---Хотели бы выкинуть - выкунули бы нараз... ---
Не всегда это получается, встречные, пробки, да и авто у кортежа бывают не ахти...
Ну а то что ---Не рискуй... Лучше сразу тормозить...--- это да
Обгоняют резко прижимают на обочину, бывает борт в борт. Хорошо если оттормозиться успеешь, а если нет...
0
blondinka t
был неделю назад
18 ноября 2009 в 19:26
эээ... а зачем гоняться было-то. пардон?
0
torch
НаSuzuki Grand Vitara XL-718 ноября 2009 в 19:40
Ну так я ж не гонялась с ними, просто, когда от них начала уходить в сторону, начала набирать скорость, наверное рефлекторно.
0
blondinka t
был неделю назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-118 ноября 2009 в 19:41
а тормозить рефлекторно никак?
0
blondinka t
НаKia Ceed19 ноября 2009 в 10:13

За детей испугалась, у меня их в машине в тот момент было четверо

накуя тогда такое исполнять?? раз дети в машине...охрана отмороженная от вседозволенности - ты ета панимала прекрасно

0
18 ноября 2009 в 19:25
Таких гадов надо на камеру снимать и презеденту или в прокуротуру...
0
lllceperalll
18 ноября 2009 в 19:27
Каких?
0
алладин
НаAudi A618 ноября 2009 в 19:47
Ползучих
0
lllceperalll
19 ноября 2009 в 12:16
У них инструкции "реагировать" при необходимости..хотя надо бы видеозапись смотреть..и понять насколько действие было адекватным и сообразным..
0
19 ноября 2009 в 19:03
дак если она уже перестроилась в крайний правый ети гады всё равно прижимали!!!!
0
lllceperalll
НаKia Ceed20 ноября 2009 в 10:20
козлы какие
0
суровый
НаAudi A6, Opel Astra20 ноября 2009 в 13:12
сарказм...
0
alatel
НаKia Ceed20 ноября 2009 в 13:17
факт