Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
20 ноября 2009

Что делать? Страховая обманывает!

Около месяца назад произошло ДТП, какой то пьяный ... вмял неплохо мне бампер! Но почему то страховая уже не в первый раз меня обманывает, раньше я закрывал на это глаза, но тут уже стало не до смеха!

Первый раз было пара царапин, которые мне вообще не оплатили...

Во второй похожая ситуация, но за восстановление я доплачивал из своего кармана!

И вот сейчас опять же страховая насчитала мне на 5000р. меньше, чем стоимость ремонта.

Что мне делать в такой ситуации?

8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии7 Добавить комментарий
НаKia Ceed20 ноября 2009 в 13:02
каско осаго?
0
20 ноября 2009 в 13:04
Обращайтесь в независмую экспертизу, и в страховую с претензией. Если не оплатят, обращайтесь в суд, желательно с адвокатом
0
НаAudi A620 ноября 2009 в 13:14
Если КАСКО, делайте в мастерской по безналичке. Я так же делаю (геморроя меньше, и оплатят все по любому)
0
25 ноября 2009 в 10:50
У вас авто новое?
За царапины - чтобы страховая вам их оплачивала, вы должны при оформлении договора сфотать все детали авто, по одному экземпляру оставить в страховой, и по одному иметь у себя, и посмотреть чтобы это все было зафиксированно в документах. Страховая в любом случае считает с учетом износа, ну а если вас не устраивает, то требуйте не денег, а реманта....вот и решение проблем. У вас каско или осаго? Незнаю, я застрахован в сак "Энергогаранте" уже лет 5 как, страховые случаи уже были, и решение мне в убыток никогда не принималось.
0
НаPorsche Cayenne25 ноября 2009 в 11:01
Мил человек, а че за страховая? Шо бы для инфы
0
bobiking
27 мая 2010 в 11:33

Мил человек, а че за страховая? Шо бы для инфы

а какая разница? можно подумать, что они чем-то отличаются {#grin} платить никто не любит... а тем более ЛЮБАЯ страховая компания

0
12 августа 2012 в 01:17

Эт точно. Им лишь бы ободрать!

0
Добавить комментарий