Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
28 января 2010

Опять Красный!!!

http://vdtp.ru/daewoo/19389

1. anyfish пишет: 25 Ноя 2009 в 12:24

проезжала это место в тот день примерно часов в 12, от увиденного была просто в шоке и конечно мыслей о том, что водитель жив даже не было… через несколько дней подруга рассказала мне страшную историю о своём знакомом Андрее, который попал в страшную аварию и чудом остался жив. подробности: утром, часов в 6 ехал на работу по этой улице, машин в это время немного, скороссть 60-70 км/ч. с перекрёстка мчался джип, на красный сигнал, Андрей начал сигналить, но джип не остановился… удар пришёлся в заднее крыло, машину закрутило и “намотало” на дерево… за рулём джипа находилась немолодая пара, которая осталась на месте происшествия и вызвала скорую… машина Андрея была куплена в кредит, который он ещё не до конца выплатил.. итог: Андрей лежит в больнице и врачи дают только 5% что он сможет ходить, и то если сделает операцию за 600 000 рублей (где женщина возьмёт эти деньги неизвестно наверное даже богу)… у него дочка 5ти лет и жена, которая боится сказать ему об этом неутешительном прогнозе (всю жизнь он боялся именно этого)…

2. Виновником этой страшной аварии является водитель джипа, который поехал на запрещающий знак светофора, начав поворот. Водитель део на счастье ехал не на огромной корости и увидев нарушающую правила машину попытался её объехать (тормозить было уже поздно), но водитель джипа ударил део в заднее колесо, в следствии чего машину начало крутить по дороге, вынесло за бардюр и она врезалась в дерево. Сейчас водитель део находится в больнице с неутишительным диагнозом.

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии14 Добавить комментарий
НаSuzuki Grand Vitara28 января 2010 в 10:25

сорри. но вот насчет скорости сомнительно что-то... или было все не так (джип не поворачивал)...

если машина приобретена в кредит, то должна быть полностью застрахована, соответственно выплачивать ее стоимость не придется... (во всяком случае меня банк конролирует, чтобы машина была на полной страховке)...

а вот водителю - только сочувствие.

0
НаHyundai Getz28 января 2010 в 12:26

КАКОЙ УЖАС!!! У меня даже нет слов. Это с какой скоростью надо влететь в дерево, чтобы ТАК его обогнуть!

0
nn
28 января 2010 в 12:28

да мне тоже не верится что скорость была не высока, там бардю-земля, это все играет на снижение скорости...

0
navaraman
НаAudi A628 января 2010 в 12:33

Если бы бордюр играл на снижение скорости... Машина подпрыгивает, как на трамплине, скорость почти не снижается (сопротивления дороги то уже нет), да к тому же вообще не управляема

0
pavars
28 января 2010 в 23:26

разгонись и налети на бордюр и посмотри как изменится скорость!

иногда лучше жевать чем говорить.

0
wersa
НаAudi A6 1 февраля 2010 в 10:53

А еще лучше сначала узнать, а потом 3,14здоболить))) Я так и летел в ноябре, "свободный полет" (по прикидкам ГАИ) 7-10 м, скорость порядка 40-60, и это я тормозил (значит машина уже носом клевала), да и заместо бордюра насыпь глиняная высотой 0,5м об которую я предварительно обломал всю нижнюю часть бампера (а значит, еще замедлился). В воздухе еще и повернуло немного, так что после приземления направление изменилось градусов на 15-20. И после этого останавливался я (почти в болоте, а не на ровной дороге!) еще около 12 м.

А здесь человек вообще на ровный асфальт вылетел, ему как минимум метров 20-30 еще надо было хотя бы для какого-никакого контроля ситуации, а он, скорее всего, еще и приземлиться не успел!

0
nn
28 января 2010 в 12:31

по этой фотке видно что машина зацепила его вскользь на не  прямым перекрытием.

0
28 января 2010 в 12:43

сылка на карту места происшествия

"Большой перекресток со светофором (пересечение Шипиловской улицы с Шипиловским проездом)."

получается что нексия ехала по шипиловской улице а джип по проезду, и выезжая на запрещающий сигнал светофора джип не уступил дорогу  деу и вскользь протаранил ее.

получается что зад машины от удара занасит вправо, она ударяется о бардюо, перелетает его, и врезается в дерево.

Мое виденье ситуации такое, что нексия  придавила чтоб успеть на зеленый моргающий,  и потом когда водитель увидел джип он еще газу дал что увести удар от себя. (сам лично так делал когда мне машина со второстепенке летела в бок).

вот и кажется мне что скорость там была под 100км.

0
navaraman
НаSuzuki Grand Vitaraизменен 28 января 2010 в 22:24

может быть кто-нибудь может мне пояснить следующий факт:

в свою бытность наподдали моей машинке (москвич-41) пинка - перелетел я встречку и ударился в бордюр, моя скорость была где-то 40-50 (не успел еще разогнаться со светофора), после пинка, думаю километров 10-15 еще добавили, так вот от удара, бордюрный камень был выворочен и отброшен в сторону... а здесь нет... почему? машина низко летела? только коснулась бордюра и намоталась на дерево? или все же действительно скорость была не выше 60-70 км/ч? я вот склоняюсь к первому варианту.

а водителю, выздоровления надо пожелать, и пусть радуется, что остался жить, судя по фотам очень крупно ему повезло...

0
bratezleha
НаVolkswagen Touareg, Jeep Grand Cherokee 1 февраля 2010 в 10:10

Бордюры разные бывают, я на 210 мерсе на скорости 60 влетел на бордюр сначала передним колесом, машину развернуло, потом задним колесом и на противополжную сторону. На бордюре несколько глубоких царапин, машина внешне ничего, диски разбиты, ходовая почти все мертвая. Цена вопроса около 150 рублей.

0
28 января 2010 в 20:02

Ну судя по фото, машина ударилась о дерево преимущественно крышей, а её так смять много энергии ненадо,

0
sann
28 января 2010 в 23:28

а то что кузов весь согнут наверное фигня )))

0
wersa
НаVolkswagen Touareg, Jeep Grand Cherokeeизменен 1 февраля 2010 в 16:01

Крыша это же жестянка тонкая, что ее гнуть.

0
НаVolkswagen Touareg, Jeep Grand Cherokee 1 февраля 2010 в 10:15

Это с сайта Део

http://vdtp.ru/daewoo/19389

Андрей пишет: 30 Янв 2010 в 21:35

Я только сам это увидел в шоке кая я выжил! Но последствия перелом позвоночника инвалидное кресло! Еще лопнул бак хорошо незагорелся!

0
Добавить комментарий