Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
5 февраля 2010

ДТП в Луховицах. почти каждый день в одном и том же месте.

часто езжу в сторону москвы, на этом месте очень часто происходят ДТП, потому как на спуске поворто налево, а народ летит с трассы не сбавляя. хорошо что все живы.

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии12 Добавить комментарий
НаSuzuki Grand Vitaraизменен 7 февраля 2010 в 13:48

С аварией поняно все, бесят гайцы!

Один - ясное дело оформляет ДТП, а второму чего бы палочкой не помахать? не организовать движение?

0
bratezleha
НаBMW 7-серия, BMW X5 7 февраля 2010 в 13:38

А второй смотрит как первый оформляет ДТП. Ему не до палочки.

0
s_k_i_p
НаSuzuki Grand Vitaraизменен 8 февраля 2010 в 12:47

ну да, вот он аварий никогда не видел!?

я в Испании недавно был, так там не то, что аварию, огораживают и движение тут же организовывают: разметку на дороге наносят и то с двух сторон с радиостанциями становятся (в горах дело было) и давай реверсивное движение организовывать - ни пробок, ни сигналов, все чинно и спокойно...

а у нас... помню когда мое ДТП оформляли, второй гаишник сидел-сидел, потом гворит "а чего я сижу?" - пойду поработаю!!!" палку свою взял и пошел "налог за проезд" собирать...  

0
bratezleha
7 февраля 2010 в 14:05

вчера недалече от дома дтп было, короче ребята часов 5 прождали   милицию, хотя всего навсего на семерке крыло помяла волга, не уступила со втроростепенки.

вроде мелочь нозакон за 25000 р не работает, так как друг при развороте машину не заметил, задом в такую же врезался, в страховую позвонили, те сказали, точнее послали, чтоб без доков из гаи не приезжайте.

0
navaraman
НаSuzuki Grand Vitara 8 февраля 2010 в 12:24

да я тоже уже убедился, что ГАИ лучше дождаться - потом проблем меньше будет...

0
bratezleha
НаBMW 7-серия, BMW X5 8 февраля 2010 в 12:37

ну да, вот он аврий никогда не видел!?

Даа.... а с юмором не очень!
0
s_k_i_p
НаSuzuki Grand Vitara 8 февраля 2010 в 12:48

а Вы бы посидели на морозе 5 часов в хлам разбитой машине их дожидаясь... думаю тоже бы не так веселились...

0
bratezleha
НаBMW 7-серия, BMW X5 8 февраля 2010 в 12:54

Понедельник - день тяжёлый)))) Я Вам про Ивана, Вы мне про барана! Вдумайтесь что я Вам написал)))))

0
s_k_i_p
НаSuzuki Grand Vitara 8 февраля 2010 в 12:56

согласен... )))))) пойдку-ка лучше отобедаю, может повнимательнее стану)))) сорри

0
15 февраля 2010 в 16:16

а что гайцы, их сдернули с денежных мест...

0
26 апреля 2010 в 15:47

Гружу второе видео ДТП на том же перекрестке.

0
navaraman
26 апреля 2010 в 15:58

0
Добавить комментарий