часто езжу в сторону москвы, на этом месте очень часто происходят ДТП, потому как на спуске поворто налево, а народ летит с трассы не сбавляя. хорошо что все живы.
Сообщество
часто езжу в сторону москвы, на этом месте очень часто происходят ДТП, потому как на спуске поворто налево, а народ летит с трассы не сбавляя. хорошо что все живы.
ну да, вот он аварий никогда не видел!?
я в Испании недавно был, так там не то, что аварию, огораживают и движение тут же организовывают: разметку на дороге наносят и то с двух сторон с радиостанциями становятся (в горах дело было) и давай реверсивное движение организовывать - ни пробок, ни сигналов, все чинно и спокойно...
а у нас... помню когда мое ДТП оформляли, второй гаишник сидел-сидел, потом гворит "а чего я сижу?" - пойду поработаю!!!" палку свою взял и пошел "налог за проезд" собирать...
вчера недалече от дома дтп было, короче ребята часов 5 прождали милицию, хотя всего навсего на семерке крыло помяла волга, не уступила со втроростепенки.
вроде мелочь нозакон за 25000 р не работает, так как друг при развороте машину не заметил, задом в такую же врезался, в страховую позвонили, те сказали, точнее послали, чтоб без доков из гаи не приезжайте.
да я тоже уже убедился, что ГАИ лучше дождаться - потом проблем меньше будет...
а Вы бы посидели на морозе 5 часов в хлам разбитой машине их дожидаясь... думаю тоже бы не так веселились...
Понедельник - день тяжёлый)))) Я Вам про Ивана, Вы мне про барана! Вдумайтесь что я Вам написал)))))
согласен... )))))) пойдку-ка лучше отобедаю, может повнимательнее стану)))) сорри
С аварией поняно все, бесят гайцы!
Один - ясное дело оформляет ДТП, а второму чего бы палочкой не помахать? не организовать движение?