Здесь мы можем обсуждать ДАННУЮ тему.
Все дополнения и корректировки будут дополняться по мере их появления.
Сообщество
Здесь мы можем обсуждать ДАННУЮ тему.
Все дополнения и корректировки будут дополняться по мере их появления.
Да все все прекрасно видели.
Один раз даже когда мы все же остановили поток, народ разъяренно кричал, какого черта мы делаем, а позже представил ситуацию, когда за мной был бы обрыв, то все эти спешашие падали и падали.....
Вообще на кавказе если с кем что случится, остановится весь транспорт и не уедет пока точно не будут знать что проблема решена.
Вообще на кавказе если с кем что случится, остановится весь транспорт и не уедет пока точно не будут знать что проблема решена.
да разъехаться сложно на серпанине, это точно
если серъёзно, у нас тоже помогают, не было чтобы не останавливались
я тя понимаю, потому как тож неравнодушный.. вот так же в первый раз ехал на север в августе, мужик машет руками - тож остановился.. мужик по русски ни бэ ни мэ типо албанец.. мол дай бензина или денех русских, и суёт какие то купюры.. кольцо начал предлогать типо золото. я не то что польстился, а стало смешно, дай думаю проверю себя - ошибаюсь или нет?)) дал ему денех.. это было уже давно по-моему после тобольска
эх, этот развод в Питере практикуют, попадался на него в 2008 году, дал им 500 р на бензи, кольца не стал у них покупать
Я могу честно сказать я по дороге в Псков проехал мимо лобового ДТП, там были пострадавшие, но там так же было много машин которые помогали людям, единственное что я сделал это вызвал МЧС и Скорую помощь, так как никто не успел еще вызвать.
Какое оправдание я себе сказал, примерно так " что я боюсь навредить людям попавшим в ДТП своим незнанием в области оказания первой помощи и могу навредить , что при виде боьшого количества крови помощь может понадобиться мне, так как слаб на это с детства, но если бы это сучиось передо мной, и никого бы там небыло, то я бы остановился и делал бы все что смог бы"
Возможно так же думают многие, что никто ничем помочь не может, зачем останавливатья. Поэтому думаю что могло бы быть больше спасенных жизней если бы в автошколах вели реальный курс доврачебной помощи, и был бы отдельный экзамен в ГАИ, не на компе а на практике, но с маникеном.
Жаль что я плохо слушал лекции в институте по основам доврачебной мед помощи, хотя зачет сдал вопрос был про нож в животе..
А курсы нужны не только доврачебной помощи, но и человечности что-ли, хотя таких нет...
Есть такие курсы-жизнь называется, некоторые не выдерживают, соскакивают...
в идеале-да.... А если этот "гад" тебя спецом недавно на дороге подрезал а ты семью везёшь...
А если этот "гад" тебя спецом недавно на дороге подрезал а ты семью везёшь...
вначале "вылечи" а потом воздай по заслугам)))
Вот проезжающих мимо машин с включенными камерами было много((
твои последователи, чего огорчился? приедут домой и ну выкладывать видео/фото в форумы ДТП, да еще инструкцию збоку пресобачат, чоделать да как.
если по теме - в мегаполисах кацца другая раса вывелась людей, время такое - закон джунглей наверное рулит, забыли много чего.. ща скажут - это усё приезжие кровя портят..
это все от того что нет в нас национального единства, и есть еще много зависти и понтовства....
ПРИВЕТ всем, может кто нибудь знает -заехал под кирпич на встречку(знак в мае воткнули) не заметил ,конечно за углом стояли ДПС ,Это что однозначно лишение ,или всетаки смогу штрафом отделаца? так как попался ваще в первый раз -до этого ни одного нарушения!