Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
27 июля 2011

Фольксваген туарег ГОС номер Е162ТР199 сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Я очевидец, и заявитель в полицию.

27 июля 2011 года, я двигался по ул.Люблинская в сторону Волгоградского шоссе. в 9.40 стал свидетелем  ДТП с участием автомобиля Фольксваген туарег ГОС номер Е162ТР199.

Автомобиль совершал запрещенный маневр по объезду пробки,  этого в Москве ооочень много, он ехал в моем же ряду, но после развернулся и поехал задом в сторону Волгоградского шоссе,  в районе остановок по адресу ул. Люблинская 4 к.2 , автомобиль двигаясь со скоростью примерно 25 км/ч совершил наезд на пешехода, переходящего дорогу в неположенном месте.  В результате чего молодой человек, примерно 30 лет, среднего телосложения, в светлой одежде и сумкой (типа под ноутбук)  получил удар  практически со 100% перекрытием, и отлетел от машины на 1-1.5 в сторону проезжей части. После чего водитель автомобиля, посмотрев в зеркало и убедившись что человек встал и не мешает его движению, продолжил свой маршрут задним ходом. А пострадавший отошел на пешеходную зону, там к нему подошло много народа, и сопроводили его до места где можно присесть. При ударе фольксваген туарег получил поврежение крышки багажника, и  полностью разбился задний левый фонарь.(это можете видеть на фото ниже).

Далее я посмотрев на координаты в навигаторе, и догнав эту машину для того чтоб зафиксировать повреждение и номер, позвонил в 020, милицию и сообщил о случившемся.

Далее туарег возможно поехал в сторону центра, так как я его упустил из вида, но спустившись на 3 кольцо на внешнюю сторону, увидел патрульную машину Полиции (ГИБДД)  остановился и  сообщил им о произошедшем, на что получил ответ что уже ищем, но машина с номером 161, я его уверял что номер машины другой, на что не получил никаких действий с его стороны ( Я расчитывал что он сядет в машину и передаст по рации на базу полные данные машины), он продолжил ловить газели и грузовики.....

Далее я сел в авто и поехал, но набрав опять 020 и соединился с отделом ДТП, далее сообщил более подробную информацию о произошедшем, а так же полные данные автомобиля.

Надеюсь пешеход сильно не пострадал, а этого парня все же найдут.

Прекрасно понимаю что  если машина запустится, а не замнется , то мне пару разпридется явиться в Москву на следствие и на суд, что я готов сделать.

Что обидно.

1е то что не поехал за ним, чтоб его быстрее поймали...

2е то что никто из водителей тоже этого не сделал.

3е что рассказав о случившимся  знакомым москвичам они сказали, что никогда так бы не поступили и тупо поехали бы дальше на работу....

4е что видеорегитсратор был снят, был бы хорошее доказательство.

Если будет продолжение, на что я надеюсь, то все подробно опишу.

ЗЫ пойдука я на туарег клуб эту темку размещу тоже, посмотрим как клубни к этому отнесутся.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии10

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

был 4 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 27 июля 2011 в 22:29

Вообще-то надо искать пострадавшего, если не будет заявы- никто этого туарега искать не будет..

ЗЫ молодца, что пытаешься найти гада

almanzor
27 июля 2011 в 22:33

по сообщениям я понял что скорую должны были вызвать.

если было сообщение о дтп с пешеходом, то дело должно быть отработано до конца, даже если пострадавший не имеет притензий к водителю.

был 4 часа назад
НаHaval H9, Peugeot 400827 июля 2011 в 22:35

я был в аналогичной ситуации. правда не автомобильный момент, а скорее из раздела гопников. пацаны сидели-выпивали, видно, что уже довольно хорошие, вытащили пистолет (не знаю, травму или газовый или боевой - на вид Макарыч) и стали в воздух палить. я доехал до первого попавшегося патрульного авто (дпс) сообщил об увиденном, реакция последовала, мягко говоря, слабая. по рации кому-то сообщили только после того, как я настоял.

navaraman, так держать! хотя без заявления пострадавшего владельца туарега не будут искать скорее всего.

topguns
был 4 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento27 июля 2011 в 22:36

если вызвали скорую, скорее всего будут искать виновника

almanzor
был 4 часа назад
НаHaval H9, Peugeot 400827 июля 2011 в 22:42

да. я про скорую позже прочитал, уже после того как отправил коммент.

27 июля 2011 в 22:54

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=36325

Повотрил тему на туарег клубе

был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai28 июля 2011 в 09:08

Молодец конечно... А быдло подобное водителю Туарега плодится в геометрической прогрессии... Нам войн не надо, сами себя перех*ячим...

изменен 29 июля 2011 в 15:52

ПРибыл!! Короче Заявление не поступило от пострадавшего, в Розыске машины нет. Надеюсь с Парнем которого сбили все хорошо. К сожалению это очередной пример когда люди остались безнаказанными. Всем Удачных поездок!

navaraman
был 4 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento29 июля 2011 в 15:56

Повезло гаду.. ничего, земля круглая))

almanzor
НаVolkswagen Touareg29 июля 2011 в 16:05

Все поступки,все идущее от человека никуда не девается,все вернется бумерангом.