11 августа 2012 года на трассе М5 под рязанью произошло серьезное дтп с участием моих приятелей.....
Автомобиль со второстепенной дороги не уступил дорогу, после удара они еще 2 раза перевернулись.
Димка сидел как пассажир... 8 дней врачи боролись за его жизнь, но сегодня он умер....
По фото видно маштаб аварии.
Водитель камаза из за которого они перестроились в левый ряд и видел весь масштаб аварии не остановился.
Скорость была 70-80 км в час.
Ждем решение по ДТП, в момент разбора у сотрудников мелькали фразы что " там труп на них валить надо"...схема Дтп вроде правильная.
Когда мне сообщили о его смерти, я смотрел телевизор ( сериал по НТВ), и там по сюжету произошло тоже самое, парень которого сбили умер ...
Ндаа, жаль, очень жаль. вообще как с ума посходили все, только приехал с Москвы, одни аварии, на ровном месте.....
под самого подставились несколько раз(((( один с обочины под меня выехал, сидит с пассажиром что то трещит, а по левому ряду на поворот стоит. посигналил, так ещё посмотел на меня так, что понял, он меня даже не видел(((((( ну как так?
ээх, 40 тонн едут со скоростью 80 км.ч., и он на своей сраной 7ке выезжает мне под колёса не посмотрев в зеркало, или просто проигнорировав. колхозник дибилоидный. вопрос, жить насрать?
о себе не думают, на других похоже вообще забили, и гибнут невинные и молодые.