Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
24 февраля 2015

Совет.

Лет примерно 10 назад проходил курс реабилитации, хотя по порядку.

В связи с болями в позвоночнике необходимо было провести небольшой курс лечения. Выехали с женой в Пятигорск, сняли комнату у частника, и по направлению врача начали курс лечения 1. мануальный терапевт; 2. спецмассаж; 3. озонотерапия; 4. бассейн; 5. радоновые ванны. Врач строго предупредил, что радоновые ванны и вождение не совместимы, но мы же такие сильные, пока не стукнемся лбом. Я проигнорировал совет врача. и после 3-4 процедуры радона, при спуске не заметил знак уступи дорогу.

Вследствие чего снёс ВАЗ-14, сам был на ВАЗ-09. Ту машину отбросило наверное метров на 10-12 и удар пришёлся по центральной стойке. Что меня больше всего удивило, то отношение потерпевших ко мне. Они тут же вызвали аварийного комиссара, так как с документами и у меня и у него было в порядке, всё прошло гладко. После приняли участие в транспортировке машины, из собравшихся нашёлся человек предложивший помощь по ремонту машины. Так как у меня не было вариантов, я согласился. На второй день приехал человек и сопроводил меня в ремонтную мастерскую.

Ещё пару недель я продолжал лечение и к окончании получил отремонтированную машину. За всё про всё-30т. Под замену передний телевизор, оба крыла, капот, бампер и по мелочи уже не помню.

Вот так сделали.

А это снимки тех самых ванн.

До 5-ой процедуры состояние ухудшалось, а после с каждой процедурой становилось всё лучше и лучше, к концу лечения стало значительно хорошо.

Почему написана данная тема, многие пользователи собираются на отдых в том числе и подлечится на водах. Не так это и безопасно как кажется на первый взгляд, так как очень сильно расслабляет, и многое другое. Будьте внимательны, особенно если на своём транспорте. Удачи Вам всем.

13 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
13

Комментарии10 Добавить комментарий
был неделю назад
24 февраля 2015 в 17:12

,,Подлечиваться'' в любом случае надо под присмотром/по назначению медиков.

Иначе можно добавить проблем со здоровьем к уже имеющимся...

И конечно прислушиваться к советам врачей)

+3
был месяц назад
НаMitsubishi Lancer X24 февраля 2015 в 20:48

а зимой в пятигорске хорошо?

+5
ushin
НаChevrolet Cruze24 февраля 2015 в 22:51

По моему в Пятигорске можно отдохнуть, а так же подлечиться и зимой и летом.

+3
rus777mar
был неделю назад
изменен 24 февраля 2015 в 23:08

Да . И зимой особенно актуально некоторым подлечить/укрепить нервную систему в радоновых ваннах)... Гиповитаминоз сказывается((

Правда у них есть противопоказания, но это - к доктору)

И есть риск заполучить онко-легких, так что ооочень с осторожностью...

Но и плюсов - масса.

+3
24 февраля 2015 в 23:03

помогло лечение? есть ли смысл?

+3
алладин
НаChevrolet Cruze24 февраля 2015 в 23:08

Конечно если бы лечение не помогало, то столько людей не ехали бы. Но надо учитывать, что данное лечение назначается строго индивидуально для каждого.

+1
rus777mar
24 февраля 2015 в 23:09

тебе лично...

как ощущения?

+2
алладин
НаChevrolet Cruze24 февраля 2015 в 23:13

Да, становится значительно лучше, но причина не устраняется до конца. Вследствие чего в дальнейшем произведена операция, в данное время проблем нет.

+2
rus777mar
был 2 дня назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 7 марта 2015 в 02:05
В связи с болями в позвоночнике необходимо было провести небольшой курс лечения. ... ... по направлению врача начали курс лечения 1. мануальный терапевт; 2. спецмассаж...

Сочувствую по знакомой мне пробелеме со спиной. Никто не может на 100% гарантировать излечение, но имеет смысл узнавать второе мнение от других специалистов.

В порядке продолжения обменом информацией, - есть разные лечебно оздоровительные устройства-тренажеры для декомпрессии позвоночника, его исправления, и в итоге снятия причин боли.

Не рекламирую, а лишь просто на видео обращаю внимание на декомпрессионный стол с помощью которого облегчают боли спины, и может с этой установкой Вы знакомы:

(Кстати, лично знаю показанного в клипе известного на весь мир доктора Allen Oolo Austin, который имеет лечебные клиники и институты Trigenics по переподготовке врачей в ряде стран, включая Эстонию, в Таллинне. Где также работают русские врачи. Д-р Austin так же с недавнего времени периодически практикует в России, где имеет своих учеников и последователей. В его клиниках хорошие результаты излечения.)

+1
lexeich
НаChevrolet Cruze 7 марта 2015 в 13:26

Лексич, спасибо за комментарий.

0
Добавить комментарий