Лет примерно 10 назад проходил курс реабилитации, хотя по порядку.
В связи с болями в позвоночнике необходимо было провести небольшой курс лечения. Выехали с женой в Пятигорск, сняли комнату у частника, и по направлению врача начали курс лечения 1. мануальный терапевт; 2. спецмассаж; 3. озонотерапия; 4. бассейн; 5. радоновые ванны. Врач строго предупредил, что радоновые ванны и вождение не совместимы, но мы же такие сильные, пока не стукнемся лбом. Я проигнорировал совет врача. и после 3-4 процедуры радона, при спуске не заметил знак уступи дорогу.
Вследствие чего снёс ВАЗ-14, сам был на ВАЗ-09. Ту машину отбросило наверное метров на 10-12 и удар пришёлся по центральной стойке. Что меня больше всего удивило, то отношение потерпевших ко мне. Они тут же вызвали аварийного комиссара, так как с документами и у меня и у него было в порядке, всё прошло гладко. После приняли участие в транспортировке машины, из собравшихся нашёлся человек предложивший помощь по ремонту машины. Так как у меня не было вариантов, я согласился. На второй день приехал человек и сопроводил меня в ремонтную мастерскую.
Ещё пару недель я продолжал лечение и к окончании получил отремонтированную машину. За всё про всё-30т. Под замену передний телевизор, оба крыла, капот, бампер и по мелочи уже не помню.
Вот так сделали.
А это снимки тех самых ванн.
До 5-ой процедуры состояние ухудшалось, а после с каждой процедурой становилось всё лучше и лучше, к концу лечения стало значительно хорошо.
Почему написана данная тема, многие пользователи собираются на отдых в том числе и подлечится на водах. Не так это и безопасно как кажется на первый взгляд, так как очень сильно расслабляет, и многое другое. Будьте внимательны, особенно если на своём транспорте. Удачи Вам всем.
,,Подлечиваться'' в любом случае надо под присмотром/по назначению медиков.
Иначе можно добавить проблем со здоровьем к уже имеющимся...
И конечно прислушиваться к советам врачей)