Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
23 января 2016

Колейность дороги ,,виновата''...?

10 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
10

Комментарии9 Добавить комментарий
был 6 дней назад
23 января 2016 в 13:56

Жуть...

По TV передали, что на этом участке дороги за короткое время произошло три дтп...

+1
НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta23 января 2016 в 14:55

Виноват в первую очередь водитель - смотреть нужно, куда едешь. Если не видно - сбрось скорость. Да ещё многие ездят с телефоном у уха, о чём тут говорить! Но кроме водителя конечно должны нести ответственность дорожные службы за собственно состояние проезжей части. Воровство при строительстве и ремонте нужно наказывать сроком и конфискацией всего имущества. Почему-то (можно догадаться почему) у нас сейчас конфискация не находит должного применения( а жаль, так бы многих остановила.

+1
ewgenius
был 6 дней назад
изменен 23 января 2016 в 15:08

Просто по TV про колейность сказали, а на фото особо не заметно...

Так то эту дорогу совсем недавно делали - до ремонта была как стиральная доска...

Но, согласна с тобой про дорожные службы - скользко, а посыпают дороги очень плохо, особенно за городом...(

+1
expert20144
НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta23 января 2016 в 15:13

Колея могла быть не по всей дороге... Машина улетела с проблемного участка. А вообще я этим СМИ не верю. Понапишут и того, чего и не было.

+1
ewgenius
был 6 дней назад
изменен 23 января 2016 в 15:24

Я тоже не особо доверяю, водитель бензовоза в интервью сказал, что а/м выскочила ,,вдруг'', а он пытался уйти от столкновения и не смог/не успел...

Про телефон - его не было: погибшая за руль держится обеими руками - там есть это жуткое фото , по ссылке ( если ещё не убрали)...

+1
ewgenius
был 6 дней назад
изменен 23 января 2016 в 18:10

Это февраль прошлого года: шоссе то же самое, но участок дороги - другой...

Судьба...((

ЗЫ. Долго до меня доходило: не судьба, а марка а/м - водитель в Шкоде жив , в ВАЗе - погиб...

+1
expert20144
НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jettaизменен 23 января 2016 в 18:08

Это всё понятно, но я о другом. Я о безопасности автомобиля, о его системе защиты водителя в случае ДТП, точнее об отсутствии оных.

+1
ewgenius
был 6 дней назад
изменен 23 января 2016 в 18:20

Согласна, авто имеет значение....

И в очередной раз убеждаюсь, что самые безопасные - праворульные иномарки (!) хоть их многие и недолюбливают...

0
Добавить комментарий