Сработала АВС,и покатился как на коньках по льду(
Сообщество
Сработала АВС,и покатился как на коньках по льду(
сегодня наблюдал. выехал фокус на дорогу пееркрыв своим боком 2 полосы. едет камри, тормозит, ее несет, кое как по встречке обруливает. водила фокуса как ни в чем не бывало стартует и уезжает. ну не урод? там встречка еще была, так удачно разошлись... таранить таких надо силовым бампером поддав газку.
сегодня едем с женой и на дорогу собака выскочила. я ее не заметил, они из-под маршрутки выскочила. Испугался воплей жены, чуть на встречку не выехал из-за нее. Что-то она в последнее время нервная стала. Боится ездить со мной.
вот, жена иногда может напугать, моя тоже один раз как визгнула, испугалась машины справа, я в это время что то задумался, так чуть на встречку с испугу сам не вырулил,хотя никакой опасности не было ей так показалось )))
потом естественно провел воспитательную беседу)))
Неприятное осюсеньице.. вот поэтому я покупаю шипы, а липучка - не Айсово.. Хотя благодаря АВС смог увернуться.
мне в этот момент показалось,что у меня жопа почти не тормозит,вроде прокачивал и колодки менял и даже суппорта перебирал,надо съездить ещё прокачать((,может просто показалось из за скользкой дороги!?
Лачи кстати извенилась поморгав аварийкой,если б он во время нажал на стопы,такого бы неслучилось)
У меня на МКАДе было раз так, на скорости где-то 110-130 км/ч ауди впереди резко по тормозам, я никак не успевал тормозить и летел ей в зад, пришлось уходить в соседний ряд (благо пустой был), но в процессе маневра машина встала на два правых колеса. Вот я едва не обос... испугался))) Думал перевернусь. Будь на чем-то повыше седана точно кувыркнулся бы)))