На кольце Кад в районе пересечения с Пулковским шоссе произошло крупное ДТП. В массовой аварии грузовая фура завалилась набок, помяв несколько легковых автомобилей. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП».

Сообщество
На кольце Кад в районе пересечения с Пулковским шоссе произошло крупное ДТП. В массовой аварии грузовая фура завалилась набок, помяв несколько легковых автомобилей. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП».
Да триндец полный! Кто там за рулем??
Они вообще не придерживаются своих полос. Хреначат по третьей, чуть ли не в четвертый лезут.
Утрирую, тоже не видела. Но, не комильфо, когда по третьей едет и его качает из стороны в сторону. Вот буквально в пятницу, отплясывала джагу-джагу...
я помню меня так одна фура чуть не накрыла таким контейнером,он полез в тоннель,а я за ним еду,слышу хруст какой то свист,грохот,смотрю фонари уезжают,а контейнер на меня едет)),ба бах)),и Контейнер перед мной лежит))
Да, один раз подфартило: на трассе ,на праворульной япошке пошла на обгон фуры с прицепом ( он показал правым поворотником, что дорога пуста)...
Выскочила, а там встречка - едва обратно занырнуть успела...
Фура потом аварийкой моргала - извинялся , видимо перепутал...
Перепутать может чайник..ему можно...
А это козлище был полнейший за рулём..с определенным умыслом..
Не верь никогда этим... всяким типа на дороге сигналам...
Я, конечно, из себя крутяшку не строю, но лучше не доверять - сигнальщикам. Только своим очам и интуиции.
Так - то конечно, но если бывает задний ломится на обгон, а впереди встречка - я сигналю, что нельзя...
Сунется и всех в одну кучу соберет - обычно верят...
Тут нужен мозг однозначно..
Сигналить не нужно вообще...может понять не так как надо..
Если и сунулся уже на обгон,то если сможешь дать ему уход в твою полосу обратно(на твоём торможении-если только в задницу не въедут тебе на нём)-то дай..Но лучше уходи правее заранее сразу...
Чтобы спокойнее ездить на наших дорогах нужна машина с хорошей мощностью при резком ускорении...
Да.
Только далеко не всегда это делать позволяют шумахеры получившие права на совершеннолетие и т.д...
У меня водила в Саратове не рассчитал высоту моста, прицепом приложился, прицеп стал на метр длиннее и на пол метра короче. А у знакомого, ,водитель на миксере под Каменный мост в Воронеже пролетал, там Газели с трудом проходят, не чего, пролез, только бочка на 2м3 меньше стала))
Вот каждую неделю, последнее время, сводки, что на КАДе какая нибуть "ерунда". Как эти "творцы" творят что хотят - то им на лысой летней резине не въехать в гору - создавая пробки. Что постоянно едут не в своей полосе. А еще примечательно, устраивают гонки, кто кого круче и быстрее. Представляете, этих гигантов устраивающих догонялки? И все кругом виноваты, им видите-ли работать мешают.
Представляю и даже ,,поучаствовала '' - было дело...
Две фуры шли, одну обогнала, а вторую не смогла и оказалась между ними...
Передний стал притормаживать, а задний догонять - приятного мало...
Как сговорились...
Не, мне тоже хватило. Все. Ша!! Оказаться на трассе между встречными потоками фур... теперь, для меня - это...очень быстро реагировать и уходить из их поля зрения. ( Хотя они ни фига не видят - высоко сидят - далеко глядят...)
Может, не в фурах дело? :))
Может, от того, как часто ездите где они часто фигурируют. Их маршрут - трасса и КАД.
Я, конечно, только по своему двору езжу - Вы, видимо, так думаете? КАД - не, не слышал... :))))
Первое правило чайника, если ты видишь рожу водилы в зеркало, обходя его справа, значит и он видит твою рожу) А иначе пардоньте, может и цугундер случиться, вне зависимости от стоимости вашего авто и размера пиписьки и само мнения.
Подскользнулся, сложило, либо подрезали...
Но однозначно, нефиг гонять.
Жесть, достали последнее время фурщики своими телодвижениями на кольцевой.