на глазах сегодня сбил один товарищь бабульку. Наказать или сжалиться? Она цела, удар был не сильный.
Сообщество
на глазах сегодня сбил один товарищь бабульку. Наказать или сжалиться? Она цела, удар был не сильный.
А кто виноват? Водила что не заметил или бабка перлась неглядя.
пешеходный переход, не русский и яс ними давно воюю потому что злостно нарушают правила. И нет уважения к другим.
Странные вопросы.
Телефон бабульке оставить и пусть сама решает. Надо было.
Пока цела, а завтра вылезет, может.
все может быть. Просто это поколение такое, которое не знает что нужно делать, какие права имеют и т.п.
Чё орал?
"Ну кудаааа, куда старая карга прёшь"?!!!
ЗЫ Я бы отдал в органы, даж спрашивать тут не стал....
не зря. В итоге я добился своего, маршрутки съехали с этого участка дороги, они там больше не паркуются. Да и ладно бы он машину не пропустил или че еще по мелочи, а тут он человека сбил. Сегодня он сбил, маршрутчики поговорят между собой, поймут что ни чего страшного не будет за этого и так и будет. сбил поднял и свалил и ищи их потом.
Да не, не думаю что специально. Если не русский, то они вообще к старикам с уважением относятся обычно. Может отвлёкся на что...
ну я тоже думаю не специально, но блин сколько из-за их стоянки у пешехода бывает аварийных ситуаций.
там реально могло стойкой заслонить бабуську
я так мелкого толкнул бампером- у нас беда около работы была - с басика мелюзга валила толпами
именно при повороте - стойкой закрыло
хорошо что вышел водила
у меня на додже стойка здоровая + посадка низкая , пару раз чуть в Бочину не прилетело от другой машины , теперь приходится как страусу башку вытягивать.
Мне показалось, что не совсем удар, а машина как бы отпихнула её. Но тоже ничего хорошего.
Все заметили, как неаккуратно Сержик выходил из поворота в самом начале? :)
да, "дорога" на видео знатная!))) Купи Кашак полноприводный, а ты всё пузотёрки покупаешь)))), с недоприводом)))
ты знаешь, без обид, я ранее на Фокусе ездил зимой, тож думал нормально проезжаю всюду, пока на полном приводе не поездил... всё в сравнении короче))))
ну это понятно. Жопу с пальцем нет смысла сравнивать. Я просто ожидал худшего. Постоянные чиркания пухом и бампером, повисания на брюхе и т.п. однако не все так плохо. П.с. я помню мазду )))
Не спорю, может.
У меня жена на Ноуте ваще не притиралась бампером, но там и пробег 30 тыщ за 5 лет, я то куды тока не ездил на Форде, в командировки, за 3 года под 100 тыщ, потом почти не ездил на нём...)
калина. Я один раз ездил на рыбалку. Там мужик на 15 решил по грунтовке решил сократить.в итоге встал у ямы. Подьехала калина универсал. Посмотрел. Сказал у меня 200 мм сел и проехал.
Внешне Калина этакий уродец, узкий и высокий, просвет и правда большой визуально дорожный...
Полляма это уже никакая не "рабочая лошадка".
Это машина на автомате и со всеми прибабахами.
А сколько должна стоить недорогая, сейчас, по твоему ?
)))
Да ездил я на этом чуде)))
В нашей стране не дорого не будет...
Не дорого это авто с кондеем 2 ПБ, ГУР тыщ за 400
А разговор был не за то, кто-чем собран, любезнейший..
А за дешёвую машину за 400.
А Киа твоя - 550. Вэлкам. )
И ты на люксовой К2 езил ли, вообще ?
Нееее, и не хочу...
Нах оно мне это всё?
Когда ща нормальные машины все тут собирают...
"Люксовая К2"))))
Я офигел, как в ней просторно на водительском месте (Калина-1). Большинство кроссоверов и джипов нервно курят.
Мне тоже было комфортно. )
Пришлось повозиться с салоном, конечно. )
Чтоб не разговаривал.. )
Милое дело. :)
С инками тоже можно. Только будут сплошные капризы, изврат и задорого. :)
это да!))) Именно поэтому покупатели нашего авто с радостью воспринимают когда на их железном коне стоит например импортная коробка автомат и тд...
И не очень понятно почему безопасность большого рамного жипа УАЗ патриот ниже например моего Ниссан Кашкай))). Притом что УАЗ уже за лям вылез, т е цена то уже с претензией....
про "сплошные капризы" это был опыт владения многими ино??)))
Наши берут от ино самое лучшее. )
Добавляют к своему и получают идеал. )
Ничо ты не понимаешь.. ))
А УАЗ это происки импереалистов - неужель не понятно. ))
про "сплошные капризы" это был опыт владения многими ино??)))
Умные учатся на чужих ошибках. :) И так известно, что капризы. Начиная с плохой переносимости нашего топлива и неспособности варика заехать на бордюр. :)
а как наказать то? тоже его сбить?