Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
18 января 2017

Самосвал на огромной скорости сносит дом

На северо-западе Китая фура на огромной скорости снесла жилой дом. В результате аварии пять человек погибли, сообщает агентство «Синьхуа».

Сообщается, что фура была загружена песком. По предварительным данным, водитель грузовика потерял управление и врезался в дом.

Также отмечается, что на улице, где произошло страшное ДТП, находится здание волостной администрации. В результате столкновения водитель фуры скончался на месте. Еще четыре человека получили различные ранения. Позже они скончались. Также в результате ДТП были разрушены три жилых дома.

По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства и причины аварии устанавливаются.

отредактировано 18 января 2017 в 21:264795 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
4795

Комментарии20 Добавить комментарий
был 10 часов назад
НаChangan CS7518 января 2017 в 21:30

а у нас в гранд витаре топливная система взорвалась на площади свободы

0
sergik_86
был 4 дня назад
НаHaval F718 января 2017 в 21:38

я смотрел это видео уже,взорвалась это громко сказано)

0
bmwm3
был 10 часов назад
НаChangan CS7518 января 2017 в 22:24

я ещё не видел. Сказали что там прям как атомный взрыв был. (Шутка) но девчонка водитель испугалась.

0
sergik_86
был 4 дня назад
НаHaval F7изменен 18 января 2017 в 21:41

а у нас сегодня Газель угнали в центе Москвы,задержали угонщиков через ДТП и водилу Лексуса сегодня расстреляли на Шмитовском проезде из темной иномарки..

0
bmwm3
был 4 дня назад
НаRenault Sandero18 января 2017 в 22:07

Ну так - что ни Китайское ДТП, в подборках, то фильма ужасов какая то..

+1
vovkaok
НаSkoda Octavia19 января 2017 в 06:44

Причём не понятно, зачем так разгоняться на такой машине.(((

0
galax
был 4 дня назад
НаHaval F7изменен 19 января 2017 в 07:32

тут скорее всего двигатель пошёл в разнос,другой причины я не вижу,у меня было подобное на Ифе самосвале,я не мог остановиться,двигатель орал как бешеный,скорость не выключалась,тормоза не помогали,так и катался кругами по базе пока в ураган не упёрся,потом перерезал топливопровод и только тогда машина заглохла,на Кадиллаке помню педаль в пол провалилась и машина резко начала набирать обороты на скоростной ,тормоза тож ещё не помогали,я ногой эту медаль пытался вернуть,а она не хочет,но там потом само выключилось,Когда повторилось второй раз,я просто выключил зажигание на ходу,потом менял педальный узел в сборе,а здесь что именно произошло,остаётся только догадываться..(((

+2
bmwm3
НаSkoda Octavia19 января 2017 в 09:29

А на самосвале разве нет возможности аварийного обесточивания? Если ключ не помогает, то есть отключение массы. Хотя в случае с китайцев может быть все что угодно.((

0
galax
был 4 дня назад
НаHaval F719 января 2017 в 10:54

дизель и без массы будет работать

+1
bmwm3
НаSkoda Octavia19 января 2017 в 16:07

Да. Однако если вбить первую или вторую передачи, машина существенно замедлится.

0
galax
был 4 дня назад
НаHaval F719 января 2017 в 20:47

когда у мяня такое случалось,я не мог почему то вытащить передачи

0
bmwm3
был 10 часов назад
НаChangan CS7519 января 2017 в 12:17

и говорят все серьёзно. В машине было взрывное устройство. Девушка потеряла обе ступни.

0
sergik_86
был 4 дня назад
НаHaval F7изменен 19 января 2017 в 13:32

ого,кому это она насолила?

0
bmwm3
был 10 часов назад
НаChangan CS7519 января 2017 в 17:19

СМИ: в автомобиле Suzuki сработало взрывное устройство В автомобиле Suzuki, который вчера, 18 января, взорвался на улице Свободы в Рязани, сработало взрывное уcтройство, сообщает Life. В результате взрыва женщина, которая была за рулем, получила тяжелые ранения (она потеряла ступни обеих ног) и в настоящее время находится в реанимации. Уже установлено, что взрыв никак не связан с неисправностью автомобиля. Эксперты, работавшие на месте ЧП установили, что под автомобилем сработало самодельное взрывное устройство, мощностью около 400 г в тротиловом эквиваленте. Кроме того, подтвердилась информация, что взрывное устройство могло быть начинено поражающими элементами. – На месте взрыва обнаружены металлические фрагменты, предположительно корпуса взрывного устройства. Также обнаружены фрагменты элементов питания, микросхем и гайки, которые могли использоваться в качестве поражающих элементов. Большая вероятность, что взрывное устройство неизвестные прикрепили к днищу автомобиля с помощью магнитов. Эту версию подтверждают найденные на месте происшествия магниты, – сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах. Напомним, что в результате взрыва пострадала Светлана Грачева, председатель ТСЖ «Маяковское» – организации, которая обслуживала взорвавшийся дом на 1-м Осеннем переулке.

0
sergik_86
был 4 дня назад
НаHaval F719 января 2017 в 20:41

а дом то как взорвали?((

0
bmwm3
НаSkoda Octavia19 января 2017 в 21:16

Там вроде газ рванул, если ничего не путаю.

0
galax
был 10 часов назад
НаChangan CS7519 января 2017 в 23:19

не путаешь.

0
bmwm3
был 10 часов назад
НаChangan CS7519 января 2017 в 23:19

взрыв газа. Осенью было. Я тогда писал про это.

0
sergik_86
НаSkoda Octavia20 января 2017 в 09:13

Хм... а причём тогда организация председателя которой оставили без ступней? И потом странно как-то... председатель ТСЖ-организации, которая обслуживала. Обслуживает вроде управляющая компания, а ТСЖ--это типа дачного кооператива, только в многоквартирном доме.

0
НаVolvo S60изменен 20 января 2017 в 03:22
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий