Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
12 октября 2004

mitsubishi lancer?

Посоветуйте пожалуйста!
Никак не могу определиться с выбором машины.

Понравился Mitsubishi Lancer, но говорят, что лучше не брать, потому что у него привода как карандаши...

undecided
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии43 Добавить комментарий
НаAudi A1изменен 12 октября 2004 в 11:27
А кто говорит?
0
изменен 12 октября 2004 в 12:20
знакомый... у него правда бмв..

вообще с виду машинка хорошая, особенно спортивный вариант! Но из знакомых никто не водит такую, посоветоваться не с кем sad

как она вообще в эксплуатации? как бегает?
0
НаAudi A1изменен 12 октября 2004 в 16:11
знакомый... у него правда бмв..

Вот Вы не поверите, но я неоднократно слышал, что у BMW рычаги подвески как карандаши. Правда те, кто это говорил, сами BMW никогда не имели. Понимаете, к чему я клоню? Не надо уподобляться базарным бабкам.

Просто имейте ввиду: ну не производят сейчас в мире плохих машин, а уж известные фирмы - тем более. Все недостатки или слабые места тех или иных западных автомобилей есть продукт высасывания из пальца (особенно это относится к автомобильным изданиям, которым надо чем-то заполнить свои многочисленные страницы), и искусственность всех этих псевдокритичных умствований ясно проявляется, если в качестве "образца" для сравнения взять любую нашемарку. Без обид - это объективно.

Теперь конкретно о моём Mitsubishi Lancer. Технические параметры Вы можете посмотреть на сайте Рольфа, ничего особо выдающегося - они не лучше и не хуже чем у одноклассников. Лично для меня имеет значение, что за год активной эксплуатации не возникло ни одной проблемы. На сервис заезжал только для проведения планового ТО. Отклонений в работе узлов и агрегатов не выявлено.
Так что не знаю как там с приводами, а такие карандаши меня вполне устраивают.
0
изменен 20 октября 2004 в 11:25
Я тоже когда-то мучался с этим вопросом. Здесь на сайте был мой топик " Новый Митсубиси Ланцер или Тойота Королла".
Теперь я (с июля) счастливый владелец Ланцера! Машинка просто превосходная во всех отношениях. teeth А соотношение "цена-количество опций" вообще вне конкуренции. Тем более, что с 18 октября цены в Ролфе снижены на 1000$. А подробнее о Ланцере можете узнать на специальном форуме Ланцероводов: www.NewLanzerClab.com/
P.S. Да и Рольф приличная современная фирма. Приятно там бывать и общаться с персоналом. Лично я брал в Рольф-Восток на Рязанке. Рекомендую тамошнего менеджера Дмитриенко Бориса. Сообщаю (на всякий случай) его телефон 8-810 400 97-57 или рецепшин Рольф-Восток - 785-80-00
ЗЫ Вам лично рекомендую Ланс 1,6 с автматической коробкой передач. Не пожалеете!
0
изменен 30 ноября 2004 в 10:31
Michael, какую-то странную ссылку вы даете - на самом деле там www.lancer.com.ru

p.s. очередями на Мазду 3 где торгуют?
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 30 ноября 2004 в 13:17
Продажу очередей я видел на www.auto.ru
0
изменен 1 декабря 2004 в 19:01
А вот до меня такой слух дошол......что мол фирма Митсубиши.......просит Тойотовцев устроить свой персонал к ним на работу........бред или не бред не знаю....т.к. до нас с вами ребята доходят в 100 раз переделанная информация......
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 2 декабря 2004 в 09:15
Бред, еще какой!!!
0
изменен 2 декабря 2004 в 11:17
Бред, еще какой!!!

Ну не надо прямо так критично закипать............что мы с вами знаем об этом....хм....ничего.....а если и узнаем то не скоро........ cry
0
НаFord Explorerизменен 3 декабря 2004 в 16:41
А какая цена в Столице на Ланцер?
0
НаAudi A1изменен 3 декабря 2004 в 17:11
Сейчас - от 14 490$. Они снизили цены на 1 000$ где-то месяц-полтора назад и они будут такими до Нового года. А потом, я думаю, вернут прежние.
0
НаFord Explorerизменен 3 декабря 2004 в 17:22
Пользуясь случаем, Sovetnik? хочу спросить... собираюсь продавать свой Eclipse RS, не знаете, по Москве, они спросом пользуются? и смогу ли я продав его купить новый Ланцер с доп. набором опций?
0
НаAudi A1изменен 4 декабря 2004 в 01:40
Eclipse - машина серьёзная. Кроме спортивного имиджа, это до недавнего времени единственный случай японской сборки с левым рулём. Спрос на эту машину в Москве есть. А по цене вы уж сами посмотрите - хватает её на Лансер или нет, достаточно помониторить ИРР или авто.ру.
0
изменен 4 декабря 2004 в 11:19
Да я думаю что практически любую японку продать в Москве не так сложно.......ну а на эклипс точно клиент найдеться......дерзайте!!! 8)
0
изменен 6 декабря 2004 в 14:59
Всем здравствуйте! Вот только вернулся из командировки, поэтому не участвовал в разговоре.
1. Рольф (представитель Митсубиси в России) весьма самодостаточная, динамично развивающаяся компания. К ним устроиться на работу весьма сложно. Отбор жесточайший.
2. Адрес форума Нового ланцера уточняю - NewLancerClub - New Lancer - Мицубиси Лансер.
3. На Ланцепр дополнительных опций практически нет. В комплектацию входит весь "джентельменский" набор. ГУР, кондей, 2 подушки безопасности, подогрев сидений, эл. стеклоподемники на 4 окна, эл.зеркала с эл. подогревом. Ланцеры 1.6 могут быть с АКП и с мех. КП. 2-х литровые, только с механикой. Существует две комплектации 1,6 -"комфорт" и "комфорт +". Разница: в "+" добавлены литые диски, противотуманки и пластиковые наклади на пороги. Такая комплектация дороже на 1000$.
0
изменен 7 декабря 2004 в 03:27
Митсубися-круто!
0
изменен 7 декабря 2004 в 11:12
Митсубися-круто!

АГА........с какой стороны??? teeth teeth teeth
0
НаAudi A1изменен 7 декабря 2004 в 11:23
Алексей, я уже настроился услышать, что лучше Тойоты машины в мире нет. Особенно, модели Carina. Ну а про то что руль должен быть правильным, я уже и не говорю - все мы поняли, что это аксиома teeth teeth teeth
0
изменен 7 декабря 2004 в 11:38
Вот если бы все такими были......и не спорили со мной......вот тогда бы жизнь началась..... teeth teeth teeth
Да не, ребят......на самом деле не все так плохо как кажется..... 8)
ВСЕ НАМНОГО ХУЖЕ bat bat bat
TOYOTA - FOREVER ...........имхо! smile
0
изменен 7 декабря 2004 в 19:47
Митсубися-круто!

АГА........с какой стороны??? teeth teeth teeth

И справой, и слевой teeth
0
НаFord Explorerизменен 8 декабря 2004 в 00:24
Круто, то круто... но вот только надо мне с этой крутизной в цене определиться... стоит наверное тему отдельную открыть...
0
изменен 8 декабря 2004 в 22:09
Идею поддерживаю. Толко нужно в этой теме не только о японках говорить, но и о других автомобилях. Например тему назвать так "Что покупать"
0
изменен 9 декабря 2004 в 03:31
Кстати, в курсе, что сменились названия комплектаций у Лансера? Инвайт и Инстайл теперь. У диллера в Крылатском (оказывается он не Рольф) есть и пакет дополнительный: хромированная решетка радиатора (закрывает от камней дыру под номером), противотуманки и литье. Стоит пакет $790. Тем кто его берет предлагают и резину зимнюю со скидкой.
А давно ли ставят белую панель приборов?
0
изменен 9 декабря 2004 в 12:25
[quote="Lull"]

Белую панель приборов.........ого.....интересно классно смотриться? (пыль на ней teeth teeth teeth )
0
изменен 9 декабря 2004 в 16:10
Алексей, что какасается пыли, то ее намного лучше видно иенно на черной. А белая с красной подсветкой позаимствована у спортивной версии. Ведь в отличии от Карины, Лансер имеет спортивные модификации.
0
изменен 9 декабря 2004 в 16:21
охохох.....ну извините-извините......значит Лансер имеет спортивные модификации........эххх....как жаль......а я то думал..........

Вы знаете.....вообще-то я не хвастался своей машиной в своем посте! bat
Я просто спросил как смотриться белая панель, а про пыль, это была шутка, если вы пропустили несколько желтых, лысых, уродиков, вот такого плана : teeth
Я что спорил какая панель лучше???
Так что ваши притензии можете оставить при себе bat teeth teeth teeth
0
изменен 10 декабря 2004 в 00:37
Алексей, а не надо думать, это не всем идет confused
Нормально панель смотрится. Выбора то всеравно нет.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 10 декабря 2004 в 01:33
Ну вот, давайте сейчас еще по ерунде переругаетесь!!!!
Мир!
0
изменен 10 декабря 2004 в 11:23
Я читал мнение двух владельцев, что спинка сидения неудобная, устает спина. Так ли это undecided:
0
изменен 10 декабря 2004 в 12:20
ИМХО, как владельца. Очень удобное кресло. Во-первых, сидение длинее, чем, например, в Короле, имеются удобные поддерживающие боковины. Спинка удобная. Кресло имеет регулировку по высоте. А вообще по результатам сравнительного теста журнала "ЗР", отмечается высокая комфортность кресла (см. "ЗР" за октябрь 2004 г.)
Ну, а вообще, на вкус и цвет..... Может кому после "Святогора" кресло кажется не очень удобным teeth .
0
изменен 10 декабря 2004 в 13:50
Вот два отзыва владельцев (с этого же сайта):

1. Сиденья не совсем удобные для длительных поездок, через 3-4 часа устает спина. Задний подголовник мешает обзору в стекло заднего вида, поэтому я снял его на второй день.

2. Отсутствие поясничного упора на водительском кресле lightbulb
0
изменен 10 декабря 2004 в 16:02
Вот два отзыва владельцев (с этого же сайта):

На счет закднего (среднего) подголовника, они правы. Я его тоже снял в первый же день! Но он не имеет отношения к удобству водительского кресла!
Боле того, на машинках выпускаемых с августа, эта проблема устранена. Высота этого подголовника уменьшена. Кроме того, он (как и все остальные) теперь не сплошной а с отверстием внутри. Обзор улучшился значительно.
Спинка кресла спрофилирована так, что поясничный упор просто не нужен!
Ну если кому очень хочется...?
Я тоже владелец Ланцера и тоже имею о своей машинке мнение!
Если Вы меня пытаетесь убедить в том , что об эргономике этой машины Вы знаете больше меня и имеете достаточный опыт ее эксплуатации, я с удовольствием, выслушаю Ваше мнение!
С уважением!
0
изменен 10 декабря 2004 в 17:29
Если Вы меня пытаетесь убедить в том , что об эргономике этой машины Вы знаете больше меня и имеете достаточный опыт ее эксплуатации, я с удовольствием, выслушаю Ваше мнение!

Конечно, не пытаюсь! Я ценю Ваше мнение, так же как и другие.
0
изменен 11 декабря 2004 в 12:50
Я читал мнение двух владельцев, что спинка сидения неудобная, устает спина. Так ли это undecided:

А японцы всегда под спортивные авто ставят жесткие сиденья........тенденция у них по моему такая.........мол нифиг расслабляться на больших скоростях........имхо
0
изменен 11 декабря 2004 в 12:53
Алексей, а не надо думать, это не всем идет confused
Нормально панель смотрится. Выбора то всеравно нет.

Я сделаю вид что не заметил этого комплимента..........
0
изменен 14 декабря 2004 в 03:20
Алексей, тогда еще один: правильно сделаешь wink

Лансероводов все больше! Хотел предложить сделать свой Лансер-клуб, но потом задумался: чего в нем обсуждать то?

У меня вот один вопрос пока: чем кормите?
0
изменен 17 декабря 2004 в 17:00
А зачем делать свой Ланс-клуб, когда такой уже есть www.lancer.com.ru ?

Кормлю своего Ланса 95-м....
0
изменен 17 декабря 2004 в 17:09
Lilu, в салоне вроде уверяют, что 92 ему нужен. А есть ли хоть какая-нибудь разница в динамике?

И смените собачку на машинку пока на Вас не напали smile
0
изменен 21 декабря 2004 в 13:52
В инструкции по эксплуатации написано 95-й и выше....

На вышеуказанном форуме некоторые ездят на 92-м, но я не рискую. Весь инструкции не просто так пишут... Надо слушать конструкторов....
0
изменен 23 декабря 2004 в 00:51
Lilu, в инструкции, кстати, написано от 91 и выше.
Меня не волнует экономия на бензине. Мне важно получить максимальную мощность при оптимальных нагрузках движка.
0
изменен 27 декабря 2004 в 16:39
2 Lilu
По-моему, у Вас в декабре день рождения? Поздравляю!
0
изменен 27 декабря 2004 в 17:21
Спасибо за поздравления! - 24 было teeth

Насчет бензина - на крышке лючка написано - 95 и выше...

Сразу после покупки залила 92-й - динамика разгона была хуже, чем в последствии на 95-м. Так что решайте сами - какой лить...
0
изменен 3 января 2005 в 03:39
Lilu, почитал инструкцию внимательнее smile
Рекомендуют 95, но допускается от 91 и выше. При использовании 92 обещают снижение характеристик.
0
Добавить комментарий