Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
Создать тему
16 ноября 2018

Тойота Королла 2020.

Метки обсуждения: Toyota Corolla
отредактировано 16 ноября 2018 в 22:25669 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
669

Комментарии25 Добавить комментарий
НаSkoda Octavia16 ноября 2018 в 21:20

Встречайте, россияне, мячту!:)

0
НаBMW X2изменен 16 ноября 2018 в 21:49

Ну что - рестайлинг мирового бестселлера.

Лидер продаж - уже много лет подряд.

На втором месте по количеству проданных - Форд-пикап.

На третьем месте - Гольф.

Вот обзор этой Короллы на русском языке:

+1
был 9 часов назад
НаFord Mondeo16 ноября 2018 в 21:52

Хрень какая то, сзади Киа Рио, спереди, Фокус с Хондой вперемешку, на мой взгляд самая удачная Королла, эта та, которая сейчас продаётся

+2
bmwm3
НаSkoda Octavia16 ноября 2018 в 22:10

Не, ну в целом хорошо. Этакий уменьшенные вариант Камри. Кому не хватает денех на японский Д класс, Королла должна поднять самооценку.:)

0
galax
был 8 часов назад
НаVolvo XC60, Volkswagen Tiguan17 ноября 2018 в 11:00

Учитывая местную сборку Камри и неместную Короллы цена будет примерно равна Камри 2.0=Королла 1.8

+2
ameniks
НаSkoda Octavia17 ноября 2018 в 12:35

А что мешает наладить сборку и Короллы? Мощности питерского завода японцев вроде хватает.

0
galax
был 8 часов назад
НаVolvo XC60, Volkswagen Tiguan17 ноября 2018 в 12:38

Не будут. Япы все считают. С-класс сейчас не пользуется спросом. Д -класс+ кроссоверы разных мастей двигатель торговли.

+1
ameniks
НаSkoda Octavia17 ноября 2018 в 12:48

Ну мне скажи про С класс. У Шкоды как раз Октавия во всех модификациях делает продажи. Суперб и Кодьяк пока статисты, хотя последних все больше. Да и Королла в целом неплохо идёт в продаже. А если наладить сборку, то можно ценник слегка приспустить,может данный факт позволит расширить ценовой коридор между Короллой и Камри. В свое время почти равная цена убила на нашем рынке Авенсис.

+1
galax
был 8 часов назад
НаVolvo XC60, Volkswagen Tiguan17 ноября 2018 в 12:55

Октавия это такой переросток С-класса. С большой гаммой моторов и комплектаций на любой кошелёк. Очень большая доля корпоративных продаж. А королла это некий уже мировой бестселлер. Возиться с наладкой производства для продажи 10т авто в год смысла нет. Ее по всему миру миллионами будут брать.

+1
ameniks
НаSkoda Octaviaизменен 17 ноября 2018 в 13:02

В принципе тогда можно было и с Камри так не чпокаццо.) Она и так хорошо продается в США, Китае и Ближнем Востоке. Вряд ли продажи Камри стали существенно ниже у нас, если бы ввозили машины из Японии.

+1
galax
был 8 часов назад
НаVolvo XC60, Volkswagen Tiguan17 ноября 2018 в 13:07

Королла в разы лучше продаётся. Причём и в Европе тоже, где Камри вообще нет. Не будет местной сборки. Из Турции повезут. Пару тысяч в год. Может ошибаюсь.

+1
bmwm3
был 2 дня назад
НаFord Kuga16 ноября 2018 в 23:21

Фуууу. Салон стрем.

+2
НаBMW X217 ноября 2018 в 06:16

Насчет дизайна снаружи.

Это сейчас - общий мировой тренд (узкие щелки фар, рубленые формы, акцентированные решетки радиатора, и др.).

Перспективные модели очень многих производителей будут спустя всего пару лет примерно такие же - судя по дизайну их нынешних концептов.

А по начинке - как правило, они будут гибридными или даже полностью электро.

Внутри - все больше электронных помошников.

Непременный планшет на торпедо с массой функций.

Все больше новых материалов, типа водооталкивающих тканей с функцией памяти и др.

+1
17 ноября 2018 в 10:32

Пора уже версию Королла кросс. Народная марка все-таки. У Ваза и Рено давно есть.

+3
johnsmith
НаSkoda Octavia17 ноября 2018 в 12:44

Ну это все же не Субару делать на седане завышеный клиренс и некий пластиковый обвес. А вот универсал Королла будет в тему с такими пирогами. Странно что сарай у нас не представлен на рынке.

0
galax
17 ноября 2018 в 14:55

Почему-то считается, что у нас не жалуют универсалы.

+1
johnsmith
НаSkoda Octavia17 ноября 2018 в 17:35

Умом Россию не понять. Самый удобный кузов на все случаи жизни. Но нет, проще с седаном корячится запихивая велик.:)

0
galax
17 ноября 2018 в 19:56

Универсалы от Ваза не так редко попадаются. Начиная с "четвёрки". :)

А вот иномарок правда мало. За их цену, наверное, хочется шика. А с "сараем" какой шик. :)

Но так да. Ради интереса глянул цены на Фокус. Универсал стоит на 10 т.р. дороже седана и на 20 т.р. дороже хэтча. То есть разницы почти нет. При этом выглядит солидно и места больше. Но в живой природе мне, кажись, не попадались. :)

+1
johnsmith
НаSkoda Octavia17 ноября 2018 в 21:08

Фокус универсал это единственный вариант этой модели с неким багажником. Хотя со ФФ-2 его все одно не сравнить.

+2
НаVolvo S6017 ноября 2018 в 11:27
Комментарий удален модератором.
был день назад
НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta17 ноября 2018 в 12:49

Надо вживую смотреть, по картинкам-то фига ли...

Независимая сзади, это не всем тойотоводам подойдёт. Вот увидите, начнутся разговоры, что она дороже в длительной эксплуатации по сравнению с балкой. Раз в 200 тысяч км поменять резинки рычагов, тойотоводы жлобы те ещё)

Как всегда страшненькая. Дисептикон какой-то, впрочем в японском стиле.

+3
ewgenius
НаSkoda Octavia17 ноября 2018 в 12:52

На прошлой Октавии независимая подвеска была по кругу. Да и на нынешней модели она есть с мотором 1.8. В общем, продав с пробегом 225 000 сзади ничего с подвеской не делал. Ну разве что стабилизаторы по кругу заменил на 180 000. Вряд ли подвеска Короллы будет более хлипкая.)

+1
galax
был день назад
НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta17 ноября 2018 в 13:00

У меня 193.000 пробег, сзади только линки и два сайлента на днях поменял. Да и то как всегда, собственная инициатива, не просились.

+1
НаHonda Transalp, Nissan Teana18 ноября 2018 в 01:19

Страшилище, то ли дело новый Cerato.

+1
11 февраля 2019 в 20:35

Я нежно люблю тойоту.

Но это... Рад, что не мне одному не понравилось. Это некрасиво и мне кажется, нефункционально будет. Салон вон вообще убогий. Если еще учесть ценник, то я не знаю, кто вообще это будет покупать.

0
Добавить комментарий