У моего друга девушка преобрела себе японца Ниссан Марч, так вот, мой друг, при доскональном осмотре обнаружил мелкие сколы краски на бампере, а под этими сколами шпаклёвку(не родную ессесно)!! Возникли подозрения,что машина была битая, но ВИН кода у машины нет! С чем это может быть связано и как при отсутствии вина можно узнать историю авто??
Заранее спасибо за информацию
а ты и с вином не узнаешь на 100%. представь-расфигарил ты машинку не застрахованую. отремонтировал ее в обычном сервисе(они есть везде-и в японии тоже) и дальше ездишь. никто кроме тебя ни о чем не знает-вот и все! если-бы машину ремонтировали по страховке-заменили=-бы бампер на новый. ИМХО. мое мнение-машину или купили за границей битой и ремонтировали здесь( оч. выгодно ), или разбили здеся и не стали тратиться на нормальную б.у. запчасть-отремонтировали эту. не заморачивайся. если есть сомнения относительно кузова-проще к официалу отогнать, или в хороший сервис, где жестянкой занимаются(или самому) - пусть геометрию кузова проверят. и сомнения все пройдут.