Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
15 июня 2008

Вин код

Извиняюсь перед модератором и фсеми, если положил тему не туда!

У моего друга девушка преобрела себе японца Ниссан Марч, так вот, мой друг, при доскональном осмотре обнаружил мелкие сколы краски на бампере, а под этими сколами шпаклёвку(не родную ессесно)!! Возникли подозрения,что машина была битая, но ВИН кода у машины нет! С чем это может быть связано и как при отсутствии вина можно узнать историю авто??

Заранее спасибо за информацию

Метки обсуждения: Nissan March
28559 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
28559

Комментарии19 Добавить комментарий
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 15 июня 2008 в 20:48
Извиняюсь перед модератором и фсеми, если положил тему не туда!

У моего друга девушка преобрела себе японца Ниссан Марч, так вот, мой друг, при доскональном осмотре обнаружил мелкие сколы краски на бампере, а под этими сколами шпаклёвку(не родную ессесно)!! Возникли подозрения,что машина была битая, но ВИН кода у машины нет! С чем это может быть связано и как при отсутствии вина можно узнать историю авто??
Заранее спасибо за информацию

а ты и с вином не узнаешь на 100%. представь-расфигарил ты машинку не застрахованую. отремонтировал ее в обычном сервисе(они есть везде-и в японии тоже) и дальше ездишь. никто кроме тебя ни о чем не знает-вот и все! если-бы машину ремонтировали по страховке-заменили=-бы бампер на новый. ИМХО. мое мнение-машину или купили за границей битой и ремонтировали здесь( оч. выгодно smile ), или разбили здеся и не стали тратиться на нормальную б.у. запчасть-отремонтировали эту. не заморачивайся. если есть сомнения относительно кузова-проще к официалу отогнать, или в хороший сервис, где жестянкой занимаются(или самому) - пусть геометрию кузова проверят. и сомнения все пройдут.
0
НаSkoda Octaviaизменен 15 июня 2008 в 22:05
...но ВИН кода у машины нет!...

...упс omg а как же они ее покупали и на учет ставили???
0
НаToyota Land Cruiserизменен 15 июня 2008 в 22:26
а в доках есть?
0
изменен 16 июня 2008 в 16:44

Для постановки на учёт необходимы только номера двигателя и кузова.
Я свою ауди тоже без вина снимал с учёта и на учёт ставил. Ну не оказалось таблички на месте и хрен с ней smile
0
НаAcura RDXизменен 16 июня 2008 в 17:40
На машинках, произведённых в Японии для внутренноего рынка ВИНОВ НЕТ! есть номер движка и кузова. В ПТС так и пишут ВИН: отсутствует.
0
НаSkoda Octaviaизменен 16 июня 2008 в 19:58

Я свою ауди тоже без вина снимал с учёта и на учёт ставил. Ну не оказалось таблички на месте и хрен с ней smile

...да, сегодня уже мы это обсудили и разобрались teeth
0
изменен 16 июня 2008 в 20:11

Подрались чоль? teeth а хде?
0
изменен 16 июня 2008 в 21:05
[quote="Юрист"]а в доках есть?[/quote

в доках написано ВИН отсутствует!!!
0
изменен 16 июня 2008 в 21:06
Фсем спасибо за комменты, но на вопрос, по существу, ответа так никто и не дал!!!
Как мне узнать историю машины? (Если возможно канечно)
0
изменен 16 июня 2008 в 21:30
Почему не дали? Дали. Никак историю не узнать.
Даже в Америке, стране в этом смысле самой продвинутой, и то далеко не все данные можно выудить.
А в японии вообще полный голяк. В документации с аукциона может что и можно было выудить, ну так это было давно. И их у вас, наверняка на руках нет. Да и по РФ машина судя по всему бегала.
0
изменен 16 июня 2008 в 21:42
Никак историю не узнать
Почему никак, очень даже как.
Нужно набраться смелости ипозвонить бывшему хозяину, и культурно без предьяв пораспрашивать у него, я так делал, информация была такова что я даже и неожидал, да и совет от него получил по обслуживанию. Но это конечно нужно умудриться разболтать бывшего хозяина, обычно конечно посылают.
0
изменен 16 июня 2008 в 21:45
Ну он то хочет получить объективную информацию.
Да и хозяин может не все знать в свою очередь. Он же не с нуля на машине ездил.
0
изменен 16 июня 2008 в 21:50
Есть еще вариант, загнать авто к жестянщикам.
0
изменен 16 июня 2008 в 22:05
На кой? Машина то явно устраивает.
Это уже следующий продавец загонит к жестянщикам :-) Уж будьте уверены - загонит smile))
0
НаSkoda Octaviaизменен 16 июня 2008 в 22:26

Подрались чоль? teeth а хде?

...остыньте, Шура teeth мы цывилизованные люди teeth
0
изменен 16 июня 2008 в 23:21
Это уже следующий продавец загонит к жестянщикам :-) Уж будьте уверены - загонит smile))
Ну, кто нибуть да не посмотрит.
0
изменен 17 июня 2008 в 21:41

ЭТ ТОЧНО!!!
Но машина куплена в кредит, через агенство, с аукциона! Вопщем я в принципе фсё понял-инфу в офиц источниках не выяснишь!! Всем спасибо за помощь!
0
изменен 17 июня 2008 в 22:13
Что ты можешь выяснить это историю по аукционному листу...расшифровав его...
И найти машину в архиве аукциона.....но это тебе надо к коллегам по форуму праворуких машин...
http://forum.drom.ru/all/1165735.html
0
изменен 10 апреля 2019 в 09:40
Комментарий скрыт: Спам или реклама.
Комментарий удален автором.
Добавить комментарий