Приветствие от нового пользователя.....и первый вопросик! =)
Ребят, подскажите плиз, купил машинку недавно Toyota Carina.........не могу понять какой у меня двигатель..........в тех.паспорте написано "5А ********" где "*"-просто ни к чему не обязующие цыфры...... машина 1991 года, обьем двигателя 1498, л.с. по тех.паспорту 75..........!!! какой на самом деле стоит двигатель, ну т.е. модель и сколько лошалок у него в реале?????
Toyota Carina II? Кузов дутый? Если да, то машинка знакомая, была у меня такая. Впечатления остались только положительные. Кстати, этот экземпляр какой - инжектор или карбюратор? А побольше о машине узнать если хотите, надо мануал покупать, тем более, что у японцев много модификаций двигателей на одну модель ставится. Да и не только двигателей. Да вобщем-то, и не только у японцев.
Ответ Дмитрию : "Во-первых японцы, а также перегонщики автомобилей во Владивостоке и Уссурийске специально занижают "лощадок" чтобы налогов меньше платить, тем более что машина не под документы шла и не в разборном виде........., а во-вторых машины с 1.5 двигателями, с мощностью 75-85 л.с. выпускались до 88 года на сколько мне известно........" При чем капаясь на различных сайтах по этой машине, я нигде не мог найти эти двигателя......с описанием их мощности.......рою уже несколько дней............ Ответ Советнику: "Машине - просто Carina, на взгляд не такая уж дутая.......все таки 91 год......хотя вид довольно приятный..........мануал я купил, но в Москве я нашел только мануал по Carine выпусков с 1988 года.........а вторая серия мануалов уже идет по Carine - E, т.е. европейский вариант, которые выпускаются с 1992 года........т.е. я не в ту категорию не попадаю, не в другую........мануал приобрел первый, т.е. от 88 года, по двигателям там кое что есть, но опять же моего нет......хотя каого моего, я и не знаю своего-то........единтсвенное, как писал выше.....5А а потом цыфорки, но таких двигетелей нет........ну т.е. есть...но что-то я в догадках......=(.......по тех.паспорту ничего не ясно........." инжектор или карбюратор, я так и не выяснил, так как приехал Во Владивосток, купил, покатался несколько дней и отправил в Москву.........сейчас жду .....сегодня поставили на контейнер....завтра отправляют....т.е. здесь будет через 15 дней.......