Сообщество
Посмею заметитьт, что olik, под словом класс имела ввиду именно КЛАСС авто, а не тип кузова. Например, авто среднего класса (скажем, Toyota Carina) и т.д.
Мазда 626! Однозначно!
ЗЫ Это чисто мое мнение!
Мазда 626! Однозначно!
ЗЫ Это чисто мое мнение!
на основании чего поступает такое предложение? может ему вообще мини-вэн нужен, а может какая-нибудь масенькая машинка для езды по городу, типа тойоты яриса.
А НОВУЮ БУДУ ПОКУПАТЬ РОДИТЕЛЯМ
А НОВУЮ БУДУ ПОКУПАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Балдею просто. Кик, по-моему, это уже четвёртая или пятая машина, которую ты хочешь купить с нашей помощью?
ВАЗ 2106- ЭТО МОЯ МАШИНА) А НОВУЮ БУДУ ПОКУПАТЬ РОДИТЕЛЯМ ИНОМАРКУ ИЛИ ПОТДЕРЖАННУЮ)
Ребята у меня просто идет выбор))))) и тут без ваших консультаций не обойтись)))
Алексей: ВАЗ 2106 минять не собираюсь, и я ей полностью доволен)) да и еще не старая 9 лет
никакого дискомфорта
Я конечно не хочу лезть на рожон, но где здесь пропаганда?
Человек рассказал, как он перегонял машину, поделился впечатлениями.
Вы извините, но Вы в многих темах пропагандируете наш автопром!
Я понимаю, если бы он пропагандировал что-то незаконное, а тут...
Надеюсь на понимание с Вашей стороны!
никакого дискомфорта
Алексей, я уважаю Вашу точку зрения, но хочу предупредить.. если во всех топиках будет продолжаться пропаганда правого руля, особенно там где это не по теме, буду удалять Ваши сообщения.
Зачем на меня набрасываться.. я же никого не хотел обидеть.. а тему эту завел здесь, так как именно здесь и следуе говорить и спорить и ПРАВильном руле...
Никто такие сообщения удалять и не собирается.. =;
Дело в том что Очень часто и не японских топиках появилось дублирование сообщений типа правый руль это здорово...так я даже может и соглашусь с этим (правда с оговоркой), но вот засорять форум сообщениями не по теме - мне кажется нецелесообразным.. вот и все..
Простите меня если задел Ваши чувства, никого не хотел обидеть, тем более что свято верую в качество японских автомобилей...
какой класс машины нужен? какой год машины нужен? от этого многое зависит. за 8000 можно любого японца взять, начиная с лохматого года и заканчивая 97-98.