Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
8 ноября 2004

Выбор Японца

За 8.000$ какого Японца можно купить, для езды по городу?
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии28 Добавить комментарий
изменен 8 ноября 2004 в 19:59
За 8.000$ какого Японца можно купить, для езды по городу?

какой класс машины нужен? какой год машины нужен? от этого многое зависит. за 8000 можно любого японца взять, начиная с лохматого года и заканчивая 97-98.
0
изменен 8 ноября 2004 в 20:06
Так: класс- седан, год( не старее 96г)
0
изменен 8 ноября 2004 в 20:15
Посмею заметитьт, что olik, под словом класс имела ввиду именно КЛАСС авто, а не тип кузова. Например, авто среднего класса (скажем, Toyota Carina) и т.д.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 8 ноября 2004 в 20:33
Мазда 626! Однозначно!
ЗЫ Это чисто мое мнение!
0
изменен 8 ноября 2004 в 22:19
Посмею заметитьт, что olik, под словом класс имела ввиду именно КЛАСС авто, а не тип кузова. Например, авто среднего класса (скажем, Toyota Carina) и т.д.

абсолютно верное замечание wink
0
изменен 8 ноября 2004 в 22:22
Мазда 626! Однозначно!
ЗЫ Это чисто мое мнение!

на основании чего поступает такое предложение? может ему вообще мини-вэн нужен, а может какая-нибудь масенькая машинка для езды по городу, типа тойоты яриса. biggrin
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 8 ноября 2004 в 22:38
Мазда 626! Однозначно!
ЗЫ Это чисто мое мнение!

на основании чего поступает такое предложение? может ему вообще мини-вэн нужен, а может какая-нибудь масенькая машинка для езды по городу, типа тойоты яриса. biggrin

Согласен, поторопился... ПРошу прощния!
Просто большинству нужен именно этот тип кузова.
0
изменен 8 ноября 2004 в 22:44
Ребята машине не маленькая, на 5 человек)))))Среднего класса)) а можно прикрепить и фото если есть
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 8 ноября 2004 в 23:13
Хе-хе, значит не зря я поторопился! smile
Фото:фото1

0
изменен 9 ноября 2004 в 12:59
Да, ну а как с запчастями на мазды???
Да и я что-то не пойму, как мы можем советовать человеку покупать ту или иную модель!!!! по моему это бред ребята..........
Во-первых "Боксер", ты должен выложить нам фото и несколько моделей с ценами!
Во-вторых, ты должен сказать нам о своих предпочтениях, что ты хочешь от этого автомобиля
В-третьих, каждый здесь присутствующий будет тянуть одеяло на себя!
Поэтому ты подумай, реши что тебе конкретно нужно, какие задачи ты ставишь перед собой и перед автомобилем???
Да, и реши что ты будешь делать со своей 6-кой? (если не ощибаюсь) biggrin
0
изменен 9 ноября 2004 в 23:10
ВАЗ 2106- ЭТО МОЯ МАШИНА) А НОВУЮ БУДУ ПОКУПАТЬ РОДИТЕЛЯМ ИНОМАРКУ ИЛИ ПОТДЕРЖАННУЮ)
0
изменен 10 ноября 2004 в 12:23
А сам решил не менять свою 6-ку???
Т.е. ты полностью ей доволен...... 8)
Т.е. ты не будешь брать у родителей японку ??? 8)

P.S. Что-то я сомневаюсь во всем этом....... biggrin
0
НаSubaru Foresterизменен 10 ноября 2004 в 14:32
А НОВУЮ БУДУ ПОКУПАТЬ РОДИТЕЛЯМ

Балдею просто. Кик, по-моему, это уже четвёртая или пятая машина, которую ты хочешь купить с нашей помощью? smile
0
изменен 11 ноября 2004 в 20:28
Ребята у меня просто идет выбор))))) и тут без ваших консультаций не обойтись)))
Алексей: ВАЗ 2106 минять не собираюсь, и я ей полностью доволен)) да и еще не старая 9 лет
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 11 ноября 2004 в 22:22
А НОВУЮ БУДУ ПОКУПАТЬ РОДИТЕЛЯМ

Балдею просто. Кик, по-моему, это уже четвёртая или пятая машина, которую ты хочешь купить с нашей помощью? smile

Надо учредить номенацию: "Вклад в создание новых тем"!
Кик будет вне досягаемости! wink biggrin
На самом деле молодец, поддерживаешь форум! Похвально.
0
изменен 12 ноября 2004 в 10:54
ВАЗ 2106- ЭТО МОЯ МАШИНА) А НОВУЮ БУДУ ПОКУПАТЬ РОДИТЕЛЯМ ИНОМАРКУ ИЛИ ПОТДЕРЖАННУЮ)

Скорее родители себе будут покупать... А не ты родителям...
0
изменен 12 ноября 2004 в 14:09
Ребята у меня просто идет выбор))))) и тут без ваших консультаций не обойтись)))
Алексей: ВАЗ 2106 минять не собираюсь, и я ей полностью доволен)) да и еще не старая 9 лет

9 лет!!!!!! это жестко....для русской то машины 8)
Ты наверное ее любишь больше жены(девушки) родной!!!! Облизываешь ее так, будто это сам бог сошел с небес и сделал такой подарок в виде советской машины! которая так долго у тебя живет biggrin biggrin biggrin
0
НаToyota Sprinterизменен 23 ноября 2004 в 10:05
Жил бы ты у нас, однозначно посоветовал бы Тойоту. дальше бы разобрались по деньгам и функционалу.
Машины очень хорошие, и обслуживать есть где недорого.
Но раз ты не здесь, а там...
советовать трудно.
иные предпочитают близость сервиса. Иные "неломкость". Тойота хороша и в этом смысле.. именно та Тойота, которую японцы сделали "для себя".. т.е. купленная во Владике. Спрос в Москве на них растет!!
Правый руль привлекает существенно меньшей вероятностью угона!
Новый лехус, который сейчас рекламируют "с электроприводом задней двери" - один в один тойота-хариер! различия в эмбеммах на решетках радиатора... крузер - он и в эммиратах крузер... леворукие там собирают... карины, короны и пр. европейской сборки - гавно.... гавно, гавно, гавно... правда не само по себе, а по сравнению с оригиналом... smile
А обгонять действительно можно как писал Задорнов... Прижмитесь вправо и высуньте голову в правое окно посмотрите нет ли встречных, и резко влево на обгон!!! wink
Никакого дискомфорта! НИКАКОГО!!!!
Даже если механика...

за 6 можно взять короллу универсал, кариба 97-98 года.
классом выше - дороже.
0
изменен 24 ноября 2004 в 16:49
Вчера наконец-то получил японскую машину с Владика, перегонял из города в город, в подмосковье, около 100 км. отмотал, при обгоне не почувствовал никакого дискомфорта, и даже более того, прекрасно себя чувствовал!!!! wink
0
изменен 24 ноября 2004 в 16:53
никакого дискомфорта

Алексей, я уважаю Вашу точку зрения, но хочу предупредить.. если во всех топиках будет продолжаться пропаганда правого руля, особенно там где это не по теме, буду удалять Ваши сообщения.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 24 ноября 2004 в 17:16
Я конечно не хочу лезть на рожон, но где здесь пропаганда?
Человек рассказал, как он перегонял машину, поделился впечатлениями.
Вы извините, но Вы в многих темах пропагандируете наш автопром!
Я понимаю, если бы он пропагандировал что-то незаконное, а тут...

Надеюсь на понимание с Вашей стороны!
0
изменен 24 ноября 2004 в 17:34
Я конечно не хочу лезть на рожон, но где здесь пропаганда?
Человек рассказал, как он перегонял машину, поделился впечатлениями.
Вы извините, но Вы в многих темах пропагандируете наш автопром!
Я понимаю, если бы он пропагандировал что-то незаконное, а тут...

Надеюсь на понимание с Вашей стороны!

Спасибо за поддержку Антон, жму руку!

Может конечно я не в тему вписал свой опус, но просто хотелось донести свое волнение, т.к. первый раз в жизни законно(со всеми документами) да и вообще первый раз в городе....я ехал по светофорам, чувствовал ответственность за свое вождение, хотелось рассказать о страхе, когда мне дали только карту с дорогами........а мне пилить 100 км. до точки........как было страшно поначалу нажать на газ, страшно было потеряться.......т.к. телефона нет, бензина на 150 км. в баке........как страшно было просто ехать среди кучи машин......и поведать о том, что нужно верить в себя!!! нужно верить в помощь других, т.к. я 3 раза оставлял машину у обочины, и в пробке подбегал к водителям и спрашивал туда ли я еду!!! правильно ли? не заблудился ли я!?
Хотелось донести до людей то, что не важно на какой машине ты Едешь, и какой у тебя руль!!!! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЫ ВСЕГДА ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!
0
изменен 24 ноября 2004 в 17:46
никакого дискомфорта

Алексей, я уважаю Вашу точку зрения, но хочу предупредить.. если во всех топиках будет продолжаться пропаганда правого руля, особенно там где это не по теме, буду удалять Ваши сообщения.

а почему пропаганда? человек пытается донести до всех что правый руль - это неплохо, и хоть многие с ним несогласны, и я в том числе, это не значит что он занимается пропагандой по теме и без темы. я вон тоже говорю про то что хонда - супер машина, это тоже пропаганда? а кто-то кричит на каждом шагу что лучше "его марки" машины нет на свете... давайте тогда удалять все сообщения которые просто не нравятся кому-то и с которыми этот кто-то не согласен... НЕПРАВИЛЬНО ЭТО undecided ИМХО
0
изменен 24 ноября 2004 в 18:05
Зачем на меня набрасываться.. я же никого не хотел обидеть.. а тему эту завел здесь, так как именно здесь и следуе говорить и спорить и ПРАВильном руле... smile

Никто такие сообщения удалять и не собирается.. =;

Дело в том что Очень часто и не японских топиках появилось дублирование сообщений типа правый руль это здорово... smile так я даже может и соглашусь с этим (правда с оговоркой), но вот засорять форум сообщениями не по теме - мне кажется нецелесообразным.. вот и все..

lightbulb Простите меня если задел Ваши чувства, никого не хотел обидеть, тем более что свято верую в качество японских автомобилей...
0
изменен 24 ноября 2004 в 18:12
Ну вот и ладушки, а то я уже волноваться начал wink biggrin
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 24 ноября 2004 в 18:14
Зачем на меня набрасываться.. я же никого не хотел обидеть.. а тему эту завел здесь, так как именно здесь и следуе говорить и спорить и ПРАВильном руле... smile

Никто такие сообщения удалять и не собирается.. =;

Дело в том что Очень часто и не японских топиках появилось дублирование сообщений типа правый руль это здорово... smile так я даже может и соглашусь с этим (правда с оговоркой), но вот засорять форум сообщениями не по теме - мне кажется нецелесообразным.. вот и все..

lightbulb Простите меня если задел Ваши чувства, никого не хотел обидеть, тем более что свято верую в качество японских автомобилей...

Ну Raikary, ну дипломат! =D>
0
НаToyota Sprinterизменен 25 ноября 2004 в 03:18
Единственное, что можно добавить: всем спасибо, все свободны!
teeth
0
изменен 26 ноября 2004 в 23:36
Спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!! teeth
0
Добавить комментарий