Ну ты бы.....дал фотку машины(на сайтах похожую нашел), потом сказал цену, состояние, хотя бы на твой взгляд, ну а мы бы в свою очередь уже посоветовали тебе что-либо.............
Фотки у меня нет красный цвет... стан нормальный, ходова неразбита. Была бита в зад и перед. Геометрия нормальна. цена 3900 $ 300 тис. пробегла. Меняли прокладки, сальники. Кольца родные еще стоят. ну и все... тепер выбор за мной куплять или не куплять...вы как думаете? :
да-да......от кап-ремонта полюбому никуда не деться!
Стоит ли брать машину, за такую сумму, да еще и почти половину этой суммы на ремонт вбухать!? Чего это тогда за радость от покупки авто................
Кстати, а Тойоту можно купить в приличном состоянии за такие деньги? Мне кажется, нет. Сам искал в пределах 5-6 тыс. у.е., не нашел. Либо битые, либо движок уже отходил свое.
Да нет, есть такие машины, и сколько угодно, 4000 штуки, с пробегом 180-250 вполне есть, от 91 до 95!!!! и это цена с перевозкой до Москвы из Владивостока!!!!! поэтому не все так плохо как кажется! а искать нужно лучше товарищи, тщательнее!