Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
11 ноября 2004

Запасные части Suzuki

Друзья,

Возник вопрос покупких мелких, но крайне необходимых зап. частей для Suzuki Liana. Не знаю как быть. Обратился в официальный сервис оказалось, что даже такую мелочь как лампочки и молдинги поставляют под заказ в течении 6 недель!!! Пошарил в И-нете, через Яндекс, но по данной модели ни чего не нашел. Я конечно понимаю, что модель относительно новая, да и сервис-менам за тридцать копеек напрягаться не хочиться, но ведь должен же быть более быстрый способ приобритения "расходных" smile материалов. Буду крайне признателен (в разумных пределах smile конечно ) за дельные советы/предложения?
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии8 Добавить комментарий
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 11 ноября 2004 в 14:27
Это тебе к Алёне- у нее Лиана.
А вообще я думаю, что действительно придется ждать.
0
НаSubaru Foresterизменен 11 ноября 2004 в 14:32
Я отправила Вам приватку.
Здесь не публикую, ибо ето чистой воды реклама.

А вообще-то я в отношении запчастей плохой помощник, ибо у меня машина новая. У нас пока только плановые ТО.
0
изменен 11 ноября 2004 в 14:40
ибо ето чистой воды реклама

:-$ wink \biggrin/
0
НаSubaru Foresterизменен 11 ноября 2004 в 14:42
Да, я такая.
biggrin
0
изменен 12 ноября 2004 в 13:22
Всем, огромное спасибо. Особенно Алене. Значин будем ждать! omg
0
НаSubaru Foresterизменен 12 ноября 2004 в 13:38
Не за что, чесслово.

Если Вы воспользовались моей ссылкой, то, плиз, не забудьте потом рассказать, как и что. Мало ли - вдруг что-то пригодится.
smile
0
изменен 30 декабря 2004 в 01:12
И не только расходники.
0
изменен 30 декабря 2004 в 14:23
Если нужны запчасти на японцев обращайтесь, чем смогу тем и помогу, есть почти все и на все.
Обращайтесь.
0
Добавить комментарий