есть любители Кариба??? Не густо тут по части японцев - ох, не густо... Знакомая брала тойоту-карину 94-го... европейской сборки.. исплевалась... только что руль слева... Но как говорят во Владивостоке да и не только: Хороший руль "левым" не назовут.
Отошел от темы... просела задница... почему-то слишком быстро... (пробег 180 тыс.) Пружины менять? амортизаторы тоже?
есть любители Кариба??? Не густо тут по части японцев - ох, не густо... Знакомая брала тойоту-карину 94-го... европейской сборки.. исплевалась... только что руль слева... Но как говорят во Владивостоке да и не только: Хороший руль "левым" не назовут.
Отошел от темы... просела задница... почему-то слишком быстро... (пробег 180 тыс.) Пружины менять? амортизаторы тоже?
Да не сказал бы что 180 тысяч........это мало.......это вполне нормально и уже пора менять и то и другое..........я думаю что вы всяко на нем что-либо тяжелое возили.......так как он для этого и предназначен, поэтому ничего удивительного.........что зад просел..... А во Владивостоке действительно так говорят.......я сам оттуда
Да не сказал бы что 180 тысяч........это мало.......это вполне нормально и уже пора менять и то и другое..........я думаю что вы всяко на нем что-либо тяжелое возили.......так как он для этого и предназначен, поэтому ничего удивительного.........что зад просел.....
А во Владивостоке действительно так говорят.......я сам оттуда