Сообщество
Я думаю что Dima хорошие сайты указал.....так что посмотри.....
На www.auto.ru - есть все!
А еще можешь газетку купить, "Из рук в руки" называется
Я думаю что Dima хорошие сайты указал.....так что посмотри.....
На www.auto.ru - есть все!
А еще можешь газетку купить, "Из рук в руки" называется
Почему Dima?
А почему выбор между тоько этими двемя автомобилями?
Есть еще Тойота, Мазда, Митсубиши...
У меня тоже такой сложный выбор как у тебя, только денег немножко больше, я хочу себе с Владивостока заказать чтоб пригнали
Они мне предлогали мазду 626 98 г.в. все навороты кроме автомата
=; =; =; Предлагаю даже не начинать обсуждение темы "что лучше - механика или автомат?": это даже дольше, чем про резину
А что думаете про мазду 626 GE ,года 94-95! За 6000 г. можно чего взять нормальное, и с каким мотором лучше (механику надо).
Может кто продает?
У "626" если автомат брать, то надо привыкнуть к его "задумчивости"... а еще, насчет мазд - мне почти в каждом сервисе говорили, что у них подвеска самая слабая из всех японцов... и что мол из всех марок, эта наиболее неприспособленная к Российским условиям... но так ли это на самом деле? выскажимся...
Чего то я про автомат не понял??? чего это он думать стал???
А по сроку службы какой мотор лучше 2,0 или 2,5 V6?
Не ну я понимаю что коробка резвее автомата........аж на целых 0.1 секунду.........
Не ну я понимаю что коробка резвее автомата........аж на целых 0.1 секунду.........
не совсем так. 0,1 сек. это реакция человека.. Естественно, что реакция компьютера намного быстрее. Дело в том что по определенным параметрам, с учетом всех внешних и внутреннихфакторов, человек может принять более правильное решение в какой момент переключать передачи именно поэтому он "быстрее автомата"...
а в остальном, автомат, да еще и с несколькими режимами это здорово..
Значит у тебя нет режима кик-дауна...
Вот к примеру: едешь ты 60 км/ч на 4-ой, решил обогнать грузовик - жмешь газ в пол - если кик-даун есть - то автомат переключится на 3-ю или даже на 2-ую и на оборотах максимального момента будет разгонять машину... Если нет - то так и будешь переть на 4-ой, разгон будет гораздо более вялый...
народ! Помогите машину купить ,а потом вместе пообщаемся про автоматы и кикдауны и что лучше механика или автомат!](*,)
Бери нисан альмеру или примеру, по данным сраховых компаний по этим моделям самое низкое количество отказов и поломок.
Какой год хотя бы........и на что готов??? ну готов например во Владик полететь......или еще куда......???