Honda CR-V: недостаточно штатного света. Посоветуйте...
На CR-V слабоват свет (ближний и дальний) штатных фар. Противотуманок изначально - нет. Есть варианты: 1. установить в фары хэловский биксенон, 2. воткнуть противотуманки, 3. один из дилеров предлагает установку какого-то блока, повышающего светоотдачу ламп в штатных фарах. У каждого из вариантов есть свои плюсы и минусы. Если кто занимался данной проблемой - подскажите, пожалуйста, от чего будет больше толка. Заранее - признателен.
Я вот даже не знаю......у меня света вроде хватает....хоть и машина другая....а противотуманки практически не спасают........хотя в сильный туман я пока не попадал.....но затос ними машина смотриться......ммммм.....просто супер!!! 8)
Дело в том что праворукие авто светят подругому (это должно быть все понятно), нежеле чем леворукие. Если машина леворукая, то возможно она была битой и на нее поставили фары от праворукой. Вот света и не хватает. Подобная проблема была у друга на Акорде. 8)
Зайдите на сайт www.Xinkai.ru и попробуйте найти между HONDA CR-V и XINKAI SR-V хоть одно отличие. Если заинтересует посмотрите в форуме мой отчёт об этой новой китайской фирме : Выбор и Покупка автомобиля---> Китайские машины Xinkai.
Да ну....бред какой-то......еще на китайских машинах мы не ездили........ Я вот в Китае много раз был.......так там все машины -такси!!! Очень редко можно встретить просто человека на собственной машине - это в провинции, в крупных городах конечно другой расклад....... А так в основном рикши(на великах) и "ТУК-ТУК"