Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
5 декабря 2004

Регистрация праворульных машин в ГАИ Моск. обл.

Вчера ставил на учет свою праворульную Хонду CRV 1996 г. в МОТОР-2-Новорязанское шоссе дом 6. Процедура я Вам скажу просто ужас, о том как людей мучают и обирают можно написать книгу, но вопрос в другом. При осмотре моей машины инспектор не нашел маркировочную табличку, что энто такое он толком объяснить не смог, но сказал ,что она должна быть и даже показал два отверстия на передней облицовке радиатора. где она якобы должна размещаться. Дали направление в Видное делать экспертизу по автомобилю. Приехал домой, посмотрел техническую инструкцию и, в указанном Гаишником месте, не обнаружил никаких табличек, а остальные, показанные на рисунке, у меня присутствуют. Была ли у кого нибудь такая ситуация, должна ли быть эта маркировочная табличка? Подскажите, что можно сделать в этой ситуации? Не хочется париться в очереди на экспертизу несколько месяцев из-за некомпетентности некоторых сотрудников ГАИ.
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии3
изменен 5 декабря 2004 в 22:22
Я ставил на учёт митсубиси так у меня ента табличка тоже оторвана быа и валялась в бардачке и это не повод для направления на экспертизу. А если у тебя её ваще нету то возможно машина битая была и когда вытягивали оторвалась или чёто вроде этого. Экспертиза это не так ужасно (проходил сам ) у меня форд был и меня направили из-за того что модель с таким движком выпускалась позже чем год выпуска машины по техпаспорту Ну короче у меня всё нормально прошло. teeth teeth teeth
0
изменен 6 декабря 2004 в 17:37
Вообщем я думаю выход один.........или дать ему денег......или просто подождать момент, когда у него будет настроение........и все будет хорошо, я в Подмосковье осмотр за пол-минуты прошел........
0
изменен 18 декабря 2004 в 14:00
Прошел я эту экспертизу. Ничего страшного и вправду нет. только опять срубили с меня бабки за это удовольствие 3000 рублей. Это официальная оплата услуг ПБОЮЛа, который занимается подготовкой машин к осмотру экспертами. У него эти услуги называются арматурными работами и включают в себя снятие колес, снятие порогов, поликов и т.д. Причем в квитанции, которую я оплачивал, перечислялось порядка 10 операций. А реально я заметил только то, что расковыряли номер на кузове, все остальные шурупы и болты никто не трогал. Короче говоря очередной ментовской развод. наверняка этот ПБОЮЛ родственник начальника и они сообща поднимают нехилое бабло, "стоя на страже законности" teeth Так что кому предстоит такая процедура-лучше отмусольте 100 баксов инспектору при регистрации оно вам дешевле обойдется да и время съэкономите, очередь на осмотр около 2-х месяцев надо ждать. Да, а эксперт меня просто сразил наповал. спросив после осмотра, где этот номер должен быть на моей машине и посоветовал мне самому узнать место на кузове и сказать ему omg , а то надо заключение писать, а ведь там надо что-то умное втюхать-всетаки ЭКСПЕРТИЗА КРИМИНАЛИСТИЧЕСКАЯ, а не шухры-мухры. undecided undecided undecided
0
Добавить комментарий