Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
14 декабря 2004

Хороший Сервис

Товарищи!
Была в субботу в ЭВИС-Моторс, осталась очень довольна сервисом, отношение к клиентам и сама обстановка оч положительная, люди заняты делом, в носу не ковыряют smile
Проблема была: цоканье пальцев, не ровный холостой ход (после замены ГРМ) и хруст правого шруса. Выяснилось, что ремень ГРМ действительно неправильно заменен. Поставили на место, отрегулировали карбюратор + заменили наружный шрус не оригинал (итого 4800р.)
Вобщем, я думаю, что не стоит посещать JAPAN LAND на Автозаводской (под мостом) где мне меняли ремень ГРМ и технический директор утверждал, что у него работают специалисты и ошибится не могут, предлагал подъехать и отрегулировать карб. Как я рада, что не поехала туда снова, вовремя пообщалась с народом на форумах, представляю что бы они мне там нарегулировали!!! omg Была б моя воля на всех форумах антирекламу написала бы wink
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии10 Добавить комментарий
изменен 14 декабря 2004 в 13:40
очень хорошо знаком мне этот сервис. восстанавливала машину там после аварии и обслуживаюсь у них по большей части... тоже довольнаsmile
но к сожалению не все этим местом довольны. насколько я поняла, все от смены зависит.
0
изменен 14 декабря 2004 в 14:25
Виктория, извините, что вопрос не в тему...
У вас вроде Кольт на аватарке?
Не поделитесь впечатлениями о машинке?
Год, пробег, комплектация, скока юзаете, чего ломалось, почем запчасти, какие эмоции?
0
изменен 14 декабря 2004 в 14:28
to MK
у меня не кольт, а хонда цивик wink они оч похожи внешне, раньше сама путала на дорогах smile)
0
изменен 14 декабря 2004 в 14:35
А про цивик?
Я Хондов боюсь - очень сложные и дорогие в эксплуатации и ремонте, грят...
0
изменен 14 декабря 2004 в 14:44
А про цивик?
Я Хондов боюсь - очень сложные и дорогие в эксплуатации и ремонте, грят...

ну если честно, мне сравнивать не с чем, т.к. это моя первая машина.
По отношению к нашим и немецким авто конечно хонда оч дорогая в обслуживании.
А почему Вы думаете, что митсубиси проще будет? я про их двигатели читала, что они самые замороченые из японцев, потом идет хонда, тойота вроде попроще.
0
изменен 14 декабря 2004 в 14:56
Не поделитесь впечатлениями о машинке?
Год, пробег, комплектация, скока юзаете, чего ломалось, почем запчасти, какие эмоции?

Сам себя процитирую biggrin Тока про Цивика теперь.

А про Хонду - просто вот мнение такое распространенное, вот и хотел бы Ваше мнение узнать, как реального пользователя не совсем новой машины этой марки.
0
изменен 14 декабря 2004 в 16:36
у меня хонда 93г., двигатель карбюратор. Когда покупала загоняла в сервис, там движок, кузов - все просмотрели (1600р.). Двигатель в отличном состоянии, были недочеты по ходовой (шрус поменяла) и по кузову (царапинки и т.д), но я думаю, что машины таких лет не могут быть идеальными.
Вобщем после покупки я сразу заменила ремень ГРМ и вместе с ним ролик натяжитель и сальники - за все это отдала 5 тысяч. в итоге ремень уставновили неправильно и как я уже писала пришлось ехать в Эвис, т.е отдала еще 4800. Масло и фильтры меняли сами (фильтры родные около 400р)
Вобщем все зависит от того в каком сотоянии берешь машину. Перед покупкой обязательно в сервис на диагностику и там уже будет понятно что к чему и сколько вложений она требует.
0
изменен 15 декабря 2004 в 14:08
Виктория, а какой общий пробег у машинки?
И сколько времени Вы на ней и скока км проехали? Поломки были?
Двигатель 1,6? МКПП?
0
изменен 16 декабря 2004 в 16:24
Виктория, а какой общий пробег у машинки?
И сколько времени Вы на ней и скока км проехали? Поломки были?
Двигатель 1,6? МКПП?

пробег при покупке 168тыс., щас 172тыс., езжу 4 месяца.
Поломок не было (купила уже со стукающим шрусом) тьфу тьфу teeth
двигатель 1,3, мкпп. Вначале хотела АКПП, но отговорили, т.к. дороже и слишком велика вероятность поломки (имеется ввиду не новая, а 10 летнего юзанья)
Машинкой оч довольна, проездит еще столько же smile
0
изменен 16 декабря 2004 в 17:19
проездит еще столько же

Дай Бог!!!
0
Добавить комментарий