Сообщество
1. Пыльники ШРУСА, иначе замено его будет намного дороже, раз так в 10.
2. Пыльник амортизатора.
но дальше по выбору, я бы сначало 2 потом 6 позицию. Остальное может подождать. Даже впринципи 6 позиция может подождать.
Гммм, Андрей, а не зря ли ты пропустил позицию номер 5???
Не совсем понятно про торм.суппорта, это могут быть и ремкомпл.тормозн.цилиндров и пыльники направляющих суппортов и подводящие торм.шланги.
Имхо, в любом случае не стоит откладывать...
Все так!!!!
Вообще все, что сдесь перечисленно требует скорой замены, кроме втулок стабилизаторов.
Но, выбирайте сами из списка, то что срочно.
Все так!!!!
Вообще все, что сдесь перечисленно требует скорой замены, кроме втулок стабилизаторов.
Все так!!!!
Вообще если втулки стабилизатора вовремя не поменять, то со временем появится выработка в самом стабилизаторе и придется менять и его тоже...
Тут еще такая проблема, что ни втулок, ни креплений в наличии нет. В общем, даже если захочешь не поменяешь. Буду искать
Agrippa: Как вы ездите и где и по каким дорогам???Как вы пользуетесь авто, в том плане только одна или ездят за ней ваши родственники?
Пыльники задних амортизаторов, знакомый сказал, мона особо не париться
2. Пыльник амортизатора.
но дальше по выбору, я бы сначало 2 потом 6 позицию. Остальное может подождать. Даже впринципи 6 позиция может подождать.