Спасибо!
Сообщество
В целом, конечно, Кик-боксер прав![]()
Но, вообще, немножко непонятно с самим вопросом - если это Ваша машина, то уж кому-кому как не Вам знать, в каком она состоянии и что от неё ожидать. А если не Ваша, или Ваша, но совсем недавно, то перед серьёзной поездкой надо бы загнать её на сервис и сделать хорошую диагностику всех узлов и систем, в том числе компьютерную. Потратите 30-50$, но зато будете ехать спокойно. А так, могу посоветовать только зайти на форум "Mitsubishi" на авто.ру и узнать типичные неисправности Каризмы и их признаки, так как здесь, по-моему, этой машины ни у кого нет.
Удачной поездки!
Dima: Почему вы постоянно везде в сообщениях 2 ставите?
2PIAV:
Mitsubishi Carisma обычный автомобиль. Бояться (если машина исправна) совершенно нечего! Тот же руль, те же педали. Понятно, что после наших машин она покажется вам значительно острее в управлении, динамичнее в разгоне и резче в торможении. Вот к этому следует слегка привыкнуть до поездки. Прокатитесь где-нибудь по безлюдным улочкам или загородом. Я так и не понял у вас все-таки коробка автомат или механика???
А в целом не переживайте: ничего страшного в Каризме нет. Все только приятное, удобное и комфортное! ;)
А! Еще прикол был вначале - клеммы были разомкнуты, а как капот открыть я не знал. Позвонил из гаража приятелю - он залез в интернет, нашёл и перезвонил.
Наездился - вылезать не хотелось. А мне еще предстоить пол-года на жигулях классических доездить... Э-хе-хе...