Сообщество
Deniska, я знаю, есть одно внешнее отличие - место для номера у "америкосских" всегда квадратное, как туда наш номер запихать? :-k хотя есть такие примочки. И еще вопрос - эта цена уже включает в себя растаможку? потому как средняя цена на это авто в америке - 12-14 тыс.$ вот ссылка - [/url] http://www.autotrader.com/ можешь задать ZIP - 32408 - это зипкод штата Флорида. ну и выбери марку - Tayota. Затем выбери модель и год (с - по) и цену, и жми Search... выдаст результаты, машины будут от 10 до 20 тыс.$ дистанцию выбери любую. Вот и посмотришь, плюсуй к этому доставку, не считая до парома - сама переправка в среднем - 1200$ в нее включена страховка; плюсуй растаможку - в зависимости от движка - свыше 100 лошадей, если я не ошибаюсь, ставка - 1,75 за куб. см. т.е. за движок объемом 2,4 л. будет - 4200$ за растаможку и еще переправка, хотя можно и дешевле найти... вот и считай - дороже или нет. А вообще, качество сборки - хорошее, европейской не уступит. Друг летом пригнал себе Camry LE 2001г.в., все супер, только цвет чуть выцвел, за счет этого и цену сбросили, рад до безумия. И еще есть несколько резонов брать машину с америки, если вы там были и видели дороги - то все поймете, если нет, то скажу одно - с подвеской проблем быть не должно... Если что, спрашивай еще...