Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
5 января 2005

Camry из америки.

Посоветуйте люди. Стоит ли покупать Камри из америки ? друзья обещают пригнать 3х летку за 18 тысяч ( долларов).. вроде по вин коду не битая... комплектация SE, двигатель 2,4... скажите стоит или нет ? насколько дороже будет в обслуживании или так же ? есть ли разница в запчастях ? Вообщем буду рад любым комментарям..
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии13 Добавить комментарий
изменен 5 января 2005 в 21:27
Deniska: Зачем же с Америки, вот с Я понии и Хабаровка гонят машины, попробуй там спросить
0
НаFord Explorerизменен 6 января 2005 в 01:43
Deniska, я знаю, есть одно внешнее отличие - место для номера у "америкосских" всегда квадратное, как туда наш номер запихать? :-k хотя есть такие примочки. И еще вопрос - эта цена уже включает в себя растаможку? потому как средняя цена на это авто в америке - 12-14 тыс.$ вот ссылка - [/url]http://www.autotrader.com/ можешь задать ZIP - 32408 - это зипкод штата Флорида. ну и выбери марку - Tayota. Затем выбери модель и год (с - по) и цену, и жми Search... выдаст результаты, машины будут от 10 до 20 тыс.$ дистанцию выбери любую. Вот и посмотришь, плюсуй к этому доставку, не считая до парома - сама переправка в среднем - 1200$ в нее включена страховка; плюсуй растаможку - в зависимости от движка - свыше 100 лошадей, если я не ошибаюсь, ставка - 1,75 за куб. см. т.е. за движок объемом 2,4 л. будет - 4200$ за растаможку и еще переправка, хотя можно и дешевле найти... вот и считай - дороже или нет. А вообще, качество сборки - хорошее, европейской не уступит. Друг летом пригнал себе Camry LE 2001г.в., все супер, только цвет чуть выцвел, за счет этого и цену сбросили, рад до безумия. И еще есть несколько резонов брать машину с америки, если вы там были и видели дороги - то все поймете, если нет, то скажу одно - с подвеской проблем быть не должно... Если что, спрашивай еще...
0
НаFord Explorerизменен 6 января 2005 в 01:46
...насчет запчастей, насколько я знаю, линия сборки там такая же, как и в японии... так что проблем быть не должно.
0
НаChrysler Sebringизменен 6 января 2005 в 17:03
Tender, может чего и по Мицубиси Галант из Америки знаешь, ну в смысле качества сборки, ремонтнопригодность у нас и т.д. Просто именно это собираюсь брать весной.
0
НаFord Explorerизменен 6 января 2005 в 23:12
многого не знаю, но когда был в штате Огайо, видел завод по сборке автомобилей Mitsubishi. Вообще в америке наметилась тенденция на повышенный спрос японских авто... но вот про Галант знаю немного, потому как их прекратили выпускать еще летом 2003 года, если я не ошибаюсь... Основное, на что обращал внимание, то что у всех машин, в том числе и у Галанта - огромные пробеги. А то что у нее с коробкой проблы, по-моему не секрет. так что - это первое, что надо будет проверить. И хотя в америке есть хороший бензин, заливать могут и плохой, стоит заглянуть и в движок и посмотреть на его стенки... еще, все Галанты, какие там видел - у всех уж очень бедная была комплектация...
0
НаChrysler Sebringизменен 6 января 2005 в 23:27
Премного благодарен!!!
0
изменен 14 января 2005 в 12:54
Deniska, я знаю, есть одно внешнее отличие - место для номера у "америкосских" всегда квадратное, как туда наш номер запихать? :-k хотя есть такие примочки. И еще вопрос - эта цена уже включает в себя растаможку? потому как средняя цена на это авто в америке - 12-14 тыс.$ вот ссылка - [/url] http://www.autotrader.com/ можешь задать ZIP - 32408 - это зипкод штата Флорида. ну и выбери марку - Tayota. Затем выбери модель и год (с - по) и цену, и жми Search... выдаст результаты, машины будут от 10 до 20 тыс.$ дистанцию выбери любую. Вот и посмотришь, плюсуй к этому доставку, не считая до парома - сама переправка в среднем - 1200$ в нее включена страховка; плюсуй растаможку - в зависимости от движка - свыше 100 лошадей, если я не ошибаюсь, ставка - 1,75 за куб. см. т.е. за движок объемом 2,4 л. будет - 4200$ за растаможку и еще переправка, хотя можно и дешевле найти... вот и считай - дороже или нет. А вообще, качество сборки - хорошее, европейской не уступит. Друг летом пригнал себе Camry LE 2001г.в., все супер, только цвет чуть выцвел, за счет этого и цену сбросили, рад до безумия. И еще есть несколько резонов брать машину с америки, если вы там были и видели дороги - то все поймете, если нет, то скажу одно - с подвеской проблем быть не должно... Если что, спрашивай еще...

Спасибо огромное. Хорошо всё разложил.. 18 тысяч это цена в Москве с растоможкой...
Ещё раз спасибо smile
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 14 января 2005 в 14:46
У всех привезенных авто из америки, есть история жизни, которую можно пробить сдесь http://www.autocheck.com/consumers/gatewayAction.do по VIN номеру машины. (владельцы, ремонт, конечный пробег перед отгрузкой из США - это самое интересное, потому что приходят они, уже со скрученным пробегом, есть повод для торга)
0
изменен 2 февраля 2005 в 22:18
Господа ещё один вопрос.

Вообщем есть 9000$, хочу остальную сумму взять в банке ( ну примерно 10000$, на всякий пожарный), но есть проблемма мой официальный доход около 3000р... но зато есть поручитель, с хорошим доходом, и имуществом. Какие банки не смотрят на официальный оклад ? и вообще в каком банке мне бы дали на таких условиях кредит ?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 3 февраля 2005 в 09:55
Врят ли Вам дадут кредит. Есть не проверенный вариант, помоуму кредитная карта Сити банка. wink
0
изменен 3 февраля 2005 в 15:22
Неа Сити Банковская кредитка у меня есть... по ней мне дали кредит на 1500 рублей + плюс обслуживание ежемесячное её 100р вообщем кидалово...
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 3 февраля 2005 в 15:35
Там же есть програма сумма до 300000 рубле, дается карточка по которой клиент может расплачиваться где угодно, 1% в месяц. Помоему так.
Второй вариант. Сделать фиктивную справку о доходах. В отделе кадров или бухгалтерии, думаю пройдет за коробку шоколадных конфет. wink
0
изменен 7 февраля 2005 в 16:19
У нас не такая большая фирма... поэтому за коробку конфет не прокатит, да плюс проверяется всё в налоговой.
Варианты получились такие: Абсолют банк ( не требует оффициальной зарплаты ), УралСиб банк (нужен только поручитель), Ситибанк ( но нужно заполнить одну их форму о настоящих доходах ( не НДФЛ 2), тут уже нужна договорённость с начальством) пока всё..
0
Добавить комментарий