Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
11 января 2005

Американские японки:???

Вопросы к знатокам:
1. Где их собирают (Япония или Штаты) - в осн. интересует Миц-Мираж (Лансер) и Мазда-Протеже (323), может еще Т-Королла?
2. Правда ли что многие запчасти отличаются от версий для Европы?
3. Правда ли что на них (и евро-тачек для Америки) - везде дюймовые резьбы?
4. Гонят тачки - какую ни глянь - пробег 70 тыс.миль - явная лажа - сколько там реальные пробеги в год?
5. Правда ли что 90% из них - после изрядных аварий?
6. Скока реальная стоимость с растаможкой М-323 и Миц-Мир небитых скажем 1998г.в. должна быть?
Вот пока всё, может потом ещё чего будет confused
19 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
19

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 11 января 2005 в 22:12
Скажу только по пробегам - что слышал... "для америки весьма характерные многотысячные автобанные пробеги".
0
изменен 13 января 2005 в 08:06
Вопросы к знатокам:
1. Где их собирают (Япония или Штаты) - в осн. интересует Миц-Мираж (Лансер) и Мазда-Протеже (323), может еще Т-Королла?
2. Правда ли что многие запчасти отличаются от версий для Европы?
3. Правда ли что на них (и евро-тачек для Америки) - везде дюймовые резьбы?
4. Гонят тачки - какую ни глянь - пробег 70 тыс.миль - явная лажа - сколько там реальные пробеги в год?
5. Правда ли что 90% из них - после изрядных аварий?
6. Скока реальная стоимость с растаможкой М-323 и Миц-Мир небитых скажем 1998г.в. должна быть?
Вот пока всё, может потом ещё чего будет confused

Ну и ну, обьем работы teeth
Наверняка знаю, все Короллы, что прошли через нашу мастерскую, были американскои сборки, но есть и японскои сборки, кстати, самыи лучшии выбор из 3-х варинатов >>>Королла !!
Короллы да, остальные не знаю, хотя расходники в основном те же.
3. Нет, не правда, метрик все, включая мексиканские VW embarassed:
4. Реальныи пробег тут 12-15 миль в год, пожалуи, большинство машин имеет с 30-60 % пробега хаивеиные мили. Сам купил очень чистого Крузю с 85000 миль, ну и что ??
5. Реально- редкая чистая машина в Америке не имела аварии, плюс я слышал о конторах, что обешают и везут СЛЕГКА битые машины со страховых аукционов, но СЛЕГКА страховка оценила стоимость ремонта в где то более половины стоимости машины, после чего машина забирается на аукцион, а владелец получает страховое возмешение. Т.е. прикинь каков должен быть урон автомобилю !!
6. Не знаю confused
Удачи !!!!!
0
изменен 13 января 2005 в 10:28
Спасибо!
Миша, Ваша мастерская в Штатах?
Почему именно Королла лучше?
Много ли деталей оригинальных, отличающихся от евро-версий?
Где такие детали мона в России раздобыть?
0
НаFord Explorerизменен 15 января 2005 в 01:21
Был в США, знаю, что Mitsubishi Motors завод находится в штате Огайо, мимо него на работу ездил часто... Пробеги в основном там Хайвейный мили... дороги отменные, поэтому их бояться не стоит... вот низкокачественного бензина, из-за экономии это можно...
После аварии (смотря какой) машину владелец старается продать, с некоторых машин снимают страховку, за счет этого цена снижается, есть так называемы Sales, где машину можно преобрести по достаточно низкой цене, только если разбираешься в ихней системе или есть знакомый диллер. А поскольку ремонт в штатах дорогой, то и машины в основном гоняют и переправляют к нам битые, но в большинстве случает это только кузов... хотя бывает и пострашнее... цены: чтобы машину переправить за место в 4-х местном контейнере мой друг отдал 1200$ в эту сумму включалась и страховка, вот и считай, прибавляя растаможку (по-моему 1, 75 у.е. за кубик свыше 100 лошадей)
цены на машины можешь посмотреть тут - http://www.autotrader.com выбери марку Mitsubishi, или другую, введи зип код штата (например 32408 - Флорида) далее выбери цену, дистанцию (пусть будет любая), год ит.д. и увидишь... и прибавь к этому доставку и растаможку пообъему это и будет средняя цена на интересующий авто.
0
изменен 15 января 2005 в 10:34
Да, млин, посмотрел вчера по новостям...
В одном штате гололед - бьются - по 5-7 машин в кучу собирают...
В другом штате - наводнение - теперь топляк не тока из Европы пойдет...
undecided sad
0
изменен 23 января 2005 в 10:28
Спасибо!
Миша, Ваша мастерская в Штатах?
Почему именно Королла лучше?
Много ли деталей оригинальных, отличающихся от евро-версий?
Где такие детали мона в России раздобыть?

Да, уважаемыи МК, в США, но можете заежать,милости просим smile
Королла,даже собранная в Штатах2002-2004,я бы сказал,лучшии автомобиль в своем классе. Симпатичныи,сделан с головои,навалом места внутри,идет очень неплохо.Из замеченных болячек,-генератор и стартер,натяжитель ремня,подшипники передних колес. По каталогу сушествуют 02-04 Короллы японскои сборки с такими же параметрами,что местнои сборки,только я их никогда не видел. За европеиские Короллы не скажу,не знаю,но очень удобныи каталог www.exist.ru может ответить на эти вопросы
0
Добавить комментарий