Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
16 января 2005

Кто знает о Mazda MX-3??? Отзовитесь please!

Всем привет! Уже год езжу на Golf 2, начинаю подумывать о чем-нить поновее. Пригляделась МХ-3 по совокупности размер-резвость. Скажите кто знает, как она в эксплуатации и ремонте, да и вообще по рейтингу и можно ли ее найти не "убитую" за 5000-6000$??????? ПоможИте чайнику кто чем!!!! confused Заранее спасибо
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 17 января 2005 в 06:09
В Штатах продавалась с 1992-96 с моторами 4-1.6 и V6- 1.8, как они умудрились в такую кроху запихнуть шестерку в начале 90-х, не поиму, но>НО рынок она не завоевалам, с запчастями- надо было почти все заказывать, и ждать даже до недели(!), и это в USA !! Надежность чуть пониже среднеи, из того что мы сами делали и слышали...Я посоветовал бы что то поменее экзотическое teeth
0
изменен 17 января 2005 в 06:16
а что же можно вэять за такие деньги?
0
изменен 18 января 2005 в 21:35
Неужели информации по сабжу ни у кого на форуме больше нет? [-o< Ни хрена себе........ omg
0
изменен 21 января 2005 в 19:07
простите, я, наверное, нищим кажусь на вашем форуме с такими запросами......... Извините за беспокойство, господа столичные.....
0
изменен 21 января 2005 в 19:09
простите, я, наверное, нищим кажусь на вашем форуме с такими запросами......... Извините за беспокойство, господа столичные.....

Не в этом дело... Просто этот форум посещают не так много пользователей, чтобы знать что-либо конкретное о такой довольно редкой машине... Поройтесь на других форумах - интернет большой...
0
Добавить комментарий