Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
18 января 2005

nissan preria лямбда-зонд

Люди добрые помогите! Уменя nissan preria 2.4i 4wd. Дык вот датчик кислорода надоть. А какой он фиг его знает? Мне она досталась без него сказали только что он был трёх проводной один провод красный.Может замена какая есть из BOSCH
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 27 января 2005 в 06:56
Привет! Давай присылай VIN-код своего коня и все данные типа модели ДВС, года выпуска и прочей ерунды. Чего-нибудь придумаем.
0
изменен 31 января 2005 в 09:09
УРА! Есть на свете добрые люди. Знаца так vinа нет.Год выпуска согласно ПТС 93 хотя подозреваю 92. Привожу данные с таблички: type:EHNM11, CLASIC №HNM11-007280, model:hnm11tjaexx, motor:ka24e, trans:axle rl4f02a fhy1.Да и ещё уней 7мест .Провода на лямбде: красный, белый, чёрный. Вот пожалуй и всё
0
изменен 1 февраля 2005 в 08:14
Люди добрые помогите! Уменя nissan preria 2.4i 4wd. Дык вот датчик кислорода надоть. А какой он фиг его знает? Мне она досталась без него сказали только что он был трёх проводной один провод красный.Может замена какая есть из BOSCH

А ступаи-ка, добрыи молодец, на www.exist.ru, там поворотись на NISSAN, авось че и нароется smile, хоть номер детали... Удачи, дядя !!!!
П.С.. В обшем,сбегал я тудыть, вот и номер детальки>>22690-40F00<<<<, но Ниссан скупает это добро у NGK/NTK, да и BOSCH поидет, ... confused
П.С.номер 2-- номер BOSCH-11035, NTK/NGK-23044, NIPPONDENSO-234-1013. Одна беда он и по нашим буржуиским каталогам и по www.exist.ru, однопроводнои... и еше 4х4 шли 5 местные, а 7 местные 2x4... http://www.elcats.ru/nissan/detail.asp?cat=083&mid=23&myear=1992&sec=226&page=001&ill=24678
0
изменен 11 февраля 2005 в 08:04
Привет, извини, что долго - интернет обрубили на пару недель.
На твоего коня ставится только оригинальный датчик, т.е. замены по дубликату не найдено.
Его номер 22690-46R00
Говорят есть в Эмиратах за 3000 рублей, но Японцы почему-то продают его аж за 10000 рублей - это значит, что Арабы могут отказать в поставке.
А ты не пробовал воткнуть ВАЗовский датчик? Если инетересно можно покапаться и дальше в этом вопросе.
0
изменен 12 февраля 2005 в 09:38
Вем здравствуйте! Прошу прощения за долгое молчание. Помер на моём пепилаце стартер пришлось срочно искать, во блин непруха надо сроч но далать его и продавать пока ещё что нибудь несломалось. Теперь касательно ЛЗ нашёл я всётаки того деятеля что про дал машину через него сервис где её ковыряли по общался с ентими"мастерами" .Выяснил вот что:датчик был BOSH А-24621131 они его сломали когда откручивали остатки ЛЗ мне отдали провода на нём красный, белый, чёрный.Покопался в нете и нарыл ЛЗ этот платиновый а значит работает в диапазоне 5V теперь надо найти похожий и всё.А машинавсётаки 4wd и разьём на ЛЗ стоит родной и 7мест судя по ремням и коли честву мест да ивобще когда стартер искал мне сказали что это какой-то эксклюзив. Во как
0
Добавить комментарий