Люди добрые помогите! Уменя nissan preria 2.4i 4wd. Дык вот датчик кислорода надоть. А какой он фиг его знает? Мне она досталась без него сказали только что он был трёх проводной один провод красный.Может замена какая есть из BOSCH
УРА! Есть на свете добрые люди. Знаца так vinа нет.Год выпуска согласно ПТС 93 хотя подозреваю 92. Привожу данные с таблички: type:EHNM11, CLASIC №HNM11-007280, model:hnm11tjaexx, motor:ka24e, trans:axle rl4f02a fhy1.Да и ещё уней 7мест .Провода на лямбде: красный, белый, чёрный. Вот пожалуй и всё
Люди добрые помогите! Уменя nissan preria 2.4i 4wd. Дык вот датчик кислорода надоть. А какой он фиг его знает? Мне она досталась без него сказали только что он был трёх проводной один провод красный.Может замена какая есть из BOSCH
А ступаи-ка, добрыи молодец, на www.exist.ru, там поворотись на NISSAN, авось че и нароется , хоть номер детали... Удачи, дядя !!!! П.С.. В обшем,сбегал я тудыть, вот и номер детальки>>22690-40F00<<<<, но Ниссан скупает это добро у NGK/NTK, да и BOSCH поидет, ... П.С.номер 2-- номер BOSCH-11035, NTK/NGK-23044, NIPPONDENSO-234-1013. Одна беда он и по нашим буржуиским каталогам и по www.exist.ru, однопроводнои... и еше 4х4 шли 5 местные, а 7 местные 2x4... http://www.elcats.ru/nissan/detail.asp?cat=083&mid=23&myear=1992&sec=226&page=001&ill=24678
Привет, извини, что долго - интернет обрубили на пару недель. На твоего коня ставится только оригинальный датчик, т.е. замены по дубликату не найдено. Его номер 22690-46R00 Говорят есть в Эмиратах за 3000 рублей, но Японцы почему-то продают его аж за 10000 рублей - это значит, что Арабы могут отказать в поставке. А ты не пробовал воткнуть ВАЗовский датчик? Если инетересно можно покапаться и дальше в этом вопросе.
Вем здравствуйте! Прошу прощения за долгое молчание. Помер на моём пепилаце стартер пришлось срочно искать, во блин непруха надо сроч но далать его и продавать пока ещё что нибудь несломалось. Теперь касательно ЛЗ нашёл я всётаки того деятеля что про дал машину через него сервис где её ковыряли по общался с ентими"мастерами" .Выяснил вот что:датчик был BOSH А-24621131 они его сломали когда откручивали остатки ЛЗ мне отдали провода на нём красный, белый, чёрный.Покопался в нете и нарыл ЛЗ этот платиновый а значит работает в диапазоне 5V теперь надо найти похожий и всё.А машинавсётаки 4wd и разьём на ЛЗ стоит родной и 7мест судя по ремням и коли честву мест да ивобще когда стартер искал мне сказали что это какой-то эксклюзив. Во как