Сообщество
Собираюсь купить авто, остановился на вышесказанной
учитывая имеющуюся сумму (20 - страховка) можно предложить для альтернативы
Я имел в виду второй Фокус. Который новый. Его, насколько я знаю, у нас ещё не собирают.
Мазда 3 действительно супер, проверено![]()
Я тут посмотрел, глянь на авто.ру Митцубиси Галант. Его за 13 тыс. можно взять в топовой комплектации, с автоматом и 3 литровым V6. 2001 года выпуска. Всего-то 3 года прошло. А 6 тыс можешь отложить на ремонт, на случай если что-то вдруг сломается, как ты говоришь![]()
Но Галант очень надёжная машина, проездит долго с минимальными затратами ..
Мне Альмера из японцев гольф-класса нравится меньше всего. Модель старовата, сборка не японская (хотя не уверен на 100%). Однако учитывая имеющуюся сумму (20 - страховка) можно предложить для альтернативы лишь Лансера 1,6 с автоматом в дорогой комплектации (с литьем, кожанным рулем, 4-мя подушками и т.п.), но динамика на 1,1 сек. хуже при разгоне до 100.
Кроме того, как вариает, заказать Фокус 2. Новая модель, цены обещают даже ниже нынешних. Но его придется ждать до лета, как минимум. А также меня лично настораживает наша сборка.
Нашли вы владельца альмеры одного... это есть я...)
Правда у меня 2000г. кузов N16, не N16E
и полторалитровая, и механика)))
...
Смотрел я новую Астру (не для себя).....
.....Ваш выбор мне кажется вполне удачным.
Про б/у автомобиль ..
Morfeuss, ага. Механика правда. Автомат не стал брать, т.к. мне в общем то нет особой разницы. При этом хотелось пошустрей и подешевле. Но довелось покататься и с автоматом.
+Щас попробую коллегу с Ниссаном побеспокоить на предмет советов, может, напишет. Форвардну ему вопрос. (Для себя я так и не собралась его конкретно обо всех плюсах и минусах расспросить).
У меня Ниссан Альмера 1,8 АТ Комфоот.....
..............Если есть вопросы - готова отвечать.конечно же у пределах моих познаний)
Трясет ли руль на 100-130??? Читал про эту "ТРЯСУЧКУ"в форуме, прям даже не знаю теперь как выбирать в салоне автомобиль. Вдруг не повезет и у меня будет такая же хрень.
Ещё читал про выбрацию окон, когда они чуть приоткрыты. Не сталктвалась ли с этим. Если да, то как боролись с этим (относиться ко всем вопросам).
Что посоветуете делать в автосалоне, на что обратить внимание.
Morfeuss, первоначально, я думаю, вам стоит определиться с тем, чего вы хотите... мощности, динамики, или же стиля и красоты... хотя на ... и сделайте вывод... выбрав...
Итак, отвечаю на ваши вопросы:
)
Осталось теперь поконкретнее узнать про Очаково и вообще про ТО, на ЧТО надо обратить внимание при покупке в салоне. Как делать заказ, как принимать машину, всю ли её осматривать, окрывать закрывать двери, карманчики разные проверять и т.д. Где посмотреть комплектацию и что должно быть , а чего не должно быть. Я про это вообще ничего не понимаю. Может коротко расскажешь как всё происходит при покупке (я беру в кредит, если ты тоже так покупала, то вообще замечательно, если нет То всё равно хочу прочитать твои действия), на что обращать внимание. Вообщем те же Подводные камни, теперь только уже ПРО САЛОН.
Спасибо заранее. Жду ответов.
я бы взял новую Королу хетч..Очень нравится, помоему самый оптимальный вариант "цена качество".
я бы взял новую Королу хетч..Очень нравится, помоему самый оптимальный вариант "цена качество".
цена на мой взгляд все-таки заметно выше, чем у алмеры (или лансера к примеру).
P.S. И проверьте, пожалуйста, этот бардачок, который мне покоя не дает
Правда ли, что при покупке в кредит нельзя выбрать цвет?:
:
Правда ли, что при покупке в кредит нельзя выбрать цвет?:
P.S. И проверьте, пожалуйста, этот бардачок, который мне покоя не дает
А вот про огнетушитель и т.д. это для меня НОВОЕ. Спасибо. Спрошу по телефону в салоне. что и как по этому вопросу у них.
Ещё вопрос: из салона ты уезжаешь на транзитных номерах?
Вы ГТД (Грузовую таможенную декларацию) спрашивали???
Какие документы дают в салоне после покупки (ПТС, страховку,... больше не знаю) ???
Автомат кстати не тугодумный - вполне шустрый! А как она разгоняется (ну, правда не с места) - в кикдауне - ух! Какой звук! Tender может доказать!После Газ 31029 - конечно же не тугодум!
Это в кик-дауне альмеру с пежо 406 можно сравнить и покажется не таким тугодумом???...Согласен... просто у товарища мало практики на иномарках... после отечественного автопрома во всем "закардонном" кажется мощь и повышенный комфорт...
мда... я хоть и люблю альмеры и владельцем одной являюсь - все равно так ратовать не стану...
чего-чего?)
Это в кик-дауне альмеру с пежо 406 можно сравнить и покажется не таким тугодумом???...
мда... я хоть и люблю альмеры и владельцем одной являюсь - все равно так ратовать не стану...
Например. Немножко глянул, Омега 2001 года, в новом кузове, 2.2 литра, автомат, кожа и т.д. Стоит 19 тыс