Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
28 февраля 2005

Toyota Caldina GT-T. Моющие присадки в бензин?

Господа, подскажите, можно ли заливать моющие присадки в топливный бак на турбированные Toyota GT-T 2000 года (например, Liqui Moly Speed-Benzin-Zusartz)? Заранее благодарю, Владимир
confused
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии3
изменен 1 марта 2005 в 14:04
А ты логически представь их действие - вся грязь от стенок бака, конечно, отвалится, А КУДА ОНА ПОТОМ ДЕНЕТСЯ?
А я тебе скажу - насос закачает бензин ВМЕСТЕ С ЭТОЙ ГРЯЗЬЮ, подаст к форсункам. Этим самым ты и засоришь их!!!
Это может убить насос, убить (в худшем случае форсунки), ну и кислородные датчики тоже могут среагировать не очень хорошо.
Я не понимаю зачем они вообще нужны!
Не делай этого, лучше обратись в автосервис, там сделают профилактику топливной системы - получится дешевле и качественнее!!!
0
НаAudi A1изменен 3 марта 2005 в 11:14
Не дешевле, конечно, но качественнее точно. Вообще-то, моющие присадки использовать можно, но не в ударных дозах, а то действительно получится как Анечка рассказала.
0
изменен 4 марта 2005 в 21:42
Мой знакомый влил такое в бак. Результат - замена бензонасоса, затем поездка в сервис и чистка бака + топливной системы
0
Добавить комментарий