Мои требования:каждый день приходится ездить по 300 км со всеми отсюда последствиями, следовательно авто должен быть очень надёжен и недорог в обслуге и запчастях, иметь высокий ресурс движка и малую прожоливость. Какой авто мне подходит из праворулек.
Запчасти на праворукие все дорогие - не избавитесь. Но есть эквиваленты тайваньского производства - посмотрите в разделе "ТЮНИНГ" -> "Каталог сайтов автоаксессуаров" (так кажется). Мой мнение - Toyota, Honda. Прожорливость выбирайте сами, по объёму двигателя например и что-нибудь из неполноприводных седанов. Обратите внимание на клиеренс - для нашх дорог критично. Но подвеска.... Смотрите сами, если брать паркетник, то подвеска мощная, но прожорливость больше. Конкретная марка ? На ум с налёту приходят Honda SR-V/HR-V, Toyota Mark2, Honda Civik (клириенс маленький), Toyota Iscum, Toyota Caldina, Toyota Avensis, Toyota Corolla.
эээ не... только не хонду - с ума сойдешь с запчастями... цены потолочные... просто нет неоригиналов... надо сначала решить, какой класс машины нужен... с каким кузовом... самое лучшее - брать то, для чего всегда запчасти под рукой... у нас ( у меня) из японцев к таким можно отнести тойоту... из праворуких если выбирать - нужно брать то, у чего есть леворукие аналоги - а то на самом деле с ремонтом попадете на круглые цифры...
определись с типом кузова и примерным годом - подберем)
Сколько писать!!!!!! , форумчане, не ведитесь на эту дешевку, это криминал или востоновленные машины. Цена Боры? если повезет от 13000, а более реальная от 14000. 8)
Сколько писать!!!!!! , форумчане, не ведитесь на эту дешевку, это криминал или востоновленные машины. Цена Боры? если повезет от 13000, а более реальная от 14000. 8)
Да, Андрей, беру свои слова обратно..... Вообще надо к сайту авто.ру аккуратней относится.... там в основном с пробегом по РФ, наверно.... я позвонил по поводу черной боры по указанному телефону -там даже с телефоном путанница.... Бора к сожалению пока не по карману......
Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ TOYOTA IPSUM 98-99г МНОГО АВТОМОБИЛЯ ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ИЛИ HONDA HR-V 99-2000г только бери без пробега !!! CR-V , FORESTER,LANCASTER ЕСЛИ ЕЩЕ НАСОБИРАЕШЬ 2000-3000$ http://foto.mail.ru/mail/jonavto/ зайди посмотри может выберешь что нибудь!