Сообщество
Не подскажете, какие вообще впечатления от машины???
Сегодня объездила множество салонов, но из всего богатого выбора очень приглянулась LIANA!
Интересно узнать, насколько это дорогой автомобиль в обслуживании?
Стоит ли он запрошенных за него денег?
Батюшки!
Может, я глухая? Ужас какой...
Ребята, спасибо за ответы. У меня кажется тоже шум внутри панели, и тоже на поперечных ухабах. А внутрь я еще не успела никакого добра положить.
Поеду на ТО-1-попробую спросить. А вообще все так классно!
Езжу на новой Лиане дней так 5. Все так здорово... Только на кочках стала обращать внимание на шуршание или мелкое дребезжание , кажется, панель.
Люди, подскажите, такое может быть?
Батюшки!
Может, я глухая? Ужас какой...
Нет, Алена, ты не глухая, просто у тебя нервы в порядке!
Вчера сделал ТО 1. На одометре 10 855 км. Заодно убрали скрип в двери. Оказалось, что при тонировании стекол разбирали обшивку и при сборке не закрепили тягу ручки двери в специальный пистон. Она и дребезжала. Ехал с сервиса и наслаждался тишиной. Хотя правильно говорил кто то выше- после старых или русских машин начинаешь безпочвенно искать изъяны и шумы в новом авто. (И они слышатся). Всем удачи.[тише едешь, дольше живешь]
Странно, в сервисной книжке черным по белому "ТО каждые 15 тыс. км." Турист, ты где обслуживаешься?
Дело конечно личное, но отдельные дилеры, в случае возникновения проблем отказывают в гарантийных обязательствах если не соблюдаешь их регламент прохождения ТО.
А судиться с ними в нашем отечестве, это "сизифов труд".
Ездить на обслуживание и накручивать на спидометр лишние 3000 км. нет ни желания ни возможности. А еще я верю в японское качество.
А у меня уже 30 тыс.Км и ничего не стучит.Тьфу Тьфу Тьфу.Ет наверное зависит от того де вы катаетесь,наверное у вас в городе дороги плохие.
У меня тоже была такая же головная боль. Решилась она очень просто.
Нужно проверить, что из аккуратно сложенного под торпедой имущества может издавать смущательные звуки.
У меня этим имуществом оказались компакт-диски. Потому, как только появляется пластмассовое дребезжание, я сразу пытаюсь сидюки "поставить на место".