Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
31 марта 2005

Mazda Millenia - есть смысл в покупке?

Коллеги, приветствую!
Ситуация следующая, еще две недели назад жил спокойной жизнью, передвигался на японо-литовском кольте изредка провожая взглядом (без всякой зависти) какой-нибудь удачный галант, но тут приятель прислал ссылку на сайт юзаных авто из штатов и там я увидел ее...

http://ru.poseidonauto.com/extra_pix.php?p=extra_photo&lot=1499

Тут меня и переклинило! Спать-есть-работать не могу, стал разыскивать и докапывать маздоводов, что да как, отзывы самые респектные, но у моих собеседников оказались праворульки (хотя и Милления собирается в Японии). Стал названивать в штаты ребятам участвующим в автомобильных аукционах, но они кроме невнятного - "Таки хорошая машина, берите не пожалеете, переводите бабло и все окейно!" ничего сказать толком не могли. В итоге , в ходе очередного поиска нашел автосалон, где ее можно посмотреть живьем, выключил комп, прыгнул в кольтеюшку и помчался на смотрины. Авто действительно из области космолетов, комфортный агрессор, я реально потерялся в салоне ( после кольтеюшки-то).
Все мои друзья-приятели пытаются привести меня в чувство, типа посмотри, где ты, а где Милления, машина дескать бизнес-класса.
Увиденный мной агрегат 2001 года 118000 км, 2.5
Если решусь брать эту или аналогичную машину естественно упаду в долговую яму и буду в районе года сидеть на картофеле и быстрорастворимом Дошираке, отсюда вопрос, насколько надежна Мазда (прекрасно понимаю, что любая машина - лотерейный билет), отличается ли ценник на з/ч относительно других японцев и в целом, если кто-то является счастливым обладателем Миллении, ребята, поделитесь впечатлениями, буду признателен за железо-бетонный аргумент, который бы меня поохладил.
С Великим Респектом всем Участникам форума. Удачи!
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 31 марта 2005 в 11:30
Ну вообщем есть отчего выпасть в осадок.Но вот ценник 8100 уж чо то больно подозрительный confused 2,5 литра-одна растаможка чего стоить будет.Цена на такие авто у нас(в России)в два раза больше.А у них там прям с доставкой написано!?
0
изменен 31 марта 2005 в 11:43
Тезка (меня тоже Паша зовут), цена 8100 - скорее всего в Котке и без растаможки. В России подобные машины стоят порядка 15000-18000. Самое удивительное, что перелопатив кучу штатовских и канадских сайтов ничего дешевле 10-14 тыс не видел, эти ценники никак не стыкуются (при расчетах) с российскими. Очень бы не хотелось, что и на штатовских авто пошел "реставрационный" след. Но машина, которую смотрел я вроде не бита, более тщательный осмотр будет проводиться, если решу брать. Да, и обязательно нужно будет пробить ВИН по Карфаксу (система выдающая историю авто по ВИНу).
0
изменен 31 марта 2005 в 11:57
Если есть возможность ее проверить,включая ее тех.состояние это просто замечательно.Но я так понял,что здесь идет речь о покупке авто в слепую?Для меня это экстрим,кот в мешке и все такое.Можнт быть они составляют какие-нибудь договора на случай отказа и.т.д???
0
изменен 31 марта 2005 в 12:30
я уже сидел в этой машине, она выставлена на продажу, при таком ценнике ни о какой покупке в слепую речи идти не может
0
изменен 31 марта 2005 в 13:57
Другое дело.Ну тогда есть все шансы взять прекрасное авто.
0
Добавить комментарий