Стоит ли брать Toyota Raum или попаду на запчасти?
Или в какую лучше сторону посмотреть. Что-бы купить авто на котором можно ездить с минимальными вложениями. Где лучше купить, что-бы не взять конструктор?
Праворульные надежнее? Это, ИМХО, заблуждение. Если машина сделана качественно, то место расположения руля не имеет значения. Говорят, что японцы для себя делают лучше, чем для чужих. Но еврокоролла сделана, скорее всего, в Европе. Хотя есть небольшая партия "глазастых", которую делали сами японцы для европейских дорог. Пока я о этих машинах слышал только хорошие отзывы. Если есть другая информация, буду рад услышать претензии.
ну, вообще - хороший вариант взять праворукую, у которой есть леворукие аналоги... и не париться с запчастями и обслуживанием... вроде как для себя японцы покачественнее собирают... а насчет японской сборки для европы... это сколько надо перерыть инфы, чтоб такое найти?
Не надо перерывать кучу информации, надо спросить у продавца, где сделана машина. Обычно они знают. Или проверить это по VIN. Это можно сделать даже в Интернете. Но ссылку я потерял, к сожалению.