Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
3 апреля 2009

Хонда-Аккорд СС-7

На Хонда-Аккорд кузов СС-7 ржавеют задние арки. Как с этим бороться.

Метки обсуждения: Honda Accord
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии9 Добавить комментарий
НаSkoda Octavia 3 апреля 2009 в 18:28
Если глобально, то вырезать хорошо пораженное место и проварить. А так можно шкурануть, покрасить,-и продать...
0
galax
3 апреля 2009 в 18:29
Избавляться надо
0
3 апреля 2009 в 18:57
А если все проварино и машина покрашена может есть смысл обработать под арками спец препаратоми сейчас всего много на авто рынках. Может кто что посоветует жалко продавать хороший авто 2.3 мотор (пуля).
0
aburykh
НаSkoda Octavia 3 апреля 2009 в 19:06
Я с таким уже сталкивался, на Элантре "цвели" арки задних крыльев. Пробовал капитально шкурить и обработать преобразователем ржавчины, но ничего не помагало. Месяца через три-четыре все снова лезло. И пока не отрезали пораженные места и не приварили новый металл-проблема не исчезла. А откуда вы знаете, что машина проварена? Сами делали?
0
3 апреля 2009 в 19:28
Очаги где вылезла ржавчина кузовщик вырезал и вваривал новый метал я видел, а потом уже шпоклевали.
0
aburykh
НаSkoda Octavia 3 апреля 2009 в 20:21
Тогда значит фигово покрашено, возможно даже без грунта...
0
3 апреля 2009 в 21:06
Да нет ее только всю сделали, та ржавчинна которая была первоначально ее убрали это я на будущее узнать полезит ржавчина или нет и как можно сейчас обработать пока машина после покраски еще не ездила Может какую нибудь защиту подыскать под задние арки . Слышал с Москвича 41 подходят. Или все равно не чего не поможет, ржавчина даст о себе знать. А латки где была ржавчина зделали хорошо и покрасили тоже не плохо.
0
aburykh
НаSkoda Octavia 3 апреля 2009 в 21:12
Если покрасили и обработали хорошо, то ржавчина быстро не полезет. А обработать, конечно, нужно. Хотя бы промовилить.
0
НаHonda Accord15 октября 2009 в 17:44
у меня тоже аккорд СС7 тоже такая болезень была, мне всё зачистели болгаркой местами стекловолокном наростили, грунтанули, покрасили. пока ни чего сказать не могу будит обратно карозия или нет, друзья советуют избовляться.
0
Добавить комментарий