Возможнен ли ремонт ГУР Сузуки и есть ли замена дешевле 1000
Спасибо за внимание, во-первых, во-вторых проблема в том, что после прослабления ремня за время двух-трех недельной езды с кондиционером была его натяжка в шанс 01 вручную без динамометра и прочее, что считаю нормальным ходом, но при этом шеф мастерской уверенно определил излишний освой люфт около 3 мм и приговорил усилитель к замене. После этого при следующем цикле использования кондиционера ремень или гидроусилитель снова стал пропискивать при нагружении кондиционером. Все это похоже на перетяжку ремня и перегрузку вала гидроусилителя. Надо бы мне ответить самому на вопросы: нормален ли момент сопротивления при вращении кондиционера и гидроусилителя, правилен ли натяг ремня и крепок ли правильно ремень или он излишне эластичен. Пока я буду искать ответы на эти вопросы опорный подшипник шкива гидроусилителя может совсем разболтаться. Если это происходило у кого-нибудь,то дайте знать, как люди выходили из положения. Есть ли варианты ремонта,замены и поиска более дешевого закупа. На СИМ цена 954 доллара и месяц заказа. Кстати система поиска в форуме дала мне 26 тем на слово гидроусилитель и ни одной про его ремонт. Видимо никто не рисковал. Номер детали 49100- 65D30
Не сочтите за рекламу, рекомендую то, с чем имел дело, ("Катана") 779-1729, 741-2418 (Москва, м.Бауманская, ул.Бауманская 11). Если ещё не имели с ними дела, попрубуйте позвонить, ребята толковые, может, решат Вашу проблему. У них свой магазин автозапчастей. Специализируются на Сузах.
Тушино-Авто. Диагностика и ремонт рулевого управления, подвески. Ремонт рулевых реек, рулевых редукторов, гидроусилителей руля, кузовной ремонт любой сложности на все марки легковых машин и микроавтобусов. Рулевые рейки, рулевые редукторы, насосы гур новые и б/у.Сварка легированных и алюминиевых сплавов. Гарантия на выполненные работы 6 месяцев. http://www.tushino-avto.ru/
("Катана")
779-1729, 741-2418 (Москва, м.Бауманская, ул.Бауманская 11).
Если ещё не имели с ними дела, попрубуйте позвонить, ребята толковые, может, решат Вашу проблему. У них свой магазин автозапчастей. Специализируются на Сузах.