Сообщество
А взять ту же Витару в кредит?Витары продавали в кредит, если мне не изменяет память, чуть ли не от 2 000 сразу (+сраховка около 2 000) и далее ежемесячно примерно по 500.
Кроме того, в салонах сейчас немало трейд-ин'овых машин. Они могут оказаться очень даже ничего. Т.е., человек поездил три-четыре года, постоянно машину гонял на фирменный сервис, а потом вот решил обновить. А свою сдал в салон. Эти машины тоже можно взять в кредит.
Гы!
Пару суток...
Я машину полгода выбирала.
К нам ехай!
вполне можно будет еще ездить те же самые 2-4 года...
Вот прямо сейчас знакомый продает Тойоту Камри
.
И, возможно, Вы даже за полгода ничего не найдете, так что придется либо добавлять денег, либо снижать требования. Увы!
Вообще-то Вы неправильно себя идентифицируете.
А вы - типичный представитель так называемого среднего класса. Наш средний класс тем и отличается от западного, что вынужден, как правило, покупать подержанные автомобили и при этом отказываться от поездок на отдых в Турцию или Египет.![]()
Есть в нашем среднем классе элитарная прослойка, которая покупает новые автомобили в кредит и потому может совместить такую покупку с отдыхом за границей. Но эта элита сосредоточена, главным образом, в столичных и крупных городах.
...по данным опросов общественного мнения, у нас к среднему классу себя причисляют люди, получающие в месяц от 500 долларов
А зачем за 10 куе покупать Судзуки? Есть ведь Короллы, Альмеры, Лансеры и Галанты...
Интересно, почему такое отношение к Тойоте?
В моем понимании все вышеперечисленное является автомобилями сугубо для города, а мне надо зимой на дачу ездить по нечищенным дорогам подмосковья!
А вообще считаю , что Вам подошел бы микроавтобус Toyota Lite(Town) Ace 4 WD и комфорт, и места много, и проходимость высокая, и стоит приемлемо.