Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
30 июня 2005

Тойота Эхо из Америки

Заказал Тойоту Эхо из Америки через expocars.ru. Машин этих в Москве пока маловато. Расскажите, кто чего знает из собственного опыта. То, что это леворукий Platz знаю. undecided:
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии3
изменен 20 июля 2005 в 12:07
Европейская Toyota Yaris. Надёжная, экономичная.
0
НаFord Fusionизменен 20 июля 2005 в 14:48
Почему-то в Америке считается, что это молодежный автомобиль. Видимо из-за того, что у него не так много дополнительный опций, а оттого и невысокая цена.
У нас о нем пока не сложилось какого-то определенного мнения. Но то, что это типичный городской автомобиль - это очевидно.
Внешне мне лично он нравится, за рулем не сидел, а багажник у него вполне вместительный - это явно не Гетц и не Матиз.
0
изменен 22 июля 2005 в 21:02
Представители всех возрастов юзают Эхо. А что насчёт молодняка, Тойота на это случай имеет Scion, типично молодёжная машинка.
Ездил на Эхо, но совсем немного, 2 дня. Шустрая, внутри больше, чем снаружи. Это как раз та машинка, в которую сел и поехал с ощущением, что ты на ней ездил всё время. Опять же, экономичная и надёжная. В этом сигменте рынка она по праву стоит на первом месте.
0
Добавить комментарий