Уважаемый Влад! Покупаю Галант - американца 2002г. Не подскажите хороший недорогой техцентр для диагностики и дальнейшего обслуживания автомобиля... из личного опыта. Заранее спасибо
Вот ссылка на их форум http://www.ankar.ru/forum/index.php Были и с ними у меня проблемы , но из того, где был считаю этот сервис лучшим. Цены конечно ни как у "дяди Васи в соседнем гараже", но и от Рольфа отличаются реально. Считаю серьезным плюсом наличие практически всех запчастей. Цены на запчасти практически идентичны ценам в магазинах "Габарит-М", специализирующихся на марке Мицубиси. Диагностика ходовой -бесплатно, всегда. Был грешок даже приехал , проверил ходовую, потом купил з/части в магазине , а менял в другом месте.Остальное можно спросить в форуме. В этой конторе один из лучших (точнее один из немногих) в Москве спецов по двигателям GDi. Зовут его Дмитрий Юрьевич. Хотя на американце обычный 2,4. Ну с этим он вообще на раз-два разберется. Через их форум можно и записаться и выяснить по ценам на запчасти-работу. У них два сервиса. Один на Электрозаводской, другой на Нагорной. Намного предпочтительней второй.