Помогите выбрать Civic.. Нужен VTEC 1.5 4-х дверный АКПП а остальное не знаю... Уже 2 месяца машину выбираю, вот выбор остановил на этой машине, есть 8000$
А что не стоило? опель мне кажется слишком громоздким что-ли... неоправданно крупным, зато у него комфорта поболее чем в Цивике, а гольф.. староваты они, за мои деньги только 10-ти летки. Но говорят что неубиваемы. В общем то у меня уже голова пухнет от выбора, еще и корейцы относительно новые можно взять, тойота Эхо, но я всёж на Цивике остановился потому что помимо прочего он мне просто нравится, в нём чуствуется стиль, выделяется из толпы как-то...
За 8 тыс можно из новых только на русскую внимание обращать, а это извените моветон . Выбор сивика поддерживаю, однако здается мне что сивик 1.5 втек седан с акп будет тоже не первой свежести, лет 10 минимум, либо более свежий, но с правым рулем.
Сложновато будет найти. Сам присматривал на автору - выбрать за эти деньги почти не из чего - сплошные хэтчбеки.
Смотреть надо в первую очередь на состояние мотора. У Сивиков они очень прихотливые. Масло надо менять на них раз в 6-8 тыс, максимум в 10. И еще есть фенечка одна, на которую многие забивают. Блин, на Хондах с ВТЕКОМ раз в 40 тыс надо клапана регулировать. Такая вот у них особенность (вычитал на сайте Хонды). Если движок ухоженный, то попадалова не будет. А еще у них передняя подвеска многорычажная - тоже смотри внимательно, чтобы на перебор не попасть.
ИМХО Вектра и Гольф Сивику проигрывают по многим параметрам. Почти по всем.