Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
6 июля 2005

Помогие выбрать Civic

Помогите выбрать Civic..
Нужен VTEC 1.5 4-х дверный АКПП а остальное не знаю...
Уже 2 месяца машину выбираю, вот выбор остановил на этой машине, есть 8000$

Помогие... поругайте...
на что обращать внимание?

( Кстати отмёл врианты Saab9000, Opel Vectra B, WV Golf3 )
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 6 июля 2005 в 22:58
почему отмел Вектру и Голф3?
0
НаFord Fusionизменен 7 июля 2005 в 11:11
А что не стоило?
опель мне кажется слишком громоздким что-ли... неоправданно крупным, зато у него комфорта поболее чем в Цивике, а гольф.. староваты они, за мои деньги только 10-ти летки. Но говорят что неубиваемы.
В общем то у меня уже голова пухнет от выбора, еще и корейцы относительно новые можно взять, тойота Эхо, но я всёж на Цивике остановился потому что помимо прочего он мне просто нравится, в нём чуствуется стиль, выделяется из толпы как-то...
0
изменен 9 августа 2005 в 20:10
На твоем месте я бы больше внимания уделял новым машинам. Сивик здесь не виноват - самому очень нравится. Но новая машина - есть новая. smile
0
НаHonda Shadowизменен 9 августа 2005 в 20:53
За 8 тыс можно из новых только на русскую внимание обращать, а это извените моветон biggrin . Выбор сивика поддерживаю, однако здается мне что сивик 1.5 втек седан с акп будет тоже не первой свежести, лет 10 минимум, либо более свежий, но с правым рулем.
0
НаNissan Almeraизменен 10 августа 2005 в 15:13
Сложновато будет найти. Сам присматривал на автору - выбрать за эти деньги почти не из чего - сплошные хэтчбеки.

Смотреть надо в первую очередь на состояние мотора. У Сивиков они очень прихотливые. Масло надо менять на них раз в 6-8 тыс, максимум в 10. И еще есть фенечка одна, на которую многие забивают. Блин, на Хондах с ВТЕКОМ раз в 40 тыс надо клапана регулировать. Такая вот у них особенность (вычитал на сайте Хонды). Если движок ухоженный, то попадалова не будет. А еще у них передняя подвеска многорычажная - тоже смотри внимательно, чтобы на перебор не попасть.

ИМХО Вектра и Гольф Сивику проигрывают по многим параметрам. Почти по всем.
0
НаHonda Shadowизменен 10 августа 2005 в 15:17
И ещё главное не брать четырех дверный хетчь английской сборки
0
НаNissan Almeraизменен 10 августа 2005 в 15:32
А почему плоха английская сборка?
Японская по определению лучше, но все таки поясни.
0
Добавить комментарий