Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
2 мая 2009

СРОЧНО!!масло какое лить в АКПП? PAJERO3 2002г

Мужики подскажите какое масло лить в акпп?масло слито .и как правильно заливать?PAJERO3 3.2did 2002г.в. Через пару дней хочу поехать в отпуск,помогите

Метки обсуждения: Mitsubishi Pajero
5402 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
5402

Комментарии4 Добавить комментарий
НаMitsubishi Outlander 4 мая 2009 в 23:20
Вообще посмотрите спецификации. А так ATF Dexron 3(только "3" не арабская, а латинская).Объём очень важно соблюдать. Не долить и перелить ни в коем случае нельзя--выйдет из строя коробка. Слитое масло пусть не "обманывает"--всё масло слить невозможно, а сколько осталось не определить. Только часто и тщательно контролируя уровень масла заливайте в горловину куда вставляется щуп. Будьте готовы отсасывать излишки масла. Залили, переключите селектор при заведённом двигателе в разные положения, удерживая педаль тормоза нажатой, потом проверьте масло. Только сначала несколько литров всё же залейте. Чтобы на щупе было на середине. Потом всё указанное сделайте, а доливать или отсасывать посмотрите Сами. Удачи желаю.
+1
8 июня 2009 в 20:22

Всем привет! А есть ли отдельный форум по Mitsubishi ? В частности, с каким-нибудь разделом, где народ общаетсяпо определённым моделям. Что-то заинтересовал Pajero с 2000 года, 3,2 дизель. Может кточто знает? Подскажите, люди добрые!!!smile

0
20 апреля 2011 в 23:58

Вот неплохое масличко  , заливаю такое уже с год все нормально проблем никаких нет да и цена впринцыпе  доступная{#thumbs_up}

G-energy G-BOX ATF DX3

0
21 сентября 2011 в 18:32

Я тоже лью G-Energy уже 2 года. Очень доволен, движок тихо стал работать, и угара почти нет, меняю каждые 15000, прошлой зимой всегда заводилась. Оно производится в Италии, и соответствует их стандартам, а цена очень даже приятная.

0
Добавить комментарий