Оригинал - дорого... а китайцев боязно.

че делать?
Сообщество
Со всей этой канетелью по поводу китайских машин, лично мне кажется что сейчас покупка достаточно спорна. Но есть две вещи которые надо принимать во внимание. 1. Китайские машины уже лучше чем наши(чем у нас автопром занимается вообще не понятно). 2. Если они будут развиватся такими темпами(а им не что не мешает) то лет через очень немного они покажут всем как надо делать машины.
Если они будут развиватся такими темпами(а им не что не мешает) то лет через очень немного они покажут всем как надо делать машины.
Если они будут развиватся такими темпами(а им не что не мешает) то лет через очень немного они покажут всем как надо делать машины.
Не покажут... У меня много китайцев в универе учится, много живет в доме (УПДК или как там...) напротив... это нация долбо@@ов (простите за мой французский). Просто у них совести нет, и они бабки они делают в России (и других странах), ни перед чем не останавливаются... поэтому так и развиваются + у них есть какая-то светлая национальная мечта, стимул, к кот. они все стремятся.
В Китае делается практически вся бытовая техника, и они очень много способсвовали её развитию, и то что сейчас ДВД проигрыватели стоят не по 600 баксов это их заслуга. И вообще много движений в пользу потребителей совершают, чем заставляют именитые бренды следовать за ними. И именно по тому что они умеют работать и думать головой (чего у нас не наблюдается) они уже делают машины лучше чем наши, а наш великий автопром еще раз показал как делать машины руками растущими из задницы и где находятся мозги которые руководят.
[-x не в китае, а в малазии, Тайване! разница огромная! Служат Соответственно. В моем компе нет ни одной такой детали! Дома такую технику не держу![/quote]
Ты очень сильно удивишся сколько у тебя дома китайской техники.![]()
![]()
Костян, правельно описал пользу китая, смотрите глубже, во всем мире сейчас монополия цен на товары, КНР их двигает в сторону уменьшения нормальными рыночными рычагами, реальная цена на многие товары должна быть меньше в несколько раз, например навесной мотор ямаха 15 л.с. стоит 3000 баксов при его сиьестоимости в 1000 баксов, это как?????, а китай придлогает такие моторы по стоимости 700-900 баксов, причем полный аналог ямахи, и это во всем!
Верса но не в три же раза, да и стоимость товара далеко не так считается, как ты предложил, поверти мне искуственно сдерживания прогресса есть, и самое главное это понимает любой технарь, о чем говорить если паралельно со мной защищал проект диплома мой хороший друг, на тему прибор считывания данных с СД диска, ну типа сидиром, его работа была основанна на разных длинах волн, т.е. вместо одного луча стояло три, следовательно трех слойный диск, вот и все и на обычный диск, можно поместить в три раза больше информации или в три раза быстрей считывать ее, все работало, вот и здесь КНР двигает этот процесс.
Верса, с тобой разговор как у слепого с глухим, да ладно в промышленных маштабах разница мизерная, тем более только головка считывания меняется и сам носитель, кстате в обычном винде посмотри какой механизм и принцип считывания, какая там имитация много слойного диска!
Позвольте вставить, примерно эта же тема обсуждалась по этой ссылке, много личного, но есть и весьма интересные мысли и отзывы владельцев...
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=42616
Немного разъяснений по-теме и не очень http://lenta.ru/articles/2005/11/27/chery/
Не удивительно - с чего бы... Простота - хуже воровства...Ну что с китаёз возьмешь...На чужом ... в рай - это они всенародно и повсеместно ценят и блюдут, фармазоны ускоглазые, как закон, блин, на генном уровне...Немного разъяснений по-теме и не очень http://lenta.ru/articles/2005/11/27/chery/
Вы покупайте наши авто, а мы в германии закупим оборудования для проверки машин на безопасность. Не воодушивили!
Да пусть покупают оборудование для краштестов...
Вы германии не доверяете?... Просто они не захотели изобретать велосипед... На кой черт самим придумывать, когда это оборудование все равно никто не оценит... Будут оценивать машины... Уже оценивают... Уценивают))))
А ведь кто-нибудь и купит эти китайские изделия (типа Адмирала)... только вот кто?Есть такие люди!!! Один из них стакит свой китайский пикап (название не скажу - я вних запутался) на той же автостоянке, где и мы свои машины...Ездит он практически ежедневно...Всегда возвращаеться...Грусный вроде не ходет...Как-то с ним трепались, так он сказал, что покупая этот аппарат, повелся только на цене и готов на попадалово...Так что люди, как и подход к покупке - всегда разные...
... повелся только на цене и готов на попадалово...Так что люди, как и подход к покупке - всегда разные...
Если каждый будет комплексно и всесторонее думать о собственной безопастности - обшая безопастность станет только "безопастнее"! Я не прав?... повелся только на цене и готов на попадалово...Так что люди, как и подход к покупке - всегда разные...
Это хорошо если он один попадет, а если с семьей, с друзьями да еще пару тройку авто по дороге "соберет". Это только кажется, что безопасность личное дело каждого, боюсь что все мы повязанны.
Хуже!Хуже-не хуже ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯТЬ НЕ МОГУ - У РУК КИТАЁЗ ПОКА НЕ ИМЕЛ...Но ровнять с десятиной эти автомобили неправильно, всё-таки рама и полный привод имеються...Движек уж точно лучше... Пусть у узкоглазых краш хуже...Так и чирик далеко не эталон...Мне кажеться рано делать выводы - пока только догадки получаються...
Китайские авто хуже ДАЖЕ отечественных!
Я, спешал фо сач сабжект, посмотрел отчеты о краш-тестах ТАЗ 2110 и Китайского "джипа". Даже "десятка" выглядит молодцом по сравнению с "произведениями" китайского автопрома.
Что есть, то есть.... Но китайцы привсем при этом ЕЩЕ ХУЖЕ.
Только это первые "пробы пера", потом они научатся, и причем гораздо раньше чем некоторые "автогиганты".
Есть один положительный момент в "китайщене", может это заставит усерднее шевелится российских производителей. А когда пойдут лекговые модели будет совсем горячо.
Кстати, у нас по Воронежу, стал замечать все больше пикапов стало ездить, китайского производства - Great Wall, крытые, длиннющие - жуть...