Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
19 июля 2005

Подскажите про Carisma

Подскажите, пожалуйста, собираюсь брать митсубиси каризма 2002 года, 1.6, какие подводные камни есть у этой модели. И на каком бензине ее лучше эксплуатировать?
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 3 августа 2005 в 18:06
с МКПП у них бывают траблы с французкой, которая как раз и ставиться на эти двигателя, да и со свчами, а так машина без особых проблем
0
изменен 7 октября 2005 в 12:54
А какой все-таки бензин? Дилеры советуют 92, хотя по паспорту и по динамике, чувствую, что все-таки 95
0
изменен 20 октября 2005 в 19:43
У меня на Лансере таже проблема но я лью 95 уже 14000 пока всё ок wink
0
изменен 26 октября 2005 в 13:57
А есть ли смысл поменять лампы на более мошные, т.к. кажется, что света маловато, особенно на ближнем. Если да, то какие?И еще , никак не решу какую зимнюю резину купить (шипованую или нет). Климат: снег, грязь иногда гололед - Ростов-на-Дону.
0
изменен 26 октября 2005 в 16:54
А есть ли смысл поменять лампы на более мошные, т.к. кажется, что света маловато, особенно на ближнем. Если да, то какие?И еще , никак не решу какую зимнюю резину купить (шипованую или нет). Климат: снег, грязь иногда гололед - Ростов-на-Дону.

в Ростове климат для нешипованной резины. оптика у каризм стоит узкая, если есть регулировка фар попробуйте ей подкоректировать, если не поможет, то лампочки +50% яркости в ближний поставьте. помогает.
0
Добавить комментарий