Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
20 августа 2005

ГАЗ на иномарку ?

Хотелосьбы установить ГБО ( газовое оборудование ) на тойоту короллу , может кто , что скажет по этому поводу. Какое оборудование ( каких фирм ) , каков расход , и не повредит ли авто этот самый газ ? confused
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии5 Добавить комментарий
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 21 августа 2005 в 15:35
Заголовок вначале расценил как "меняю/ менять ли ГАЗ (волгу) на иномарку" confused потому как написано ГАЗ, а не газ. Прошу прощения за беспокойство biggrin
0
НаNissan Almeraизменен 22 августа 2005 в 13:57
Вообще я слышал, что газовое оборудование сокращает ресурс двигателя. Зато расход гораздо меньше. А зачем вам газ?
ЗЫ. Лучше посоветоваться с знающими людьми из официального сервиса. Просто есть машины, которые будут нормально на газу ездить, а есть машины, которым газ противопоказан.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 августа 2005 в 15:00
Стоимость газового оборудования 3000 евро, все оборудование и работы сертифицированны на ресур двигателя не влияут, если готовы выложить такую сумму то вперед. вообще воспользуйтесь поиском, недавно уже всплывала эта тема! wink
0
изменен 22 августа 2005 в 16:14
Стоимость газового оборудования 3000 евро, все оборудование и работы сертифицированны на ресур двигателя не влияут, если готовы выложить такую сумму то вперед. вообще воспользуйтесь поиском, недавно уже всплывала эта тема! wink

Ого, это куда такое оборудование, не иначе как на Боинг omg
Я в инете видел на Ланц 600$... confused
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 августа 2005 в 17:23
Не поленитесь воспользуйтей поиском, тему довольно полно раскрывали уже два раза!? Если не получется найти пишите, поможем! wink
0
Добавить комментарий